а какой год и класс? кто выпускал?Сообщение от Elleна
|
а какой год и класс? кто выпускал?Сообщение от Elleна
Тут хто-нибудь с 77-ой есть?!!!
In TRANCE I trust...
С каким профилем?Сообщение от Бонни
Ты Таисочку ведьмой зовешь?
СШ 22 (чтоб ей пусто было). выгнали меня с 9-го класса в 1994г. НЕзАСЛУжыно! учился не плохо, им не понравился, видите ли, мой черный юмор. ггг
Последний раз редактировалось MICKEY NINTENDO; 18.09.2006 в 18:37.
СЫШЫШ БЕНЯ, - ПАДЕРЖЫ МОЙ МАКИНТОШ...
Народ, а хто ес40 есть из 61й? Ась?
Бонни
Таисия,или как на самом деле ее зовут,Тафива,клевая чувиха!не каждый директор поднимет школу до такого хорошо уровня и она управляла ей целые 20 лет!
Это в смысле очень хорошая?Сообщение от Lind
А я с 1 по 3 класс уже даже не помню в какую школу ходил, конец 3 класса в 105, 5-9 классы - 92, 10-11 классы - 13. Про первые две ничего не могу сказать. 92 - плохая, учителя все нормальные ушли, порядка нет. 13 - супер школа, если судить по преподам (не по всем)!
Скорее, когда-то была хорошая, а сейчас осталось только имя. И то это имя после школы дааалеко не всегда помогает куда-то поступить. Если попытаться одним словом охарактеризовать эту школу на момент полутора лет назад, то вот что получится: деньги. Деньги на все. Причем денег надо много. В том числе и на уроки. Особенно уроки инстранных языков, обучением которым СШ №35 когда-то так славилась. А само обучение уже совсем не такое хорошее как когда-то. Сомневаюсь, что за эти полтора года в ней что-то существенно изменилось к лучшему.Сообщение от мама
ЗУ. Чтоб не возникало лишних вопросов, сам в ней никогда не учился, но есть несколько достаточно близких знакомых, которые ее заканчивали.
Homo homini lupus est.
А о гимназии №4 кто что-то может сказать? Она с 4 класса, у неё начальная школа № 99?
Последний раз редактировалось мама; 22.09.2006 в 15:09.
119, с 80 по 90 гг.
школа № 72...
взорвать нах....
A C 62-Й?
Дай Бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет на
В принципе все верно...Сообщение от Joda
Сообщение от Zoroff
то есть как это никого...а Я??? я тож от туда
10 лет срок мотала
![]()
Самое выигрышное из всех положений - такое, когда враг преувеличивает твои недостатки; лучше этого - лишь когда друг недооценивает твои достоинства.
аналогичного мнения о 35Сообщение от Joda
88, 22, 3, 29, 22, 35, 119Сообщение от Richard
аааааааааааааа,с 25 никавоооо!!!!!!!! я в гордом одиночестве.
Ничего подбного я тоже от тудаСообщение от Bear_man
![]()
Социальные закладки