|
Верю и придерживаюсь
Не верю, но иногда соблюдаю "на всякий случай"
Не верю и не придерживаюсь
Значит думайте о чем получается, но с хорошей точки зрения
Поверьте, все эти приметы, повери-суеверия и т.д. и т.п. не сбудутся, если о них не думать и не обращать на них внимание! А если постоянно шугаться, бояться и нервничать, тогда могут быть проблемы.
Я вот ничего не боялась - стриглась, вязала и т.д. и прекрасно, легко родила сынишку)) Уже ему 5 месяцев и всё хорошо))
Так что, не надо в это верить. Кто верит - у того и сбывается.
Классная идея. Почему я об этом сама не додумалась.
Наверное так приметы и рождались.
Моя мама на 8-м месяце когда носила моего младшего брата затеяла в квартире ремонт, мебель естественно не она двигала, а обои клеила сама, потолок люди белили. Папа был в рейсе. Ничего все нормально было. Еще я читала, что у беременных на последних месяцах бздык такой - они хотят то ли ремонт сделать в квартире, то ли что-то поменять, мебель новую и т.д., в общем хотят движухи. Такое часто бывает и все нормально проходит
Девочки, а какие антицеллюлитные кремы можно использовать при беременности. Читала, что в CHICCO есть средство, но в "антошке" его нет. Какие знаете, мне для профилактики, я склонна, узнала, что беременна- фитнесом заниматься перестала. Если делать ничего не буду-обрасту![]()
Да я думаю, все можно, главное, чтоб не с термоэффектом. Можно даже обертывания, но холодные, на водорослях.
Magic inside...))
Мне другое интересно, можно ли пользоваться автозагаром????
Magic inside...))
Уже где-то говорилось об этом - пользоваться бесполезно. Организм делает запас для ребенка, если мамаша вдруг сбрендит и сядет на диету
Потом оно все отлично сжигается - 4-5 часов в день с коляской по пересеченной местности, диета кормящей - и Вас будет не узнать и без фитнесса![]()
Ответы специалистов расходятся, так что делать выбор прийдется самостоятельно.
"Кожа обладает всасывающей функцией, а крем автозагар содержит химические вещества, нежелательные для плода"
"можно, но эффект может быть не таким как описано в инструкции, так что эксперементировать стоит осторожно, лучше уже себя подставить под реальное солнышко"
"Советуем Вам воздержаться от использования данного вида косметики на фоне беременности. Здоровье Вашего ребенка важнее!!!"
"Крем автозагара не содержит вредных ингредиентов. Максимальная неприятность от него - слегка подсушенная кожа, которую легко корректировать увлажняющим кремом. Поэтому применять автозагар можно и во время беременности"
Лично я предпочитаю походить бледной, чем думать - что ж такое в креме создает эффект загара...
А просто загар? Солнечный и естественный?
Умеренный загар полезен всем (ну разумеется если нет проблем с кожей), но все по-разному воспринимают умеренностьИ еще надо учитывать, что во время беременности кожа, как и все другие органы, ведет себя весьма непредсказуемо по сравнению с обычным временем. Поэтому сгореть можно гораздо быстрее. У многих беременных появляются пигментные пятна, которые потом проходят (у меня так было в прошлую беременность на незащищенном очками участке)
Утренне солнышко, думаю, никому не помешает, главное не перебарщивать.
Автозагаром лучше наверно не пользоваться, чтобы не рисковать...
Magic inside...))
Умеренный загар, беременным даже полезен, В солнышке, не в час пик конечно, есть витамин Е, которым будущим мамочкам совсем не помешает
В солнышке витамин Е ну никак не содержится, Вы перепутали с Д
Точно, время было позднее. Сори.
Социальные закладки