|
О, да...деньги мое все...
А ведь что стоило бы этому упырю поменять 9 метров канализационной трубы. Так нет же, не хочет, знает, что у него антирейтинг зашкаливает и вшивыми дорожечками да площадочками уже ничего не исправишь, вот и расчитывает, что "подсчитают" в его пользу...
А пидрахуйка такой же гнилой и пустой человечишка как и все остальные, что собрались в ПР-ов, он там как раз свой среди своих.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Одесские мажоритарщики не придумали ничего лучшего, как использовать старые предвыборные технологии, в частности, технических кандидатов, задачи которых варьируются от получения мест в местных избирательных комиссиях до «мочилова» конкретных оппонентов своего «патрона».
Подобными технологиями не брезгуют даже такие маститые «регионалы», шансы которых на победу близятся к 100%, как Сергей Кивалов. В 135 округе (Приморский район Одессы) кроме этого нардепа-«регионала», являющегося Президентом Одесской Юридической Академии, кандидатами зарегистрировались трое молодых и малоизвестных представителя Партии регионов - Дмитрий Василевский, Вадим Гедульянов и Александр Ефимов. Кроме того, повоевать с Сергеем Киваловым, а также, очевидно, со своим руководством вызвался молодой и беспартийный начальник юридического отдела ЖКС «Фонтанский». Интересно, что возглавляет этот ЖКС сотрудница Одесской национальной юридической академии и депутат городского совета от Партии регионов Светлана Осауленко, которую считают «человеком Кивалова».
Думается несколько иная роль отводится профессору «киваловской» Академии Нине Анищук, которая, идет от Коммунистической партии. Тяжело представить, что она рискует, несомненно, хлебным местом преподавателя в «Юрке», ради призрачного шанса занять кресло в зале на Грушевского, и будет всерьез бороться с Киваловым. Скорее всего, она будет «ряженой оппозицией», дабы электорат мог выпустить пар.
Одесские мажоритарщики не придумали ничего лучшего, как использовать старые предвыборные технологии, в частности, технических кандидатов
Ну, наверное все-таки не 100% победа ибо мои невинные слова критики кидалова и его осауленки за разрушенные канализационные коллектора вызывают такую контратаку.
О как, оранжевые мозг людям проели, повесили ярлык человеку и всё ... его руководство в ЦВК, пришлось на период «оранжевых бесов», они и обвиняли Кивалова в фальсификации.
ПС. Луцик и Юля тоже всех обвиняли, а сами оказались круче всех воров ...
Последний раз редактировалось King888; 01.10.2012 в 10:18.
Осталось выбить 6 кандидатов....
![]()
Я вот не понимаю, как можно называть такую светлую голову как Кивалов - упырём? Разве не виден недюжий ум и интеллект от одного взгляда на его светлое чело? Вы сходите в церков возле юракадемии - там даже лики святых с его и его дочки написаны, а Вы говорите - упырь...
Я надеюсь-Кивалова благословил Депутат Облсоета от П.Р.-Митрополит Агафангел"?.Всё-таки-однопартийцы.
Социальные закладки