о, это таки проблема. большаяСообщение от Tasya
![]()
о, это таки проблема. большаяСообщение от Tasya
![]()
Не затруднит аргументировать? С удовольствием прочту.Сообщение от Лола
Я считаю, что мудрости можно и нужно учиться - на чужом опыте,ошибках. И статьи тоже не зазорно почитать. По крайней мере от этого мудрости не убавиться.Сообщение от Demagog
А я знаю , что мой самый идеальный! И описывать не буду! А то сглазите!)))
Насколько я помню, речь была не просто о мудрости, а о мудрости житейской. Такая мудрость приходит только с возрастом и/или личным опытом. Сколько не изучай чужие ошибки, не исследуй чужой опыт и не читай статьи, в 20 лет житейской мудрости нет и быть не может. Могут быть стереотипы, модели поведения и т.п., но никак не житейская мудрость.Сообщение от Лола
хм.. ну мудрость не уколами ессессна прививаеццаСообщение от Лола
![]()
Согласна, что в 20 лет нет такого личного опыта, чтобы называть его житейской мудростью. Если дело в названии, то ты прав. А понаблюдать, почитать, проанализировать, сделать для себя выводы и применить в своей жизни, думаю, грамотнее, чем действовать методом проб и ошибок (мужа жалко). А там глядишь - с возрастом и житейская мудрость придет.Сообщение от Demagog
Безусловно, именно так и следует стремиться делать. Только вот один умный человек сказал, что чужой опыт ничему не учит. Не могу с ним не согласиться, иначе мы из поколения в поколение не повторяли бы одни и те же ошибки.Сообщение от Лола
Чужой опыт учит... но мало... 100 %, что пока сам не ткнешься в ... - не уймешься...Сообщение от Demagog
Житейская мудрость - это опыт отложенный в подсознании.
Прорвёмся :)
Паш, любая мудрость - это опыт.. это выученный урок
опыт то он отложиться может - ему не жалко - благо места в голове много.... да и синопсные связи дело наживное![]()
но не всякий его использовать будет то... он может грузом лежать, а может использоваться в нужном месте в нужное время - вот те и практическая мудрость![]()
Опыт-это трость, которая помогает идти по жизни, но мешает взлететь..
Бить точно, уходить быстро.
Полностью с тообой согласнаСообщение от Tasya
![]()
освежу темку))
для меня идеальный муж чтоб мог делать по хозяйству все тоже самое что и жена (можно и больше),надежный,любящий,чтоб с ним ты всегда чувствовала себя женщиной,а не ломовой лошадью,чтоб твои капризы и перепады настроения воспринимал с улыбкой,а можно чтоб и подыграл(но без фанатизма,а то ссорой закончится) )),когда не права не тыкал носом и не упрекал тебя,чтоб после 2-недельного отсутствия близости не называл тебя фригидной,а создал условия романтики...идеальный муж это когда ты для него-это всё и живет тобой и для тебя и ты для него одна единственная во всем мире женщина)))
вот как мне это видится)))
......
Пугачёва в своё время пела, какой он, идеальный.
А если своё мнение, то идеальный муж - это трудолюбивый трезвенник с отличным чувством юмора, верный и ведущий активный образ жизни. Остальное - поправимо.
Спасибо, и я вас люблю
Умный, сильный мужчина, умеющий принимать решения. Любящий, заботливый, надежный. Однолюб. Умеет решать семейные конфликты без крика и драк. При необходимости, может помочь или заменить меня в домашних делах. Понимает, что все мы люди и может закрыть глаза, на некоторые мои недостатки. Он не употребляет алкоголь, никотин, наркотики. В меру общительный, с ч/ю. Любит секс. Понимает, что он - лучший и поэтому не ограничивает жену в общении.
Вроде бы всё![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Социальные закладки