Тема: Наш дом за Кивалова! А Ваш?

Закрытая тема
Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 547
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    а у нас кидаловский агитплакат повесили над разбитым окном парадной... хотя бы ради приличия застеклили...
    Стеклить должна местная власть во главе с Костусевым. Требуйте от него, пишите жалобы, поднимайте общественность, создавайте резонанс. Привыкли сопли жевать на форуме...

2. Вверх #202
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Сколько воплей и негодования... а Кивалов по факту 80% голосов наберет по округу своему...
    интересно...и кто за него будет голосовать? разве что студентов заставят...а все остальное фальш.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #203
    Патриот форума
    Стеклить должна местная власть во главе с Костусевым. Требуйте от него, пишите жалобы, поднимайте общественность, создавайте резонанс. Привыкли сопли жевать на форуме...
    мы вот и пишеи и пишем и дажек СМИ подключаем, но нам, и то после СМИ, поменяли только водосточные трубы, зато в отчете написано, что фасад отремонтирован, водопровод поменяли, двор заасфальтировали, крышу перекрыли и т.д....денег больше не осталось...вот наши реали жизни!

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    так не Костусев, а Кидалов этими плакатами объясняется нам в любви, вот пусть и докажет её на деле!!!
    ПиСи: на своём этаже сами давно уже разбитые стёкла заменили старым оргстеклом, и ничего, нормально!!!
    Великолепный Гоша!

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    интересно...и кто за него будет голосовать? разве что студентов заставят...а все остальное фальш.
    "все остальное - фальш" - это вы за всех расписались? Или только за себя? Знаете, за Кивалова будут голосовать по разным причинам. Во-первых - кто ему может составить там реальную конкуренцию? Вы знаете фамилию хоть одного его конкурента? И кто их знал/знает на округе?
    Во вторых - голосовать будут те, кто получил минимальную (но реальную) вещь от Кивалова: артезианскую воду из бювета, те же очки, юр.консультации в его Юридической клинике и т.д.. Опять же вопрос: что сделала оппозиция для Приморского районе, хотя бы в контексте предвыборного пафоса..?

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    не наберёт , а пидрахуить на 80 %Вложение 4805220
    Несете чушь "абы ляпнуть"

7. Вверх #207
    User banned
    Уверяю вас, что Ваши рекомендации к результативным действиям все равно не приводят. Опыт есть.

8. Вверх #208
    User banned
    ну вот пришла тяжоооолая артилерия за кивалова, сейчас начнет всем хамить , пока в очередной раз не забанят. ( ошибки исправлять тоже будем или так просто бякости всем напишем и счистой совестью и исполненым долгом удалимся)

9. Вверх #209
    ну вот пришла тяжоооолая артилерия за кивалова, сейчас начнет всем хамить , пока в очередной раз не забанят. ( ошибки исправлять тоже будем или так просто бякости всем напишем и счистой совестью и исполненым долгом удалимся)
    Похоже, это Вам необходимо ошибки исправлять.

А теперь по сути. Вы сказали, что на выборах Кивалов сам "пидрахует". Очевидно, что Вы хотели сказать тем самым, что он сфальсифицирует подсчет голосов. Если Вы настаиваете на том, что "не несете чушь" - то потрудитесь сказать, каким интересно образом он это сделает. Только не общими фразами - а конкретно, по пунктам.

10. Вверх #210
    Патриот форума
    "все остальное - фальш" - это вы за всех расписались? Или только за себя? Знаете, за Кивалова будут голосовать по разным причинам. Во-первых - кто ему может составить там реальную конкуренцию? Вы знаете фамилию хоть одного его конкурента? И кто их знал/знает на округе?
    Во вторых - голосовать будут те, кто получил минимальную (но реальную) вещь от Кивалова: артезианскую воду из бювета, те же очки, юр.консультации в его Юридической клинике и т.д.. Опять же вопрос: что сделала оппозиция для Приморского районе, хотя бы в контексте предвыборного пафоса..?
    это я за 80%))) голосуйте, никто ж не против, это Ваше право голоса! но тех которые будут голосовать За действительно мало,а людей которые ПРОТИВ лишают право голоса и это страшно...
    Те же очки за счет чего были подарены пенсионерам? бюветы за личный счет построены? Не смешите...могу добавить, что дворникам за баннеры давали по 50 гривен, откуда такие деньги, если в городском бюджете нету денег чтобы очистить сливные люки в случае ливней? Не хочу Вас обидеть, но пора уже нам умнеть, ВСЕМ, наши дети растут в этой стране и только от нас зависит какую страну они получат в наследство!

