Тема: Готовим в пароварке

Ответить в теме
Страница 11 из 68 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1341
  1. Вверх #201
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Кстати, девочки, кто подскажет , мобыть.
    В Таврии одно время продавались куриные рулеты свежие. В сетке. Я их в пароварке готовила. Вкусно получалось.
    Окорочка уже оскомину набили, а если их с кости снять, специями обсыпать, и скатать в шинку, да на пару - это ж ум съесть можно - так вкусно.

Вопрос - где в хозяйственных можно купить такую вот сеточку, для колбас и рулетов? Так, чтоб мясо в неё запресовать можно было.

2. Вверх #202
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, кто подскажет , мобыть.
    В Таврии одно время продавались куриные рулеты свежие. В сетке. Я их в пароварке готовила. Вкусно получалось.
    Окорочка уже оскомину набили, а если их с кости снять, специями обсыпать, и скатать в шинку, да на пару - это ж ум съесть можно - так вкусно.

Вопрос - где в хозяйственных можно купить такую вот сеточку, для колбас и рулетов? Так, чтоб мясо в неё запресовать можно было.
    А зачем? толстой ниткой перемотай, я так всегда делаю
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

3. Вверх #203
    Да, забыла про индейку и телятину на парУ!
    Солим, перчим, приправляем специями. (телятину можно нашпиговать кусочками морковки, чеснока и сала). И парим минут 30-40.
    Потом из чаши, куда стекает мясной сок, сливаем его в чашу, давим в чесночок, и укладываем туда нарезаное кусочками мясо. Мясо в собственном соку, ешкин кот!
    Оччь вкусно.

На основе этих мясных соков очень вкусные соусы получаются. При наличии фантазии и несложных продуктов можно много чего сообразить.

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    А зачем? толстой ниткой перемотай, я так всегда делаю
    Можно, конечно, на худой конец и ниткой, но не совсем удобно.
    Надо будет в Тескоме посмотреть, у них много всяких кухонных прибамбасов бывает.

5. Вверх #205
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Да, забыла про индейку и телятину на парУ!
    Солим, перчим, приправляем специями. (телятину можно нашпиговать кусочками морковки, чеснока и сала). И парим минут 30-40.
    Потом из чаши, куда стекает мясной сок, сливаем его в чашу, давим в чесночок, и укладываем туда нарезаное кусочками мясо. Мясо в собственном соку, ешкин кот!
    Вопрос. А какая часть телятины должна использоваться? Как она называется?

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Вопрос. А какая часть телятины должна использоваться? Как она называется?
    Не принципиально.
    Но я люблю понежнее. Нежнее, как известно это с передней части туши.

Шея, ошеек, лопатка, грудинка.

Ну, так чтобы сухим не было.

А индейку я беру филе.

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Я присоединяюсь к вам, вчера стала обладательницей пароварки Бенетон. Долго выбирали из чего выбрать, и остановились на ней, кстати обошлась всего 200грн. Уже опробовала готовку и вся семья в восторге!!!

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для Айси
    А что готовили?
    Дорогу осилит идущий.

9. Вверх #209
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Я теперь тоже уже 2 дня готовлю в пароварке, т.к. у нас ремонт у кухни вообще еще нет, пароварка оказалась очень удобной штукой-поставила себе и забыла, по таймеру она сама выключилась и все. Готовила уже картошку с морковкой, спаржевой фасолью и зеленью. Получилось очень вкусно и цвет суперский, морковка когда вареная, то мне она горчит, а тут такая сладенькая получилась. Правда муж сказал, что это еда для ботаников, но вкусно . Еще варила рис тоже получился супер, в кастрюле никогда так не получалось, что б был одновременно и разваристый и рассыпчатый, а в пароварке получился. В общем я довольна. Пароварка Braun FS 20.

10. Вверх #210
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Я теперь тоже уже 2 дня готовлю в пароварке, тПароварка Braun FS 20.
    Как у меня!
    Давай сознавайся - я уболтала?

