Тема: Феномен быдла. Маркеры быдла.

Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 201 по 206 из 206
  1. Вверх #1

По умолчанию Феномен быдла. Маркеры быдла.

предлагаю вашему вниманию следующую статью... ресурс не одесский, так что привожу целиком, без ссылок на сайт (кому интересно - взято у Варракса, но к нему забрело с другого сайта)

А.А.Пелипенко, И.Г.Яковенко

Показать скрытый текст
    Феномен быдла

Позднейшее дополнение к первому сообщению темы: статья (под спойлером) написана трудным языком, и не все пожелают её дочитать до конца.

Поэтому, есть ещё и предложение попроще.

Сформулируйте ответы на вопросы ниже.

- По каким признакам вам станет ясно, что перед вами быдло? Лучше всего примеры. Что для вас будет, так сказать, маркером быдла в поведении людей?

- Откуда берутся люди, которые в ваших глазах являются быдло-феноменом? Интересует ваше живое мнение, никаких статей и прочей копипасты.

- Можете ли вы обнаружить (признать) какие-то маркеры быдла в себе?

- Что с этим можно сделать? Именно реально сделать как с феноменом, а не пожаловаться или полезть в драку на улице и получить отпор Что бы вы сделали, скажем, как мэр, как президент, как меценат, как учёный? Или как сознательный гражданин.

Например, на мой наивный взгляд, явление быдла необходимо стыдить в средствах массовой информации. Это могли бы желать оплатить меценаты. Вы таких знаете? Они - желают? Возможно, знаете авторов, желающих заниматься такой работой, по высмеиванию быдло-феномена? Противопоставляя этому феномену штрихи определённой культуры. И т.д., и т.п.
    Последний раз редактировалось grremlin; 11.12.2016 в 20:04.

2. Вверх #201
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    думайте, как вам нравится
    relax and be deviant

3. Вверх #202
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    думайте, как вам нравится
    Мы все так и делаем))

4. Вверх #203
    Философ форума

Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    Хм, всё же есть подобная тема, а жаль))

Много тем про быдло нашёл тут на форуме через поиск, но всё не то, в том числе и эта, хоть и ближе всех к тому, что я бы желал.

Хочется простой темы, и не в философии, а на основном форуме, с очень простым вопросом: что для вас быдло-маркеры?

То есть, какие несомненные сигналы должен подать прохожий, чтобы вам наверняка распознать в нём быдло, без всякой статьи?))
    А что есть какие-то проблемы с распознаванием быдла?))
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #204
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А что есть какие-то проблемы с распознаванием быдла?))
    Ну вы же понимаете)))

6. Вверх #205
    Философ форума

Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    Ну вы же понимаете)))
    Не, честно не понимаю. Не шпионы ведь)). Проявляются достаточно быстро так или иначе. Другое дело, люди с плохими намерениями. Которые притворяются такими добрыми-добрыми...))) вот их реально надо распознавать, могут принести вред. Я таких очень просто проверяю. Если такого человека неожиданно подколоть, когда он не готов, он показывает свою истинную суть и тонкая оболочка внешней доброжелательности лопается и выливается вся внутренняя суть.)))

По идее с быдлами тоже должно работать)).
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #206
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не, честно не понимаю. Не шпионы ведь)). Проявляются достаточно быстро так или иначе. Другое дело, люди с плохими намерениями. Которые притворяются такими добрыми-добрыми...))) вот их реально надо распознавать, могут принести вред. Я таких очень просто проверяю. Если такого человека неожиданно подколоть, когда он не готов, он показывает свою истинную суть и тонкая оболочка внешней доброжелательности лопается и выливается вся внутренняя суть.)))

По идее с быдлами тоже должно работать)).
    Речь не столько о трудностях распознавания, сколько о концепции, для кого что быдло-маркер. У меня есть довольно интересные соображения на этот счёт))

Кроме того, особенно интересно, как это проявляется на уровне ощущений, а не только концептуально. То есть, у одних быдло вызывает отвращение, у других - гнев, и так далее. Мне интересно, почему)

Ну и самое интересное, как кто видит методы борьбы, ну или неборьбы)

Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права