|
БааааринНу я тоже немного до вас снизойду и по простому:Не признал... Барин! Авдотья, у нас праздник, барин приехал!!!!!!
Что важнее, мозг, сердце или печень? Не хлебом единым жив человек. Экономические проблемы не отменяют культурные.что важнее безработным на Украине - экономика или популяция осетровых? Думаю, экономика....
А вы воюйте с вышиванками -очень важное, но кровопролитное занятие....Осторожнее..берегите себя
Кстати, леммингов на острове Врангеля намного больше чем безработных на Украине. Проблему нужно решать уже вчера.
Завтра они трахнут весь Таймыр.
Спасибо. Конечно оставлю. Я не прошу вас работать психоаналитиком, упаси бог. Но кроме высоких материй существует еще и зубная боль. Будете думать только о зубной боли - животный уровень, только о высоких материях - оторванным от жизни. Так что все люди пытаются соблюсти баланс.
Меня удивляет - как вы до сих пор не додумались откуда и когда это все началось.
Хотя бы вспомнив того же Ленина, вопрос: "Кому это выгодно?"
Я не права, разговаривая с вами. У меня впечатление - наглухо забитого окна. Вы просто не хотите задуматься.
Народ- это не только вы. Народ еще и я. И если часть народа в вашем лице - за лоботомию, то в моем лице - против
Обьясню в последний разУже не надеясь на взаимность
Пыталась помочь вам задуматься. Не получилось. Не беда
Сами поймете, когда накал страстей перестанет бушевать
![]()
Удачи.
???? Это что-то из личных воспоминаний? В этой теме никогда не упоминалось об лоботомии....
Ах, да....мальчик с рогаткой из детства......)))
Просто плачу от вашей благородности...
Валерьянки выпейте и возвращайтесь.....Я буду ждать вас....поговорим о русских и украинских языках -ведь важнее этого нет проблем на Украине...
Упоминалось.
https://forumodua.com/showpost.php?p=4845790&postcount=191
Не надо плакать, не люблю когда плачут, мне ж тогда с вами придется не спорить, а вас - утешать. Так что с вашей стороны это - нечестно.
Вот вы без меня скучаетеЯвно
Возвращаете и возвращаете. А я однажды возьму и не вернусь...
![]()
Социальные закладки