11. Вверх #211
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Ага такая же, только эту тему я нашла уже как обзавелась ею. У знакомых такая же они долго выбирали и остановились на этой пароварке и нам за одно купили

12. Вверх #212
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Я пару дней назад рагу делала в пароварке - синие, кабачки, перчик и помидорки нарезать кубиками, положить в чашу для риса, залить все яйцом и посыпать тертым сыром. 20 минут - и вкуснятина готова! нежирно и легко, тем, кто следит за фигурой - "то, что доктор прописал")))
    а еще в пароварке рчень нравится цветная капуста пропаренная.

13. Вверх #213
    А я готовила куриное филе брала, на него грибочки шампиньоны свежие порезала и кусочек сыра. Во втором отсеке соломкой накрошила баклажан, кабачок, морковку, картошку, помидорку и перчик болгарский. Получилс супер ужин!!! А на следующий день брала просто куриные сердечки с печенкой, лук порезала полукольцами и морковку, все пропарилось, потом взяла сок что слился, залила ним приготовленное блюдо и чуть чесночком и зеленью приправила, тоже объеденье!!! А яблоки в пароварке получаются классными, не такие как в духовке!!!

14. Вверх #214
    Посетитель Аватар для Nata220
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Я пару дней назад рагу делала в пароварке - синие, кабачки, перчик и помидорки нарезать кубиками, положить в чашу для риса, залить все яйцом и посыпать тертым сыром. 20 минут - и вкуснятина готова! нежирно и легко, тем, кто следит за фигурой - "то, что доктор прописал")))
    а еще в пароварке рчень нравится цветная капуста пропаренная.
    Подскажи, всё ли успело приготовиться? Потому что готовя, в кастрюле, те же синие и перцы я дольше тушу, а помидоры и кабачки в конце.

15. Вверх #215
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Nata220 Посмотреть сообщение
    Подскажи, всё ли успело приготовиться? Потому что готовя, в кастрюле, те же синие и перцы я дольше тушу, а помидоры и кабачки в конце.
    я сегодня делала пободное рагу, без яйца и сыра, готовилось где-то мин 30, но я еще на 10 мин оставила на подогреве. И перцы и синие приготовились, я еще картошку соломкой положила, вот она слегка твердоватая осталась, но не сырая. Вкуснотища и овощи получились намного вкуснее, чем просто в кастрюле.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

16. Вверх #216
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Nata220 Посмотреть сообщение
    У меня приготовилось все, при чем все было порезано одинаково мелкими кусочками. Помидорки брала посочнее, (очень люблю, когда они сок пускают).
    Время приготовления зависит от величины кусочков. Тем более, что если кабачки "перепарятся", думаю, это не критично

Вчера пробовала прикрыть это все фольгой - получилось гораздо сочнее!!! Наверное, потому что ничего не испарялось.
    И все-равно - нямка

17. Вверх #217
    Люди напишите, вы когда рис готовите, чашу фольгой закрываете? и какие пропорции риса и воды? на сколько минут? А то я вчера поставила рис (но я так думаю что просто взяла очень много риса) 50 мин варился и сырой, да и вода даже не испарилась

18. Вверх #218
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Люди напишите, вы когда рис готовите, чашу фольгой закрываете? и какие пропорции риса и воды? на сколько минут? А то я вчера поставила рис (но я так думаю что просто взяла очень много риса) 50 мин варился и сырой, да и вода даже не испарилась
    я фольгой не закрываю, воды наливаю так, чтобы примерно было на 2 пальца сверху риса и ставлю мин на 20, а потом периодически проверяю готовность, тут время уже от риса зависит и от мощности пароварки.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

19. Вверх #219
    Осанно Аватар для Оsanna
    Рис в пароварке получается твёрдым. Может быть есть какой-то секрет приготовления, чтобы он был по-мягче?
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

20. Вверх #220
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Рис в пароварке получается твёрдым. Может быть есть какой-то секрет приготовления, чтобы он был по-мягче?
    Есть)) Предварительно его отвари минут 7. И не бери на это блюдо твёрдые сорта риса.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

Ответить в теме
Страница 11 из 68 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права