|
Ну, почитай...http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/19/95-%D0%B2%D1%80
Баллончик - ерунда, даже газовый пистоле - ерунда. Не успеет убежать.
Ножик надо носить. И в шею втыкать желающим познакомиться.![]()
Запрещаются: 1) электрошоковые устройства 2) спецзасоби используемые правоохранителями. 3) однако газовые пистолеты и патроны с слезоточивым газом можешь купить. А вот шумовые гранаты из пункта 2 и пункт 1 - не можешь.
Если несогласен - покупай, приставляй себе к виску, нажимай, а потом читай еще раз - уже прочищенными мозгами![]()
блин, нехорошо то как. А мы с женой и доцей любим гулять в этом парке. Раньше там кроме онанюг никто особо не шалил
Вперде Роисся!
Собачку можно завести и гулять с ней,но не меньше спаниеля,говорят,помогает.
пока инженер
На парах криминалистики человек с большим опытом работы в убойном отделе Саинчин А.С. говорил про эксгибиционистов(парковых дрочеров), что они не причиняют физического вреда до поры до времени, но рано или поздно практически каждый из них идёт на преступление.. изнасилование, убийство и т.д.. вероятно что напавший на Lilley - один их них..
если быть совсем уж точными - запрещены электрошокеры И спецсредства, применяемые органами.
Причастный оборот " що застосовуються правоохоронними органами" может относиться только к спецсредствам, а не к электрошокерам, следовательно они тоже могут быть запрещены, как считает ваша оппонентка. Точно может сказать только юрист, депутат, составлявший этот закон, или следственный эксперимент: купите такой электрошокер, похвастайтесь ближайшему сотруднику правоохранительных органов и сообщите нам результат.
Пляж кончился, надо бегать в парке, вроде больше нападений не было???
Я попробывала ТЗ, меня очень пугают "конькобежцы", я шарахаюсь от них и мне некомфортно, т.е. я напряжена вместо того, что бы быть расслабленной и сосредоточиться на беге и упражнениях.
Так что кто в парк Победы и боиться "неправильных личностей" стучитесь в личку. Я бегаю-хожу, сторонница все делать постепенно, без напряжения и ысталости.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Автандил, он бежал навстречу, я упустила, что я развернулась и начала бежать за ним. Через минутку он остановился и начал делать упражнения на скамейке - может он меня испугался :=) Я конечно не первой молодости, но прямо уж не страшная, да и он был "не мальчик"!
далеко за 30.40 ...
Наверное параноя у меня, форум меньше читать надо ....
[QUOTE=avtandil;32351392]Как это ? Он бежал навстречу,а потом обогнал ? Бегайте у моря. Там только собаки[/QUOTE
В парке тоже собачки есть...и на улицах ...
Социальные закладки