Тема: Избили ребенка. Куда обращаться?

Закрытая тема
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 462
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    почему не чмырят в американских школах?ответ прост: в свободном обществе право на оружие священно!!!и оно там не привелегия только копов,но любого налогоплательщика гражданина!что это дает?ответ прост:это сдерживающий фактор,ибо школьник может вытащить принесенный из дома магнум и разрядить в обидчика!и такие случаи бывали! вывод:свобода во всех ее проявлениях,а Америке,в отличие от феодальных пут и привелегий избранных синьоров в украине,есть профилактический запобижчик рапространению такой инфекции,как агрессия!ибо никто не хочет получить 9мм свинца в свою горячую голову!!!
    так там менталитет другой, общество другое. Чтобы иметь такое общество как в Америке, как в европейских странах, нужно менять полностью систему, менталитет людей, а это ведь к сожалению за 1 год не сделаешь. Тут же дело даже не только в самом отдельном человеке, а в нашей системе правоохранительных органов. ну не вызывают они в большинстве своем доверия и уверенности. Уверена, что есть и прекрасные люди, но сама система... вот и получается, "дешевле" и проще разобраться самим.
    Вы всё правильно пишите, но от этого только грустнее.

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Ну, почему некоторым тут не понятно, что наши дети не нужны ни кому, кроме нас самих, ни какие участковые и соц.службы не будут переживать за вашего ребёнка и на друзей глупо надеятся. И самое кошмарное, что когда стоит выбор, куда отдать ребёнка, всякие карате и дзю до перевешивают на чаше весов с танцами, музыкой...и мы так же дочку отдали на карате из соображений, что если вдруг, сможет постоять за себя, а как нам хотелось пойти и на гитару, только всего не обхватить, вот и выбрали не то что красиво, а то что полезно.. кошмар...полнейшая деградация, мнения подростков, если парень занимается танцами, то 100%гей, если скрипкой - слюнтяй и тряпка, а вот пояс по карате (при этом два слово связать внятно не может, потому что книг в руках не держал и весь интерес, это контр страйк)...ооо крутой чел, авторитетный пацан...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

3. Вверх #203
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    так там менталитет другой, общество другое. Чтобы иметь такое общество как в Америке, как в европейских странах, нужно менять полностью систему, менталитет людей, а это ведь к сожалению за 1 год не сделаешь. Тут же дело даже не только в самом отдельном человеке, а в нашей системе правоохранительных органов. ну не вызывают они в большинстве своем доверия и уверенности. Уверена, что есть и прекрасные люди, но сама система... вот и получается, "дешевле" и проще разобраться самим.
    Вы всё правильно пишите, но от этого только грустнее.
    но Саакашвили всего за 4года сделал из грузинской милиции - образец для подражания!
    [MOD]

4. Вверх #204
    почему не чмырят в американских школах?ответ прост: в свободном обществе право на оружие священно!!!и оно там не привелегия только копов,но любого налогоплательщика гражданина!что это дает?ответ прост:это сдерживающий фактор,ибо школьник может вытащить принесенный из дома магнум и разрядить в обидчика!и такие случаи бывали! вывод:свобода во всех ее проявлениях,а Америке,в отличие от феодальных пут и привелегий избранных синьоров в украине,есть профилактический запобижчик рапространению такой инфекции,как агрессия!ибо никто не хочет получить 9мм свинца в свою горячую голову!!!
    какая глупость...как Вы выразились, чмырят в любых школах любой стране, и про оружие, это Вы так радуетесь, тому факту, что любой малолетний идиот может расстрелять не в чем не повинных детей. И вот просто интересно, Вы про США так браво рассуждаете, основываясь на зомбоящик и географическую карту??? вы там сами были???

5. Вверх #205
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Ну, почему некоторым тут не понятно, что наши дети не нужны ни кому, кроме нас самих, ни какие участковые и соц.службы не будут переживать за вашего ребёнка и на друзей глупо надеятся. И самое кошмарное, что когда стоит выбор, куда отдать ребёнка, всякие карате и дзю до перевешивают на чаше весов с танцами, музыкой...и мы так же дочку отдали на карате из соображений, что если вдруг, сможет постоять за себя, а как нам хотелось пойти и на гитару, только всего не обхватить, вот и выбрали не то что красиво, а то что полезно.. кошмар...полнейшая деградация, мнения подростков, если парень занимается танцами, то 100%гей, если скрипкой - слюнтяй и тряпка, а вот пояс по карате (при этом два слово связать внятно не может, потому что книг в руках не держал и весь интерес, это контр страйк)...ооо крутой чел, авторитетный пацан...
    обязаны переживать или работу свою делать участковые и соц службы,ибо вы налоги платите! как сказали Владимиру Познеру,кстати гражданину США,когда при прилеете в Нью -йорк,он обнаружил утерю паспорта и ему его американский ОВИР восстановил за 5 часов ,так вот ,когда Познер подощел к клерку американского МВД и хотел просто просто поблагодарить словесно,клерк отклонил и на полном серьезе сказал:"Сэр,вы за это налоги платите"(с) !!!!вы можете себе представить что ли бо подобное в паспортной службе УМВС УКраины?по моему это даже... не научная фантастика для наших))
    [MOD]

