|
Да. Как- то ОРАНТА совсем не спешит с выплатами. Терпила 8 месяцев назад как отвёз в отдел урегулирования постанову суда, отчёт об оценке и реквизиты. Сейчас помогаю человеку получить деньги.
Застрахован по полному КАСКО в Граве. Проблем с выплатой не было и выплатили быстро.
Интересует добров.мед.страхование от Провидной для детей - кто что знает по их программам?
доволен работой Арсенал страхования. там страхуюсь и я, и отец.
франшиза нулевая (кроме угона), при этом тарифы ок. были случаи и у меня, и у папы, деньги выплачивали. практически сразу, и все по договору, без никаких попыток отказа.
"Избери лучшее, а привычка сделает это приятным и легким."
Если СК будет платить 100 из 100, она вылитит в трубу через ГОД, ГоД будет Хорошей, а потом прекратит свое существование. ИЗ 100- 20 мошенники, которые либо подстраивают Страх события. (Например КАСКО в нескольких СК, и СК нет общей базы базы данных застрахованных авто). Либо входят в сговор с СТО и закладывают в СЧЕТ свой интерес. И Если ущерб в стреднем стоит 1500 грн.,счета на 2000-2500 притаскивают.
как так?
Последний раз редактировалось Влад Валерьевич; 11.03.2011 в 12:28.
как нибудь так.
Последний раз редактировалось Влад Валерьевич; 11.03.2011 в 12:26.
И какую сумму Вам, если не секрет, будет выплачивать страховая? И что, без экспертизы?
Процедура согласования длится не менее 2 недель, а то и больше, ну никак не 5 дней
И как сумма страхового возмещения может быть 100%, если есть франшиза (допустим, она у Вас 0) + износ деталей /
либо обесценивание ТС за период страхования + эксперты считают по средним ценам.
Похоже на пиар. Если нет, то поделитесь, пожалуйста, более подробной информацией на цифрах.
или вот так
Последний раз редактировалось Влад Валерьевич; 11.03.2011 в 12:26.
Для справки: отделение на Малиновского работает меньше 2 лет, вообще-то. Влад Валерьевич, Вы, как новый сотрудник УСГ, видать, этого еще не знаете.
Исторический адрес УСГ, уже не один год, это Пушкинская 7, а их центр урегулирования переехал в 27-й номер, той же Пушкинской. Там тоже есть кому оформить полис и пообщатся с теми, кто занимается выплатами.
![]()
Последний раз редактировалось Scarto; 10.03.2011 в 11:48.
скорее вот так
Последний раз редактировалось Влад Валерьевич; 11.03.2011 в 12:27.
Na_Ta lia, это потому, что никакого ДТП и не было... Как в песне: " На все вопросы не будет ответа, ведь имя моё йероглиф. Мои одежды пропитаны ветром..."И еще, персонально для Влад Валерьевича, я не работаю в УСГ, я работаю с УСГ, прочувствуйте разницу...
после пред сообщения вообще не хочу говорить на эту тему.
Последний раз редактировалось Влад Валерьевич; 11.03.2011 в 12:28.
Социальные закладки