У женщин плохо выражено чувство времени. В этом то и проблема.
Это миф!!!
Пунктуальных мужчин очень и очень мало!!!
Мы постоянно везде опаздываем из-за моего мужа, потому что он начинает собираться в последний момент
Я могу позволить себе опоздать туда, куда мне не очень надо, и где на это не обратят внимание. На работу никогда не опаздывала. Это было чревато штрафами![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Насчет себя, то я опаздываю почти всегда и никакого возмущения в свою сторону ниразу не слышал. Ну подумаешь там 10-15 минут - это же пустяки. Ждут же, а значит любят.
Люблю опаздывать. Например в гости, когда все собралисть ждут только тебя, и тут входишь ты, такая классная вся из себя, все внимание твое,
за это время, по глазам считывается наиболее чистая информация других о себе. Вот такое совмещение приятного с полезным.
Ой, знаешь у меня была такая знакомая (видимо тоже собирала информацию о том кто к ней как относится) через какое-то (приблизительно год) всем это (ожидание баронессы) настолько надоело, что её просто перестали приглашать. Всё должно быть в меру.
p.s. ничего личного (просто и такое бывает.
Началось это со школы, никода не вскакивала в столовой по звонку, за что была в немилости у педсостава. Затем переросло в привычку, поэтому стараюсь рационально использовать данную особенность. Приглашать меньше не стали, скореее наоборот.
Сомневаюсь что информация "чистая"... Я например ненавижу ждать. И когда человек достаточно значительно задерживается, то в моих глазах может быть лишь 2 реакции - либо жгучая злость, если я жду человека в одиночестве или в компании, но и все его ждут, либо безразличии - если например я в компании и все занимаются своими делами включая меня и пришедший человек не является событием, чтоб на него как-то реагировать. И при этом этот человек может быть моим близким другом или девушкой - мне плевать, все равно первая реакция будет именно такой.
Я бы удивился, если бы девушка не опоздала на свидание.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
по сабжу: считаю, что в идеале женщина может себе позволить опоздать на 5-10-15 мин (это если намеренно), а вот длительные часовые опоздания расцениваю как неуважение к мужчине и... как то глупо когда некоторые дамы считают, что в этом есть некая "загадка". Глупо. ИМХО.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
В любом случае опоздание не вызывает радости у окружающих
Лучше вообще не прийти, чем опоздать, так?
Социальные закладки