Тема: Квартира для Карцева за 1.2 гр

Закрытая тема
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 429
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Давайте по порядку. Тут заговорили о чемпионах, которые нуждаются в квартирах. Рассказывали о большом списке. Я просил перечислить. В итоге, как я понимаю, в этом списке оказался один. Конечно же, плохо, что чемпиону не дали квартиру. Следует ли поэтому поводу кошмарить Карцева, который получил квартиру, - кстати, отдав свою при отъезде из Одессы государству, - к своему юбилею? Причем, получил ее не выпрашивая, а по решению депутатов и чиновников. В чем вина Карцева -мне кто-то может объяснить? Вам не нравится решение мэрии и депутатов? Мне тоже не нравится ГЭЙ и одесские депутаты. Но при чем здесь Карцев?!

Тут сейчас начнут вспоминать любимых учителей, своих родственников и прочее, прочее, прочее.... Между прочим, я ни где ни одним словом не сказал, что своей благотворительностью Карцев или Жванецкий заслуживают наименование бульвара или получение квартиры. Я ответил на вопрос: а что они делали для Одессы? Многие из нас могут похвастать для себя тем, что помогли больным и немощным? Что не озверели в своей сытой жизни? Читая "посты" на этой "ветке", понимаю: политические привязанности совсем забили головы. Но выборы проходят. Мэры уходят. А Бабель, Багрцкий, Олеша, Дванецкий, Бугова и Карцев остаются в истории этого города навсегда. Неужеди это-то непонятно?!
    ну по поводу списка спортсменов это ко мне я так понимаю, я не собираюсь вам перечислять всех кого я знаю,мало Кишеко вот вам ещё олимпийский чемпион Артур Айвазян,больше я вам имён писать не буду.а к Карцеву никто притензий и не имеет,все притензии к нашему ,,любимому,,мэру и его депутатам,а если у Карцева есть совесть он откажется от такого предложения.политические привязаности здесь ни при чём,если квартиру дают тому у кого есть,а у нас в городе люди в очередях десятки лет,то тут любой будет засранец,есть к нему симпатии или нету.

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Старики без хат сидят
    Это Карцев виноват!
    Населенье без зарплат
    Это Карцев виноват!
    Люк украл какой-то гад
    Это Карцев виноват!
    Запретили гей – парад
    Это Карцев виноват

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Старики без хат сидят
    Это Карцев виноват!
    Населенье без зарплат
    Это Карцев виноват!
    Люк украл какой-то гад
    Это Карцев виноват!
    Запретили гей – парад
    Это Карцев виноват
    нет не Карцев,а Гурвиц и его команда!!!!

4. Вверх #204
    да что взъелись-то? я уверен на 100% что это затея гурвица. Скоро ведь выборы, а у нас уже в списке лояльных к мэру Жванецкий и Карцев. Следующим может стать Белоног или Кишенко. В общем известные люди...

5. Вверх #205
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Дело в том, уважаемая Мимоза, что не покинь наш славный город, он бы остался обычным Ромой Кацем, и сейчас мы бы с пеной у рта не доказывали друг другу, что было бы с квартирой, в которую обязательно бы вьехали ветераны войны или авганцы, если бы не Карцев.
    А что худого в том что он остался бы в Одессе Ромой Кацем?
    Работал бы в порту,постоял лет 30 в очереди и получил бы квартиру бесплатно. И не было бы темы для разговора.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

6. Вверх #206
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Работал бы в порту,постоял лет 30 в очереди и получил бы квартиру бесплатно. И не было бы темы для разговора.
    Странный вывод.. Так можно и за Ломоносова сказать.. сидел бы в селище... коров пас...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

7. Вверх #207
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию ...

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    В порту он бы не работал, и в очереди не стоял - у него квартира на Ласточкина была, прям напротив Оперного Театра. В порту бы работал Жванецкий, не приедь в Одессу Райкин. Для меня он, как и Жванецкий, Ильченко и Карцев - эталон остроумия. Это высочайший пилотаж, до которого нынешним Петросянам, степаненкам и дроботЁнкам расти и расти. Вам нравится то, что они несут с эстрады? Мне-нет.
    "Большое видится на расстоянии",-как сказал Прутков. Я, отчасти, знаю о моей старой Одессе в том числе и из монологов Карцева. Из Москвы проще описать город, нежели вариться в нём.