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Уверяю вас, что Ваши рекомендации к результативным действиям все равно не приводят. Опыт есть.
    Что же, если Вы связываете Кивалова с состоянием фасадов домов - то стоит наверное проголосовать за альтернативу ему.
    Ведь мы все уверенны в том, что когда "оппозиционер" пройдет в парламент от Приморского округа - в этом районе все фасады будут отреставрированы, парадные отремонтированы и крыши залатаны.

12. Вверх #212
    это я за 80%))) голосуйте, никто ж не против, это Ваше право голоса! но тех которые будут голосовать За действительно мало,а людей которые ПРОТИВ лишают право голоса и это страшно...
    Те же очки за счет чего были подарены пенсионерам? бюветы за личный счет построены? Не смешите...могу добавить, что дворникам за баннеры давали по 50 гривен, откуда такие деньги, если в городском бюджете нету денег чтобы очистить сливные люки в случае ливней? Не хочу Вас обидеть, но пора уже нам умнеть, ВСЕМ, наши дети растут в этой стране и только от нас зависит какую страну они получат в наследство!
    Вопрос всего один: Вы видите альтернативу? В ком?
    Понимаете, дело в том, что ВСЕ политики - марионетки СИСТЕМЫ. Придет вместо Кивалова Иванов Петров или Васечкин - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
    Вы говорите, что пора умнеть - а в чем же это должно выражаться? Не голосовать за Кивалова? Это панацея? Хорошо, давайте не будем голосовать за Кивалова - вообще всей Украиной не будем голосовать за ПР. И что будет? А вот что: на смену одному клану придет другой клан. И эту дойную корову под названием "народ" будут также доить.
    Полагаю, корове все равно - кто у нее доярка.

13. Вверх #213
    User banned
    а почему собственно мы должны голосовать за опозицию, мне лично уже надоели эти песочницы и бегающие депутаты то в одну то в другую. я против всех без исключения. да и еще на вопрос "как правиль фальсифицировать выборы" это не ко мне, не нужно провокаций на основании которых потом можно обратиться в суд даже на интернет пользователя .

14. Вверх #214
    User banned
    Что же, если Вы связываете Кивалова с состоянием фасадов домов - то стоит наверное проголосовать за альтернативу ему.
    Ведь мы все уверенны в том, что когда "оппозиционер" пройдет в парламент от Приморского округа - в этом районе все фасады будут отреставрированы, парадные отремонтированы и крыши залатаны.
    Я Вам ответила по поводу того, что не все сидят, сложив руки и жалуясь на форуме. И практически все уверены, что избирать некого. Но и за Кивалова лично я свой голос не отдам. Причину я описывала в этой теме. но и Вы правы, написав, что оппоненты Кивалова себя никак не проявили.
    А что касаемо фальсификации выборов, так приемов для этого достаточно. Хотя бы чистые бланки в пустых участках.

15. Вверх #215
    а почему собственно мы должны голосовать за опозицию, мне лично уже надоели эти песочницы и бегающие депутаты то в одну то в другую. я против всех без исключения. да и еще на вопрос "как правиль фальсифицировать выборы" это не ко мне, не нужно провокаций на основании которых потом можно обратиться в суд даже на интернет пользователя .
    Блин, я вообще хотел сказать о другом. Уже минут 20 пытаюсь уйти спать
    Я хотел сказать о том, что мы можем до 5 утра тут вести диалог пламенными речами с разными аргументами "ЗА" и "ПРОТИВ", но основной электорат, который об этом Форуме даже не слыхивал - на выборах пойдут и проголосуют за Кивалова. На вопрос "почему" я уже ответил.

