|
к тому же, можно проапгрейдить свою технику за счет отнятой у ненавистных коммунистов..
и этих несунов называют борцами за справедливость и демократию?
а вообще, метод Воронина» следует признать интересным ноу-хау в борьбе с «цветными революциями». Вроде как и силу не применили, и оппозиционеров опорочили, которые вместо акций протеста принялись громить здания и мародерничать ..
Invasion, я выше ту же ссылку на журнал Бени и поместила
Плохо то, что студентов гнали на площадь учителя, большинство которых осталось потом в стороне. Некоторые - как видно на той фотке - сами гарцевали.
Студентам отсылают смс с призывом сегодня выйти на площадь. Воронин объявил о том, что реконструкция зданий будет проведена за счет бюджетных денег на образование![]()
Блин, ребят читаю Вас и офигиваю. Вы как будто не в 180 км. от нас а на все полторы тыщи!) Спрашивайте что интересно выдам информацию, как говорится из первых уст ))
вот то, что закрыли доступ к одноклассникам правда, форум.мд тоже не пашет, но может и к лучшему, потому что, как здесь уже писали - правда то, что там посылались призывы на площадь идти
Ведьмочкa, я сама из КишиневаУже не учусь, но знакомые студенты есть.
Гнали на площадь как раз во вторник. Худ училище точно.
Сейчас все учителя и директора отнекиваются. И проводили разъяснительные беседы. В эти дни уже никого не пускают.
Насчет смс - некоторым студентам, с которыми я общаюсь, рассылали. Интересный вопрос, откуда номера![]()
то, что семья президента и приближенные рейдерством занимаются тоже правда
не большой фоторепортаж http://benia.livejournal.com/249565.html
Дядька, уже третий раз эта ссылка здесь появляется) Репортаж кстати лучший!
Директора отмазываются.
Как было...Кто-то (до сих пор ни понятно кто конкретно, говорят что были румыны в толпе) втянул в это детей, для того, чтоб спровоцировать бойню и тогда уж Воронину не отвертеться. Полиция получила приказ не отвечать, к тому же они были безоружны (полицейские), и произошло вот, что - их били, а они просто пытались уворачивоться. И когда это все запечатлели на фото/видео, полиции дали приказ отдать здания на съедения. Ментов на самом деле жалко, что они послужли всего лишь мясом, для того чтоб продимонстрировать Европе, кто есть оппозиция.
Elisanth, звиняйте, что сбоянил. пробежался по всей теме, но не заметил это ссылку
Вот именно от куда номера? Я спросила у друга ты знаешь номера мобильных, своих студентов?
Сказал, что ни одного не знает.
Да и никто не будет подставляться и слать смс. Проверить можно все, и потом лишится работы никто не захочет.
Да и слать смс за свои бабки, толпе студентов, уж никто не будет.
Ольга Вілкова
Дядька, да, то, что детей втравили, самое печальное. Знакомая с худ училища Плэмэдялэ, где я когда-то училась, говорит, преподы буквально приказывали идти на площадь. Их вывели, повели пешком по Дачии, там соединили с колледжем информатики. И дальше пешком в центр. Она во дворы, и домой. И правильно.
А Воронин умно поступил в этом случае. Я смотрела фотки и ужасалась, откуда столько быдла, кто это. А там, где светофор громят, вообще нереально. Все в абибасах и кЭпочках.
Европа полюбовалась.
Ведьмочкa, кто будет подставляться?? СМС с интернета отправляют, у многих операторов есть такая функция бесплатная!
Социальные закладки