|
у меня ни разу фрекенсы не рвались,но они большие в диаметре.моей подруге не подошли,все время натирали.а мне нормально
Капли Визин,вообще,супер!Не знаю как они в лечебных целях,но краснота от них проходит за 2 минуты!
Была вчера в Люксоптике - сервис оставляет желать лучшего, пришлось ждать минут 40, даже сесть не предложили, и в итоге у них нет в наличии много чего, и на витрине написано что тем кто приобретает диагностике бесплатно, а деньги за диагностику с меня взяли, хотя линзы я заказала, обещали перезвонить и не позвонили, неприятно, что теперь самой их искать?
Я брала годовые линзы киевские "Лилея". Они самые обалденные, хоть мне и говорили что Бош лучше. Я както работала на выборах и пришлось в линзах быть 36 часов, хотя разрешено только 16 и ничего, глаза были абсолютно нормальные, еще бы походила. Брала их в студенческой поликлинике на Семинарской, нов последний раз их небыло.
У меня тоже были эти киевские линзы. После того как одела Бауш, к старым никогда не вернусь!
А я линзы в Киеве через инет покупаю (может и писал раньше ктото, небыло времени почитать).Намного дешевле получается! Q2 стоят 34 !! гривны штучка + пересылка укрпочтой копейки...Я в Q2 две ночи спать ложилась и нормально, линзы не "присохли", бывает такое с неочень мне подходящими... А так много перепробовала, все современные нормальные..
Не подошли тоько цветные почему то..Глаза бболели , да и карие глаза ничем не перекроешь...
Адрем магазина можно говорить??
НАверное нет.. Но есть личка...))) подскажу, потому что у самой была раньше проблема с этим!
Эти капли глаза сушат + если часто использовать, могут привести к катаракте,не дай Бог,конечно.
У мну на случай усталости Исскуственная слеза.А вообще,нге знаю есть ли у нас эти капли,говорят хорошие очень Натуральная слдеза,хотя могет это аналог исскуственой слезе..
Женский шопоголизм неизлечим :)
последние года полтора покупаю только в Люксоптике. до этого брала в Розовых очках (пока они не испоганились), а еще раньше в Филатова.
пару недель назад как раз обновляла линзы, предложили (фирму не помню) с ув-фильтром. они чуть плотнее Бош-н-ломбовских, но мне понравились, не скручиваются в трубочку и не слипаются, и очень легко одеваются
Социальные закладки