6. Вверх #206
    Живёт на форуме
    какая глупость...как Вы выразились, чмырят в любых школах любой стране, и про оружие, это Вы так радуетесь, тому факту, что любой малолетний идиот может расстрелять не в чем не повинных детей. И вот просто интересно, Вы про США так браво рассуждаете, основываясь на зомбоящик и географическую карту??? вы там сами были???
    нет не по Сенкевичу и клубу путешественников,был очно)...про оружие это не глупость,конгрессмэны и сенаторы не глупые люди,причем меняются там каждые 2 (нижняя палата)и 4года (верхняя) ,это вам не 5лет в Раде.... стулья ломать))))))
    [MOD]

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    ребята, хорош умничать и выпендриваться, вы должны понять топикастера, у нее тяжело болен ребенок, естественно человек будет трястись над таким ребенком и день и ночь и правильно, так что советчики , которые даюст советы не дрожать над ребенком, а то бабой вырастет, засуньте свои советы подальше, советчики, которые советуют напрягать ментов или подавать в суд на родителей, проснитесь и вспомните в какой стране вы живете умники, какой суд ? Какие менты ? Кто будет разбираться в таких проблемах, пока нет реально пострадавшего, то есть или убитого или покалеченого. Да и даже в этом случае какой спрос будет с ребенка, который не достиг возраста уголовной ответственности ? Никакого. Вобщем прекращайте, самое правильно это будет тихонько ( только тихонько, чтоб потом у вас же и не было проблем ) отловить этого гавнюка , слегка придушить и предупредить на ушко, что в следующий раз вы его придушите так , что он уже дышать не сможет , вот и все. И конечно за ребенком продолжать присматривать.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #208
    a67, либо всё таки зомбоящик рулит, либо недельная экскурсионная поездка в сша + дополнительная и не совсем нужная и даже где то не правильная и искаженная информация сделали своё дело, вы жестоко обманываетесь на счёт америки, я читала и раньше в других темах ваши посты...для вас америка, это не досягаемая мечта...так что вы до сих пор делаете тут, хотелось бы знать...

9. Вверх #209
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ребята, хорош умничать и выпендриваться, вы должны понять топикастера, у нее тяжело болен ребенок, естественно человек будет трястись над таким ребенком и день и ночь и правильно, так что советчики , которые даюст советы не дрожать над ребенком, а то бабой вырастет, засуньте свои советы подальше, советчики, которые советуют напрягать ментов или подавать в суд на родителей, проснитесь и вспомните в какой стране вы живете умники, какой суд ? Какие менты ? Кто будет разбираться в таких проблемах, пока нет реально пострадавшего, то есть или убитого или покалеченого. Да и даже в этом случае какой спрос будет с ребенка, который не достиг возраста уголовной ответственности ? Никакого. Вобщем прекращайте, самое правильно это будет тихонько ( только тихонько, чтоб потом у вас же и не было проблем ) отловить этого гавнюка , слегка придушить и предупредить на ушко, что в следующий раз вы его придушите так , что он уже дышать не сможет , вот и все. И конечно за ребенком продолжать присматривать.
    еще один "ворошиловский стрелок"!! позвольте спросить:а за что налоги население платит,на содержание госаппарата?я уже молчу про законность ваших рецептов
    [MOD]

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для Мавра
    Цитата Сообщение от kilkenny Посмотреть сообщение
    Конечно о разных: я о воспитании мальчиков, а вы - о девочках... А вы продолжайте удивляться, почему ваших детей с курсами макияжа и черным поясом по спортивному танцу чмырят и обижают
    Какая разница?? У Вас представление о воспитании - родил и расти как бурьян, жизнь научит. Моя дочь спортом занималась много лет, утром уходила на 7,30 утра в школу, в 9 вечера возвращалась после трудового дня и могла подтянуться и отжаться в классе только она. Мальчики после футбола и дзюдо не тянули. Но я ее не учила решать конфликты мордобоем и не применила она ни разу свою физготовку. Растила ее самостоятельной, но при полном контроле, загружала по максимуму спасая от улицы. И поступать она пошла сама, без протекции и без меня за ручку,а не как большинство родителей, чьи дети вот так безхозно провели школьное время.
    Конечно, если нет денег на спорт, лучше погонять футбол, а не сидеть под телевизором. Но все должно знать меру.