---------------

П.С. И задумайтесь еще об одном: по какой причине оппозиция выдвинула в Приморском районе заведомо "непроходные" кандидатуры? Ведь объективно - это так.

16. Вверх #216
    Патриот форума
    Вопрос всего один: Вы видите альтернативу? В ком?
    Понимаете, дело в том, что ВСЕ политики - марионетки СИСТЕМЫ. Придет вместо Кивалова Иванов Петров или Васечкин - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
    Вы говорите, что пора умнеть - а в чем же это должно выражаться? Не голосовать за Кивалова? Это панацея? Хорошо, давайте не будем голосовать за Кивалова - вообще всей Украиной не будем голосовать за ПР. И что будет? А вот что: на смену одному клану придет другой клан. И эту дойную корову под названием "народ" будут также доить.
    Полагаю, корове все равно - кто у нее доярка.
    А я и не агитирую вас голосовать за кого то другого. Но, вы не заметили закономерность в нашей стране, что 90% ДТП, разбои с летальным исходом с депутатами-это ПР? И что им было за смерти этих людей...да ничего. они просто ехали в загранку снять стресс!!! Страшно, когда приезжаешь на место происшествие, когда изнасиловали, задушили и утопили в колодце 5 летнюю девочки и когда следователь говорит, что не удивиться если через пару лет этот извращенец будет баллотироваться в президенты. Такое возможно в нашей стране...и только в нашей. мы уже года как живем в 90-х годах....никто не пошел вперед, мы сделали огромный прыжок назад.
    А насчет за кого голосовать...у меня дети и я никогда не отдам свой голос за уголовника. Это мое право!

17. Вверх #217
    User banned
    у меня вообще " впечатление " , что все между всеми давно договорено , кто депутат а кто стажер , а народ в основной массе не хочет в это поверить или даже задуматься. поэтому мыслим мы с Вами в одном направлении, только нас мало кто слышит увы .

18. Вверх #218
    А я и не агитирую вас голосовать за кого то другого. Но, вы не заметили закономерность в нашей стране, что 90% ДТП, разбои с летальным исходом с депутатами-это ПР? И что им было за смерти этих людей...да ничего. они просто ехали в загранку снять стресс!!! Страшно, когда приезжаешь на место происшествие, когда изнасиловали, задушили и утопили в колодце 5 летнюю девочки и когда следователь говорит, что не удивиться если через пару лет этот извращенец будет баллотироваться в президенты. Такое возможно в нашей стране...и только в нашей. мы уже года как живем в 90-х годах....никто не пошел вперед, мы сделали огромный прыжок назад.
    А насчет за кого голосовать...у меня дети и я никогда не отдам свой голос за уголовника. Это мое право!
    Безусловно, это Ваше право.
    Тут дело в ином: если я захочу сделать Черное море сладким - моя личная ложка сахара этого не сделает. Увы.
    Все, я спать. Всем Доброй ночи!

19. Вверх #219
    Патриот форума
    у меня вообще " впечатление " , что все между всеми давно договорено , кто депутат а кто стажер , а народ в основной массе не хочет в это поверить или даже задуматься. поэтому мыслим мы с Вами в одном направлении, только нас мало кто слышит увы .
    ничего не договорено...уж поверьте, я несколько лет проработала в политике...Одесса лаковый кусок и никто делиться не собирается.

20. Вверх #220
    Патриот форума
    Безусловно, это Ваше право.
    Тут дело в ином: если я захочу сделать Черное море сладким - моя личная ложка сахара этого не сделает. Увы.
    Все, я спать. Всем Доброй ночи!
    согласна, но, в наших силах предотвратить вылить в море миллион испражнений.

Закрытая тема
Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права