ЗАПИХНУЛИ УЖО!Сообщение от Shakira
![]()
Думаю, все намного проще. Он там нагадил и пришел сюда специальгно погадить, чтоб стравить 2 форума. Не ищите его там.Сообщение от Shakira
Нормальный там форум, люди 1С серьёзно обсуждают, а стравить форумы не получится, мы народ миролюбивый и доброжелательный. Нам война форумов не интересна, другое дело - сексом заниматься, причём на первом свидании.
Прорвёмся :)
Просто думаю, что какой-то п******* воспользовался ником модератора форума, чтобы ему насолить, но не на тех напал.Сообщение от Shakira
Да вай лучше о чём-то более интересном общаться...
надо ж их где-то держать. мест в дурке не хватает, вот и строят новые...виртуальные...
Виртуальные дурки ? - это круто!!!!Сообщение от Sunset_Orange
... и вот первое сведание... ресторан(клуб, кафе)... легкий флирт...обмен комплиментами... и вам уже вскружито голову, толи выпитого шампанского, толи от него... и вот вы уже вдвоем в укромном месте!рассмотрим ситуацию ЧТО делать девушке- отдаться порыву не думая о будующем или дать сигнал STOP и отправить бедного парня(с явными призднаками перевозбуждения) на 2-е, 3-е ... свидание???
![]()
Женщина -кошка
а поиском пользоваться не учили ??? или хоть опрос поставь....
По-моему,такая тема уже есть...
Секс на одну ночь,если не ошибаюсь...![]()
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
нет, "Секс на первом свидании".....
не вижу особой разницы...Сообщение от PASHASV
![]()
А сторону логики приличного парня не учла?![]()
Ведь он может спокойно подумать:
1. Легко доступная какая-то, нафиг мне она... (иногда этот вариант может и перерасти, если парню вы явно понравились и он задумался о серьёзности отношений, с таким исходом она может мне спокойно измениять....)
2. А где же её честь? Да ну, зачем мне девушка, которая на первом свидании отдаётся.... всё моё уважение расстеряла к себе...
Это не секс на одну ночь, это секс на первом свидании. Я считаю что не красиво девушке, доводить до крайностей. Вы выставляете себя легкодоступной. Мужчина - охотник прежде всего. Уверена, что в 70% секс на первом свидании убивает отношения дальнейшие.
В общем,надо всегда делать то,что хочешь сама...Сообщение от Bageera
Если парень перевозбудиться,а девушка вдруг уйдет в отказ,то это глуповато и второго свидания может и не быть...,а может и наоборот...
Так что надо всегда ориентироваться только на свои ощущения и чувства...,чтоб потом не жалеть...Ах,почему я ему не дала,а ведь так хотела...![]()
разница есть..... у меня отношения не закончились в результате этого секса.... у меня это было с будущей женойСообщение от La Katarina
![]()
Хм,а зачем ее добиваться,чтоб потом подумать,что она доступная?Сообщение от -My-
Думаю,что сама девушка не будет выпрыгивать из трусиков...![]()
Социальные закладки