Если вернуться к теме, то в нашем обществе абсолютное большинство родителей с младых ногтей учат своих детей решать конфликты рукоприкладством. Так что наши дети -отражение общества. Мы были так скажем, в частном детском саду, где воспитывали в детях любовь и взаимопонимание. Пришли в школу, а там все иначе и учителя никакого внимания на конфликты детей в классе не только не обращали, но и не учили вроде пионер всем ребятам пример. Вот и вспоминаешь, для чего нужны были октябрята, комсомольцы... Главная проблема - равнодушие взрослых
    Последний раз редактировалось Мавра; 12.09.2012 в 00:10.

11. Вверх #211
    Живёт на форуме
    a67, либо всё таки зомбоящик рулит, либо недельная экскурсионная поездка в сша + дополнительная и не совсем нужная и даже где то не правильная и искаженная информация сделали своё дело, вы жестоко обманываетесь на счёт америки, я читала и раньше в других темах ваши посты...для вас америка, это не досягаемая мечта...так что вы до сих пор делаете тут, хотелось бы знать...
    она недосягаемая для многих стран 3-его мира!ибо возникла Америка,как конфедерация протестанских общин,строгих в моральном и уголовном преследовании нарушителей,новые земли приобретала за деньги путем выкупа,а не захватом -грабежом(это тоже корни протестанских взглядов) ,ну и еще много чего из того ,о чем знают только узкие специалисты ,ну а еще более недосягаема - Британия,это вообще уникальный исторический феномен государства и общества,бывающий один раз в 100 млн лет!!!!и такие граждане,как Березовский и Абрамович,например,это прекрасно знают,но это уже ,как говорит Каневский,ведущий цикл передач "Следствие вели..."........совсем другая история!))))
    [MOD]

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для Мавра
    она недосягаемая для многих стран 3-его мира!ибо возникла Америка,как конфедерация протестанских общин,строгих в моральном и уголовном преследовании нарушителей,новые земли приобретала за деньги путем выкупа,а не захватом -грабежом
    Нынешняя территория Америки захвачена путем уничтожения 95 миллионов корреных жителей - индейцев. В "демократической" стране об этом факте запрещено говорить, этого не изучают в школах США. Гитлеровская концепция концентрационных лагерей взята из опыта американцев. Они первопроходцы.
    Англия тоже удивительная страна. Ее процветание основано на перекачке денег из стран третьего мира, как Вы выражаетесь. Изучайте историю и не перетягивайте одеяло на себя. Тут другая тема

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    еще один "ворошиловский стрелок"!! позвольте спросить:а за что налоги население платит,на содержание госаппарата?я уже молчу про законность ваших рецептов
    у меня подозрение товарищч, что о жизни и тут и в штатах вы знаете из кинофильмов, какие налоги ? Кому вы будете про них говорить? Я себе просто представляю, куда пошлют вас в ментуре после фразы - вы живете на налоги , которые я вам плачу ! Вы кстати в курсе, какая зарплата у опера ? Та, которую он официально получает с ваших налогов ? Вы идите и сразу к президенту с этой фразой. Умник блин. Понасмотрются кина и лезут на форумы. У тебя ребенок то хоть есть у самого ?
    Вперде Роисся!

14. Вверх #214
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
    Какая разница?? У Вас представление о воспитании - родил и расти как бурьян, жизнь научит. ...
    Конечно, если нет денег на спорт, лучше погонять футбол, а не сидеть под телевизором. Но все должно знать меру.
    Правильно! Вот и не доводите идею "жизнь научит" до абсурда. Нормальная социализация научит ребенка не выглядеть так, что ему зубы жмут и не попадать в ситуации, когда пригодятся навыки кружка по мордобою. Тем более, что БИ и оружие без этого в 5% случаев может и помогут, но в остальных 95 - только втянут в неприятности.

15. Вверх #215
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ребята, хорош умничать и выпендриваться, вы должны понять топикастера, у нее тяжело болен ребенок, естественно человек будет трястись над таким ребенком и день и ночь и правильно, так что советчики , которые даюст советы не дрожать над ребенком, а то бабой вырастет,
    Не факт. Присмотр присмотру рознь. "Бабы" обычно вырастают из тех, кого мамки до семнадцати лет супчиком с ложечки кормят, тяжести отбирают и свято верят, что их дитятко без их чуткого присмотра печенькой подавиться. Оно как правило и давиться - на ближайшей пьянке, куда сбежало от бдительных родителей))) А не позволять малолетнему шакаленку чморить сына - это элементарная защита своего ребенка.

