|
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
нас в сад по исполнении возраста ждут. вот раздел с костюмами https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=545? а вот тут мы костюм пчелки брали https://forumodua.com/showthread.php?t=1234717
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
и не говори)))) тяжело на эти зубки дались
спасибо, успокоила))
у нас просто неделю назад температура под 40 была и анализы не ахти, вот хочу завтра пересдать
Моча вроде в норме
А худощавостью у нас не пахнет)) Пузик как у директора мяскомбината)))
Понятно... а нам Лор сказал - паталогии нет и досвидания.
А зубы как раз все сразу лезут, осталось еще 2 резца, уже на грани выхода.
Последний раз редактировалось Шенси; 21.08.2012 в 14:25.
Сутки к вам не заходила, а вы уже переехали![]()
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
ничего себе, вы общаетесь) еле перечитала, еще пару последних страничек прошлой темки осталось))
всем привет!
Были мы у врача, сказали нам, что вирус. Хорошо, что лёгкие чистые. Воспалён один лимфоузел, горлышко красноватое. Назначили гомеопатию)))
О развитии деток.
Девочки, я собираю группу таких малышастиков, как Серёжа. Буду проводить занятия у себя дома, в отдельной игровой комнате.
Это Черняховского/Говорова (то же ТЦ 5-й ЭЛЕМЕНТ). Время и дни недели можно обсудить.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Девочки, скажите к какому врачу идти если у малого писюнчик покраснел?
К хирургу?
у нас перед выходными покраснел кончик, в понедельник думала к хирургу идти, а за выходные все прошло, думаю, плохо мыло вымыла, химический ожог получился.
Спасибо за ответы, сейчас поедем к хирургу, заодно и лимфоузлы покажем.
Наверное на море песочек попал. я туда особо не лажу, возможно почистить надо
девочки.срочно нужен мастер по компам!дайте тел.так чтобы сегодня приехал домой и починил! в личку плиззз ....поломался комп...таирово...нужна сроная
Меня єта погода убивает((( спать хочу, силы исчезли
в новом статусе с 1.03.2011)
Всем привет - я даже не успела предыдущую темку прочитать, просто тут отмечусь - очень фотками похвастатся хочу и расказать про наши поезки - но все нет времени
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
я не буду спорить про ШРР, скажу только что своего ребенка туда не отдам.
но по поводу площадок - мы ходим гулять с 4-7 одними и теме же детками на площадку. Разница в возрасте - +-3 месяца. Все друг друга знают, знают телефоны, имена, примерный возраст деток. Вобщем устоявшаяся компания, конечно с новыми детками иногда, но не бардак с разницей в возрасте и т.п. Я могу коляску оставить не боясь и свинтить с мелким куда-то погулять, если он хочет например побегать. Рисуем мелками, играем и т.д. Иногда к нам подходит девочка постарше, которая ходит в ШРР, но никакой разницы в развити и т.п. я не заметила. Я даже не знаю куда нам впихнуть эту ШРР в день, даже если бы и очень хотела. У нас день так расписан на гуляния и т.п, что свободен только час перед вечерней прогулкой. А менять прогулку на улице на тусню с детками в помещении, пусть даже зимой, я не хочу. Будет обычный садик, в свое время. То что я видела "детского" в ШРР - могу ребенку и сама показать-научить.
да и не хочу я учить своего пацана усидчивости)))) не.... да ну нафиг ее, эту усидчивость. Я хочу на футбол потом отдать, чтобы энергию ядерную свою "выбегал" где-то, а садить его "за парту" с 1,5 лет - это точно не про моего ребенка, пусть даже эта "парта" - целая комната. Хотя не исключаю что многим деткам это подходит и мамам нравится именно специфика ШРР.
Социальные закладки