|
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
"все остальное - фальш" - это вы за всех расписались? Или только за себя? Знаете, за Кивалова будут голосовать по разным причинам. Во-первых - кто ему может составить там реальную конкуренцию? Вы знаете фамилию хоть одного его конкурента? И кто их знал/знает на округе?
Во вторых - голосовать будут те, кто получил минимальную (но реальную) вещь от Кивалова: артезианскую воду из бювета, те же очки, юр.консультации в его Юридической клинике и т.д.. Опять же вопрос: что сделала оппозиция для Приморского районе, хотя бы в контексте предвыборного пафоса..?
ну вот пришла тяжоооолая артилерия за кивалова, сейчас начнет всем хамить , пока в очередной раз не забанят. ( ошибки исправлять тоже будем или так просто бякости всем напишем и счистой совестью и исполненым долгом удалимся)![]()
Похоже, это Вам необходимо ошибки исправлять.
А теперь по сути. Вы сказали, что на выборах Кивалов сам "пидрахует". Очевидно, что Вы хотели сказать тем самым, что он сфальсифицирует подсчет голосов. Если Вы настаиваете на том, что "не несете чушь" - то потрудитесь сказать, каким интересно образом он это сделает. Только не общими фразами - а конкретно, по пунктам.
это я за 80%))) голосуйте, никто ж не против, это Ваше право голоса! но тех которые будут голосовать За действительно мало,а людей которые ПРОТИВ лишают право голоса и это страшно...
Те же очки за счет чего были подарены пенсионерам? бюветы за личный счет построены? Не смешите...могу добавить, что дворникам за баннеры давали по 50 гривен, откуда такие деньги, если в городском бюджете нету денег чтобы очистить сливные люки в случае ливней? Не хочу Вас обидеть, но пора уже нам умнеть, ВСЕМ, наши дети растут в этой стране и только от нас зависит какую страну они получат в наследство!
Что же, если Вы связываете Кивалова с состоянием фасадов домов - то стоит наверное проголосовать за альтернативу ему.
Ведь мы все уверенны в том, что когда "оппозиционер" пройдет в парламент от Приморского округа - в этом районе все фасады будут отреставрированы, парадные отремонтированы и крыши залатаны.
Вопрос всего один: Вы видите альтернативу? В ком?
Понимаете, дело в том, что ВСЕ политики - марионетки СИСТЕМЫ. Придет вместо Кивалова Иванов Петров или Васечкин - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
Вы говорите, что пора умнеть - а в чем же это должно выражаться? Не голосовать за Кивалова? Это панацея? Хорошо, давайте не будем голосовать за Кивалова - вообще всей Украиной не будем голосовать за ПР. И что будет? А вот что: на смену одному клану придет другой клан. И эту дойную корову под названием "народ" будут также доить.
Полагаю, корове все равно - кто у нее доярка.
а почему собственно мы должны голосовать за опозицию, мне лично уже надоели эти песочницы и бегающие депутаты то в одну то в другую. я против всех без исключения. да и еще на вопрос "как правиль фальсифицировать выборы" это не ко мне,не нужно провокаций на основании которых потом можно обратиться в суд даже на интернет пользователя
.
Я Вам ответила по поводу того, что не все сидят, сложив руки и жалуясь на форуме. И практически все уверены, что избирать некого. Но и за Кивалова лично я свой голос не отдам. Причину я описывала в этой теме. но и Вы правы, написав, что оппоненты Кивалова себя никак не проявили.
А что касаемо фальсификации выборов, так приемов для этого достаточно. Хотя бы чистые бланки в пустых участках.
Блин, я вообще хотел сказать о другом. Уже минут 20 пытаюсь уйти спать![]()
Я хотел сказать о том, что мы можем до 5 утра тут вести диалог пламенными речами с разными аргументами "ЗА" и "ПРОТИВ", но основной электорат, который об этом Форуме даже не слыхивал - на выборах пойдут и проголосуют за Кивалова. На вопрос "почему" я уже ответил.
---------------
П.С. И задумайтесь еще об одном: по какой причине оппозиция выдвинула в Приморском районе заведомо "непроходные" кандидатуры? Ведь объективно - это так.
А я и не агитирую вас голосовать за кого то другого. Но, вы не заметили закономерность в нашей стране, что 90% ДТП, разбои с летальным исходом с депутатами-это ПР? И что им было за смерти этих людей...да ничего. они просто ехали в загранку снять стресс!!! Страшно, когда приезжаешь на место происшествие, когда изнасиловали, задушили и утопили в колодце 5 летнюю девочки и когда следователь говорит, что не удивиться если через пару лет этот извращенец будет баллотироваться в президенты. Такое возможно в нашей стране...и только в нашей. мы уже года как живем в 90-х годах....никто не пошел вперед, мы сделали огромный прыжок назад.
А насчет за кого голосовать...у меня дети и я никогда не отдам свой голос за уголовника. Это мое право!
у меня вообще " впечатление " , что все между всеми давно договорено , кто депутат а кто стажер , а народ в основной массе не хочет в это поверить или даже задуматься. поэтому мыслим мы с Вами в одном направлении, только нас мало кто слышит увы .
Социальные закладки