Да в ...опу этот аппарат, толку от него. Пока они отчехлятся, у ребенка ТС уже внуки подрастут. Да и не аппаратная это проблема - надрать уши малолетнему дворовому террористу. Испокон века такие проблемы решались "в узком кругу" отцом-братом-другом-родственником пострадавшей стороны. Путем отлова в углу и задушевной беседы.
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 12.09.2012 в 11:01.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

16. Вверх #216
    Посетитель Аватар для zlatan
    взять за ноги и башкой об стену. За своего ребенка порву любую тварь. Сорри, но вам никто,кроме вас не поможет.

17. Вверх #217
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Irena7 Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ кто знает куда обращаться так что б решить вопрос наверняка и четко,проблема такого характера: моего сына ему 6,5 лет не однократно его бил мальчик с соседнего двора, при чем не просто бил,а манера его общения и угроз такова,что я стоя рядом когда слышу сердце сжимается от страха что будет с моим или любым другим ребенком если он попадет в его руки,крайне агрессивный ребенок который без повода дерется с особой жестокостью,складывается впечатление как будто этот ребенок родился и рос в тюрьме, и вот снова очередное происшествие он сегодня напал на моего сына, кинул на пол и избивал ногами куда не поподя,я ели добежала что б забрать ребенка которого били как взрослого мужика(((((((( Помогите пожалуйста куда лучше обратиться?!!!
    Вам придется очень долго искать куда обращаться и искать справедливости пока не научите сына за себя постоять и сами не научитесь защищать своего сына.В конце концов,пусть и маленький Ваш сын,но ведь это будущий мужчина и ему в дальнейшем нужно будет защищать себя,свою семью.Или Вы его никогда не будете выпускать в уличные джунгли и в школу не пустите?!

18. Вверх #218
    Борец за справедливость Аватар для commando
    1. Поговорите с агрессивным ребенком
    2. Предупредите агрессивного ребенка
    3. Дайте ему подсрачник
    4. Наваляйте с помощью мужа/друзей и тд его родителям
    /dev/php

19. Вверх #219
    Новичок Аватар для Irena7
    По поводу друзей моего сына а так же основного круга общения: мой сын очень общительный ребенок,у него друзья с которыми он дружит и общается и гуляет, регулярно, полный двор и так было всегда с первых дней яслей, еще когда он был в возрасте 1,7 годиков. Даже когда он общается со взрослыми, отзывы о моем ребенке очень положительные в плане том,что при общении с моим ребенком взрослым интересно с ним беседовать и он поддерживает беседу на протяжении долгого времени! Я абсолютно спокойна за его общительность и умение дружить! =))) Думаю ваш совет по поводу психолога несколько преждевремен!!!

20. Вверх #220
    Постоялец форума Аватар для буква
    предлагаю вернуться к тема!итак куда обращаться? есть такой вариант,если милиция отфутболивает,то заходите на сайт американского ФБР и заполняете заявку о коррупционных подозрениях органа власти !!!! ФБР накапливает такие заявки и затем тем или иным чиновникам руководителям в ранге генералов МВС - запрещает в въезд в США,арестовывает зарубежные банк счета и тд и тп
    И что??? Вы думаете, что маме избитого ребенка будет намноооого легче, если какого-то там чиновника не впустят в США? Или избитому ребенку от этого станет легче? Или ребенок-дебил, который лупит всех, кто под руку попадется, вдруг станет "мальчишом-кибальчишом"?
    А по поводу того, что менты живут на наши налоги - так это очень большое заблуждение. 99,9% всех поступлений в бюджет оседает в карманах "супер-элиты": Ахметов, президент, народные депутаты и иже с ними. А простые чиновники, так же как и простые менты, получают не зарплату, а милостыню. А живут на те деньги, которые "наколядовали" - и это отнюдь не налоги)). Т.е. для того, чтоб сказать менту, что он тебе что-то должен, нужно ему сачала что-то дать.
    Но опять же, всё, что могут сделать сотрудники всевозможных госорганов - это может быть сделано лишь пост-фактум. Но, не дай Бог что, легче от этого никому не станет.
    Проблема гораздо глубже и гораздо сложнее - в родителях, которые растят шакалов, не гнушающихся обижать слабых, нападать стаей, бежать жаловаться вместо того, чтоб ответить за свои поступки....

Закрытая тема
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права