Сообщение от wish
угумс, но нигде из этих ссылок я не видел ссылки на стрим.ком.уа
Там говорилось про перспективу, конкретики никакой.
|
Сообщение от wish
угумс, но нигде из этих ссылок я не видел ссылки на стрим.ком.уа
Там говорилось про перспективу, конкретики никакой.
To EEE : Я не являюсь никаким не засланным, обычный человек, абонент матрицыПросто место моей работы было связано с Комстаром очень близко и через людей которые этим занимаются в данный момент я и узнал , что это не афера.Я поначалу просто читал этот топ, много смеялся
а потом все же решил ответить.Опять же повторюсь , свою точку зрения никому не навязываю,хотите подключайтесь , хотите продолжайте говорить что это кидалово.Отпишусь , когда проведут ин-нет.
на сайте стрим.ком.юа есть телефонный номер, по которому если позвонить тебе скажут адрес, а данный адрес есть на сайте Комстар.ру. вот ссылка http://www.comstar-uts.ru/about/regions/tvtukr/Сообщение от llitank
эта......
"
Региональная сеть
ООО «ТВТ Украина»
Дочернее предприятие компании «КОМСТАР Объединенные Телесистемы» ООО «ТВТ Украина» предоставляет предприятиям и организациям города Одессы широкий спектр современных телекоммуникационных услуг связи:
• цифровая телефонная связь,
• передача данных,
• доступ в Интернет,
• аренда каналов.
65026, Украина, г. Одесса, пл. Таможенная, 1
Телефон. 8-048-729-42-42
Факс: 8-048-729-32-92
E-mail: [email protected]
"
и шо по этому поводу?
де тут слово Стрим, или www.stream.com.ua, или 729 5 729 ?!
ты это... на сайт стрим.ком.уа зайди ... внизу синенькие буквочки почитай...![]()
не может быть так чтоб совсем никак...
в официальном пресс-релизе Комстара написано что ТВТ Украина теперь принадлежит Комстару и 25% Неотелу и назцывается оно теперь не ТВТ Украина, а Комстар-Украина. и зачем указывать номер телефона тот по котораму на реальный адрес комстара посылают, если это кидалово?
llitank, почитай прошлые сообщения, и отпадут вопросы которые уже обсуждались. дело не в том что это может оказаться левой конторой, а дело в том, что многие сомневаются как Комстар сделает подобные тарифы и не убежит ли он, другой вопрос зачем ему покупать ТВТ-Украина, договариватья с Неотелом и убегать. я незнаю, может Серж скажет.
Сайты twt.com.ua и stream.com.ua имеют один IP-адресСообщение от llitank
Ignorance is a bliss but no excuse
Я просто не вижу связи со стороны Комстара на Стрим.
У себя на сайте я тоже много чего написать могу и по телефону наговорить разного умею.
единственное что, так это если этот Стрим находится на
пл. Таможенная, 1
тогда всё нормально.
Шо то недоверяю я этому Комстару, больно у них цены красивые. По идее компании, которые предоставляют спектр услуг, должны проинформировать других провайдеров. Или как заявляют Комстаровцы уже начать выкупать акции.
Навести бы на них монопольный комитет.![]()
Место положения, ссылки на сайте ... я тоже могу многое написать. Но дело в том, что может и подключат, может и проведут тестовые режимы оборудования, но потом эту контору могут и прикрыть, т.к. очень кризисно это выглядит по отношению к другим провайдерам. Т.е. в свою очередь не дадут какой-то компании, "воображаемой миллионами", стать и заполучить всю Одессу.Сообщение от a21
domain: stream.com.uaСообщение от llitank
admin-c: IMENA-UANIC
tech-c: IMENA-UANIC
status: OK-UNTIL 20070803123341
dom-public: NO
nserver: ns.comstar.net.ua
nserver: ns.odessa.comstar.net.ua
mnt-by: IMENA-UANIC (ua.imena)
remark: ООО "КОМСТАР-Украина"
Сервер : stream.com.ua
IP адрес : 87.236.224.130
Сервер : comstar.net.ua
IP адрес : 87.236.224.1
подробнее разжевывать уже некуда...
телефоны на сайтах разные:
729 5 729
729 4 242
это хоть кого-то смутит, или нет?
не пугай!Сообщение от YurMax
домайн он и в африке домайн![]()
это ты к чему?
Сообщение от YurMax
акей, верим))
но осадок подозрения есть. Ждем новостей...
по слухам запустят на полную катушку к новому году.
whois еще это дает:
remark: ООО "КОМСТАР-Украина"
remark: Виктор Артющенко
remark: Одесса, UA
Кто такой этот Виктор?)
Социальные закладки