8. Вверх #208
    Посетитель Аватар для pass25
    В порту он бы не работал, и в очереди не стоял - у него квартира на Ласточкина была, прям напротив Оперного Театра. В порту бы работал Жванецкий, не приедь в Одессу Райкин. Для меня он, как и Жванецкий, Ильченко и Карцев - эталон остроумия. Это высочайший пилотаж, до которого нынешним Петросянам, степаненкам и дроботЁнкам расти и расти. Вам нравится то, что они несут с эстрады? Мне-нет.
    "Большое видится на расстоянии",-как сказал Прутков. Я, отчасти, знаю о моей старой Одессе в том числе и из монологов Карцева. Из Москвы проще описать город, нежели вариться в нём.
    А ведь Райкину писал Жванецкий. Ему вообще многие писали.
    неразборчива

9. Вверх #209
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    По моему, все эти события (дары - переименования), и затеяли для того, чтобы граждане (мы) быстренько принялись "терзать" Жванецкого и Карцева, типа: достойны - недостойны..
    Отвлекающий маневр..
    даже не знаю.
    может, это какой-то дьявольский план), а может, просто пи-ар-акция, а может, вербовка сторонников. кто-то внес предложение, депутаты проголосовали (а почему не посодействовать хорошему человеку Карцеву? тем более, за казенный счет). одно ясно - Гурвиц с горсоветом в данном случае - змеи-искусители) Карцев- просто человек, не ангел) и потому у меня язык не повернется осудить его за принятие столь щедрого дара. хотя мне все это ой как не нравится.

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Реально тошнит уже от мелочности, местячковости и зависти в этой теме..
    Вы знаете, у меня тоже пока нет собственной, полностью своей квартиры(хотя я - коренной одессит, и ни я, ни мои родители-деды-прадеды никогда не бывали "у бабушки в деревне"),и,поверьте, иногда я реально от этого страдаю,вплоть до неких критичных ситуаций...
    Но вот не вызывает у меня раздражения, злости, ощущения "несправедливости" решение горсовета об этой символической продаже Карцеву квартиры...Хоть убейте - только радость,искренняя радость за этого Человека...
    А латентная зависть "простого обывателя" к "знаменитым", завуалированная псевдо-логичными призывами "забрать(не дать!) и поделить между бедными" - наверное, неотъемлемая часть "нашего"(нет, не нашего,одесского ),современного пост-совкового человека,с заявкой на евро-цивилизованность.
    Вам надо обязательно сюда заглянуть. Там про семью, которой не мешало бы подарить домик забесплатно. Как Вы полагаете такая "символическая продажа" состоится?

11. Вверх #211
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Moisey17, ты не понимаешь, о чем спор. Никто не спорит о безусловных заслугах этого человека перед эстрадой. Он великий артист, замечательный юморист.
    Но, простите, почему ему городские власти преподносят подарок на ДР не из своего, а из нашего кармана (при этом, тот же Ворохаев носит часы, стоимостью 137 тысяч евро, чай не бедный)? Это из той же оперы, когда Скорик на ДР подарил Гурвицу старинную карту Одессы, взятую из археологического музея.
    Извините,у меня вопрос как из фильма "Гараж".вЫ ЭТИ ЧАСЫ ВИДЕЛИ? мОЖЕТ вЫ КАРТУ ВИДЕЛИ,может Вам её показывали? Может Вы работаете в археологическом музее? Нет??? Ну тогда зачем вы пишете и выдаёте непроверенные факты???

12. Вверх #212
    Посетитель
    Очень правильно,что дали квартиру.Жаль только,что в таком непрезентабельном доме и небольшую.Такие люди это лицо Одессы.Люди,которые прославляют город,афишируют город,люди,которые несут последние искры того,что осталось в Одессе и воссоздают то,что еще 10-20-30 лет тому назад было в этом городе в избытке.А именно атмосферу,тот воздух,тот колорит,которым Одесса славилась и за которым приезжают(часто уже не обнаруживая онного...).А те,кто пишет,что ничего не сделал и отдать какому-то там ветерану это не одесситы или просто люди,которые совсем недавно тут живут и для них дух города это простой пшик....Я не против ветеранов в целом,но не нужно даже сравнивать героев города,витрину города с простыми обывателями...

13. Вверх #213
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    нет не Карцев,а Гурвиц и его команда!!!!
    а еще есть тезис "Если в кране не воды,воду выпили..."...сами знаете кто...если не Карцев,то Жванецкий,тогда Гурвиц...ну в общем носатые как обычно виноваты...Что же это тогда за народ могучий,если кучка носатых его якобы эксплуатирует???

