Тема: Контактные линзы

Ответить в теме
Страница 11 из 284 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 5664
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Может быть это только «Дышащие» такие каличные... А где О2 можно взять?
    В любой оптике, (см. ранее здесь, где дешевле), фирма Ciba, только они сейчас называются Air, но по старинке их так и называют.

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Может быть это только «Дышащие» такие каличные... А где О2 можно взять?
    Может через инет заказать...

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для gella
    А какие линзы лучше — Бош, Фрекенсы или ещё какие-нибудь? Бош какие-то очень уж тонкие, их пока наденешь... Вчера достаю одну из контейнера, а у неё краешек оторван Где и как порвалась понятия не имею.
    Фрекенсы по моему тоньше чем Бош, но мне их легче одевать.
    А краешек мог попасть на край контейнера, ты могла не заметить, закрыть , и фсе, прощай линза..
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от gella Посмотреть сообщение
    Фрекенсы по моему тоньше чем Бош, но мне их легче одевать.
    А краешек мог попасть на край контейнера, ты могла не заметить, закрыть , и фсе, прощай линза..
    Фрекенсы - отстой! У меня рвались, два раза - сколько раз и брала. Отказалась! Возьми лучше О2 Сіва

5. Вверх #205
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Фрекенсы - отстой! У меня рвались, два раза - сколько раз и брала. Отказалась! Возьми лучше О2 Сіва
    а сколько они стоят?
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

6. Вверх #206
    Посетитель Аватар для AKELA
    у меня ни разу фрекенсы не рвались,но они большие в диаметре.моей подруге не подошли,все время натирали.а мне нормально

7. Вверх #207
    Посетитель Аватар для Настюха
    Цитата Сообщение от Веселка Посмотреть сообщение
    я так порванной линзой глазик себе поцарапала теперь он у меня очень чувствительный к ним
    а мне как-то что-то попало под линзу и натерло глаз!!!!!!!!!Я даже себе никогда представить не могла что глаз можно натереть.Но вечером походила без линзы,поом закапала Визином,и все прошло, следа от лопнувших сосудов не осталось

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Капли Визин,вообще,супер!Не знаю как они в лечебных целях,но краснота от них проходит за 2 минуты!

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Была вчера в Люксоптике - сервис оставляет желать лучшего, пришлось ждать минут 40, даже сесть не предложили, и в итоге у них нет в наличии много чего, и на витрине написано что тем кто приобретает диагностике бесплатно, а деньги за диагностику с меня взяли, хотя линзы я заказала, обещали перезвонить и не позвонили, неприятно, что теперь самой их искать?

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Была вчера в Люксоптике - сервис оставляет желать лучшего, пришлось ждать минут 40, даже сесть не предложили, и в итоге у них нет в наличии много чего, и на витрине написано что тем кто приобретает диагностике бесплатно, а деньги за диагностику с меня взяли, хотя линзы я заказала, обещали перезвонить и не позвонили, неприятно, что теперь самой их искать?
    А зачем они тебе нужны? Цены немаленькие. Где дешевле - смотри раньше. И сервис получше.

11. Вверх #211
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    Капли Визин,вообще,супер!Не знаю как они в лечебных целях,но краснота от них проходит за 2 минуты!
    Не злоупотребляй. Потом с сосудиками могут быть проблемы.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для Барбариска
    Я брала годовые линзы киевские "Лилея". Они самые обалденные, хоть мне и говорили что Бош лучше. Я както работала на выборах и пришлось в линзах быть 36 часов, хотя разрешено только 16 и ничего, глаза были абсолютно нормальные, еще бы походила. Брала их в студенческой поликлинике на Семинарской, нов последний раз их небыло.

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от Барбариска Посмотреть сообщение
    Я брала годовые линзы киевские "Лилея". Они самые обалденные, хоть мне и говорили что Бош лучше. Я както работала на выборах и пришлось в линзах быть 36 часов, хотя разрешено только 16 и ничего, глаза были абсолютно нормальные, еще бы походила. Брала их в студенческой поликлинике на Семинарской, нов последний раз их небыло.
    Ой, а как их можно носить! Чем чаще меняешь, тем лучше. Понятно почему.

14. Вверх #214
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    У меня тоже были эти киевские линзы. После того как одела Бауш, к старым никогда не вернусь!

15. Вверх #215
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    А я линзы в Киеве через инет покупаю (может и писал раньше ктото, небыло времени почитать).Намного дешевле получается! Q2 стоят 34 !! гривны штучка + пересылка укрпочтой копейки...Я в Q2 две ночи спать ложилась и нормально, линзы не "присохли", бывает такое с неочень мне подходящими... А так много перепробовала, все современные нормальные..
    Не подошли тоько цветные почему то..Глаза бболели , да и карие глаза ничем не перекроешь...
    Адрем магазина можно говорить??
    НАверное нет.. Но есть личка...))) подскажу, потому что у самой была раньше проблема с этим!

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Не злоупотребляй. Потом с сосудиками могут быть проблемы.
    Я так поняла,что эти капли не лечебные,а всего лишь скрадывающие покраснения?!Не так ли?

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    А я линзы в Киеве через инет покупаю (может и писал раньше ктото, небыло времени почитать).Намного дешевле получается! Q2 стоят 34 !! гривны штучка + пересылка укрпочтой копейки...Я в Q2 две ночи спать ложилась и нормально, линзы не "присохли", бывает такое с неочень мне подходящими... А так много перепробовала, все современные нормальные..
    Не подошли тоько цветные почему то..Глаза бболели , да и карие глаза ничем не перекроешь...
    Адрем магазина можно говорить??
    НАверное нет.. Но есть личка...))) подскажу, потому что у самой была раньше проблема с этим!
    Сайт этот не один. Да, и идет посылка 10 дней.
    Ранее писали об этом. Есть в Одессе сайт. Я в цветных не вижу ничего. Это индивидуально. Не подходят.

18. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Эти капли глаза сушат + если часто использовать, могут привести к катаракте,не дай Бог,конечно.
    У мну на случай усталости Исскуственная слеза.А вообще,нге знаю есть ли у нас эти капли,говорят хорошие очень Натуральная слдеза,хотя могет это аналог исскуственой слезе..
    Женский шопоголизм неизлечим :)

19. Вверх #219
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    последние года полтора покупаю только в Люксоптике. до этого брала в Розовых очках (пока они не испоганились), а еще раньше в Филатова.
    пару недель назад как раз обновляла линзы, предложили (фирму не помню) с ув-фильтром. они чуть плотнее Бош-н-ломбовских, но мне понравились, не скручиваются в трубочку и не слипаются, и очень легко одеваются

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    последние года полтора покупаю только в Люксоптике. до этого брала в Розовых очках (пока они не испоганились), а еще раньше в Филатова.
    пару недель назад как раз обновляла линзы, предложили (фирму не помню) с ув-фильтром. они чуть плотнее Бош-н-ломбовских, но мне понравились, не скручиваются в трубочку и не слипаются, и очень легко одеваются
    Наверное, О2 Ciba, о которых писали. Я предпочитаю чаще менять, купила Биомедикс в последний раз, они дешевле. Качество - пока ничего, посмотрим до окончания эксплуатации.
    А чего Розовые очки испоганились?

Ответить в теме
Страница 11 из 284 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права