так это полюбому ) мы ж люди не жадные ) просто боюсь что б они не морозились потипу сделать нечего уже нельзя ... обидно 1 семестр всё таки остался
|
так это полюбому ) мы ж люди не жадные ) просто боюсь что б они не морозились потипу сделать нечего уже нельзя ... обидно 1 семестр всё таки остался
угу.. ну куратора все равно долби, и с деканом не затягивай (кстати кто у тебя куратор?)
п.с. сам тоже заканчиваю, этим летом уже сборы )
О, привет!)
А причина?
Подскажите лучше пожалуйста как от нее отмазаться ( за деньги естественно), я на нее в этом году зачислен, но день недели мне не очень подходит, а перевестись уже нельзя, кому забашлять чтобы просто на нее не ходить?
Вопрос следующий:
Учусь в универе на заочном ..соотвественно военной кафедры нет ...можно ли пройти ее в другом универе ? если - да,то в каком? ...сколько по времени ну и все вытикающие ...
Вот только одно ноНа данный момент есть белый билет ...(временный военный билет) - делал его спецом ...теоретически я негоден на срочную до 2012г ..потом опять мед.комиссия ..можно ли с таким расскладом пройти военную кафедру?
На военную кафедру нельзя поступить, обучаясь на заочном. Только дневное. Перед зачислением на кафедру в любом случае нужно проходить медкомиссию, чтобы та признала годным к обучению на кафедре. А с белым билетом шансов на бесплатное "выздоровление" - 0
Проблема в том, что вам чтоб поступить нужно стать здоровым сейчас, а если вы сейчас станете здоровым, то не зависимо от того поступите вы на военную кафедру или нет, вас призовут в армию, т.к. вы учитесь на заочке и отсрочки не имеете.
правильно заданный вопрос - 50% ответа
А у меня по этому следующий вопрос! Являюсь выпускником ВК в этом году! Вот прохожу медкомиссию и потом полевые сборы... Вопрос: ещё за что-то будем платить?
расскажите подробнее про сборы в Чабанке! отпускают ли там по выходным, нормально ли кормят? строго ко всему относятся? интересные ли там учения?? какие нормативы сдают?
Релизовывайте свои мечты с легкостью!
Мужики там ничего страшного нет, это же не учебка с уклоном курса молодого бойца, не напрягайтесь по этому поводу родина Вас не забудет)))))
«Кто владеет информацией - тот владеет миром»
Ребята приглашаю Вас на форум ОИСВ, там можно задать любые вопросы, удачи!!!
Одесского ордена Ленина института Сухопутных войск.
Сайт - форум посвящается выпускникам, командному и преподавательскому
составу в память о вузе. Чести и слава тем, кто учился в "ОИСВ"
Последний раз редактировалось Наташуленчик; 22.07.2010 в 18:56.
Доброго времени!
Вопрос собственно таков:
Я учусь в И.И. Мечникова и в этом году иду на военку, хотелось бы узнать про вступительные экзамены(физ-ра и ещё что - там) мед. комиссия не интересует.
Как там проверяют физ-ру? какие нормативы? что проверяют на теоретическом экзамене?(только не говорите что нужно читать всю книжку дпю) реально ли пролететь(мед. комиссию не учитывая)
Буду благодарен за содержательные ответы.
Вам сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=217916
По теме:
1. Физ-ра: нужно сдать три норматива и хотя-бы по одному из них получить пятерку. Нормативы: кросс 1 км, 100 м, потягивание.
2. Теория: 5 тестовых вопросов и психологический тест из 160 (точно не помню) вопросиков, где нужно ответить (да\нет). 5 тестовых вопросов на подобии: сколько патронов вмещается в магазине АК 47, скорость стрельбы, прицельная дальность...
А вообще - главное пройти мед. комиссию.
Бывают и те, кто тест не проходит, но это наверно потенциальные маньяки.
правильно заданный вопрос - 50% ответа
угу спасиб
кращеб пішов ти до лав Збройних Сил а не на "военку".
я хотел бы узнать где можно купить военный билет?
Социальные закладки