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Я - за.
    Чувак дійсно мегаталановитий, своєрідна візитівка Одеси, хоч давно вже й не живе тут. Вважаю, місто не обідніє.
    Тут могла бути ваша реклама

15. Вверх #215
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от rollin12 Посмотреть сообщение
    Скоро ведь выборы, а у нас уже в списке лояльных к мэру Жванецкий и Карцев.
    Абсолютно согласен.Я очень уважаю Карцева,квартиру он безусловно заслужил и даже памятник и улицу.Но!К сожалению это не больше чем предвыборный ход и скоро на улицах появятся бигборды: Карцев с Гурвицем в обнимку и что-то вроде "Одесса любит своих героев!!!" или Гурвиц вручает ключи от квартиры Карцеву и :"Верю в Одессу!Верен Одессе".И в головы уже вбит стереотип, Гурвиц любит "визитные карточки" Одессы и значит он большой молодец.Про склоны забыли и весь негатив пропал.ЭТО ОБЫЧНАЯ ПОКАЗУХА,за наши с вами(между прочим) деньги.Другое дело, что Роман Андреевич видимо плохо ознакомлен с нынешнем руководством Одессы вот и принял квартиру с благодарностью.Глупо винить человека в том что он принял подарок.Но честное слово,я б зауважал Карцева в миллион раз больше,если б он эту квартиру передарил многодетному Гурвицу чтоб тот наконец-то перестал ютиться в "двух съемных комнатах".
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

16. Вверх #216
    Живёт на форуме
    Удивляет такое: "Жванецкий, Ильченко и Карцев уехали в другую страну".
    В какую "другую"?
    У нас была одна страна. Они уехали из провинции (Одессы) в столицу (Москву) своей страны (СССР).
    Те, кто хотел уехать в "другую", уехали в США и в Израиль.
    А то, что страну разорвали на куски и мы автоматически оказались гражданами разных государств, я Карцеву в вину не ставлю.
    А квартира эта всё равно бы досталась прокурору или еще кому-то такому же.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

17. Вверх #217
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Leonid 2008 Посмотреть сообщение
    Очень правильно,что дали квартиру.Жаль только,что в таком непрезентабельном доме и небольшую.Такие люди это лицо Одессы.Люди,которые прославляют город,афишируют город,люди,которые несут последние искры того,что осталось в Одессе и воссоздают то,что еще 10-20-30 лет тому назад было в этом городе в избытке.А именно атмосферу,тот воздух,тот колорит,которым Одесса славилась и за которым приезжают(часто уже не обнаруживая онного...).А те,кто пишет,что ничего не сделал и отдать какому-то там ветерану это не одесситы или просто люди,которые совсем недавно тут живут и для них дух города это простой пшик....Я не против ветеранов в целом,но не нужно даже сравнивать героев города,витрину города с простыми обывателями...
    Когда Вы говорите, ощущение такое, что Вы бредите (с)

18. Вверх #218
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Leonid 2008 Посмотреть сообщение
    Извините,у меня вопрос как из фильма "Гараж".вЫ ЭТИ ЧАСЫ ВИДЕЛИ? мОЖЕТ вЫ КАРТУ ВИДЕЛИ,может Вам её показывали? Может Вы работаете в археологическом музее? Нет??? Ну тогда зачем вы пишете и выдаёте непроверенные факты???

А вы чаще как минимум телевизор смотрите, там частенько показывают политиков крупным планов, может быть увидите, что часы у них у всех стоят десятки тысяч долларов.

19. Вверх #219
    Постоялец форума
    Дело в том, уважаемая Мимоза, что не покинь наш славный город, он бы остался обычным Ромой Кацем, и сейчас мы бы с пеной у рта не доказывали друг другу, что было бы с квартирой, в которую обязательно бы вьехали ветераны войны или авганцы, если бы не Карцев.
    Уже даже так, а ведь пару страниц назад кто-то писал, что талант не надо поддерживать, он сам пробьется. Вот и надо было ему жить в Одессе, заодно был бы постоянный источник вдохновения.

20. Вверх #220
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rollin12 Посмотреть сообщение
    да что взъелись-то? я уверен на 100% что это затея гурвица. Скоро ведь выборы, а у нас уже в списке лояльных к мэру Жванецкий и Карцев. Следующим может стать Белоног или Кишенко. В общем известные люди...
    А что Карцев и Жванецкий уже имеют право голосовать на выборах в Украине??

Если бы квартиру таким образом продали любому из спортсменов, ветеранов, многодетных семей такой темы просто не было бы. Максимум, что написали бы, это что наконец-таки мэр сделал доброе дело

Закрытая тема
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права