Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 11 из 642 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 12827
  1. Вверх #201
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    да мне тоже врач говорил, но не помню тоже для чего - но меня как-то смущает давать масло жирное ребенку, может это потому что я его не люблю
    это ж растительные жиры, так вы его добавляете к овощам, а не даете выпить ложку масла)))
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    это ж растительные жиры, так вы его добавляете к овощам, а не даете выпить ложку масла)))
    да понимаю я, но мне сначала настроится нужно))))
    а в печеных яблочках остаются вообще витамины?

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для 101010
    делала тоже с морковкой картошечку и кабачок пока теплое было поклевала чуть, и все, вот фрукты , ягодки аж за здрасти, с сахаром( купила виноградный сахар, кристалический не пробовала), но как только овощи так свя семья пританцовывает

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    У нас с овощами то же - песни, танцы, стишки
    Девочки, когда рекомендуют вводить творог? Хотела заменить кормление смесью в 16.00 на фруктовое пюре с чем - то , а то одно пюре нас не держит , с печеньем не хочу, крепит, вот думаю, с творожком попробовать, чтоб сытнее.
    У нас ГВ только ночью, днем не берем грудь, да и молока немного уже, для кормления в 16.00 сцеживала, получалось по 100мл каждой и давала яблочное пюре- через полтора часа опять голодные

5. Вверх #205
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    в 6,5-7,5 месяцев
    Жизнь хороша :-)

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для 101010
    мне моя педиатр в 6 мес сказала вводить творожек, только с детского кефирчика "злагода" и только "злагода" потому что в других есть не самые хорошие консерванты : на водяной бане сделать ( прямо в бутылочке его варила несколько минут, потом в марлечке повисел минутку и прямо тепленький ели), и она сказала что нивкоем случае не детский готовый и тем более не базарный. Вот так, я передала что мне врач сказала а решать только Вам что будет кушать Ваше маленькое чудо.

7. Вверх #207
    я варю из молока и кефирчика Злагода

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Мы второй день кушаем кашу . Едим гречку ..Я то думала мое чудо наестся и будет спать, ан нет все равно подьем в 2 часа и в 4-5 утра.

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    я варю из молока и кефирчика Злагода
    а из молока как ? сначала дать скиснуть а потом подогреть и отбросить на друшлачек?

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    мне моя педиатр в 6 мес сказала вводить творожек, только с детского кефирчика "злагода" и только "злагода" потому что в других есть не самые хорошие консерванты : на водяной бане сделать ( прямо в бутылочке его варила несколько минут, потом в марлечке повисел минутку и прямо тепленький ели), и она сказала что нивкоем случае не детский готовый и тем более не базарный. Вот так, я передала что мне врач сказала а решать только Вам что будет кушать Ваше маленькое чудо.
    Спасибо, у меня их два(чуда маленьких)
    Будем пробовать

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Мы второй день кушаем кашу . Едим гречку ..Я то думала мое чудо наестся и будет спать, ан нет все равно подьем в 2 часа и в 4-5 утра.
    Мои встают так же покушать, хоть едим уже и кашу(овсяную и гречневую, овощное пюре(капуста, картошка, зел. горошек), фруктовое. а сколько вашему?
    Тож думала, что если их днем лучше кормить, меньше просыпаться будут-ан нет- сися, ритуал

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    а из молока как ? сначала дать скиснуть а потом подогреть и отбросить на друшлачек?
    можно делать кальцинированный творожок (если есть показания) из свежего молочка: молоко вскипятить и добавить ампулу глюконата кальция. створожится моментально.

13. Вверх #213
    беру полбутылочки молока кипячу, добавляю туда кефирчик, закипело и вперед - на ситечко и кушать

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Мои встают так же покушать, хоть едим уже и кашу(овсяную и гречневую, овощное пюре(капуста, картошка, зел. горошек), фруктовое. а сколько вашему?
    Тож думала, что если их днем лучше кормить, меньше просыпаться будут-ан нет- сися, ритуал
    полгодика..Девочки когда вводить можно соль и сахар я собиралась это делать не раньше года но моя свекровь вчера внесла мне толику сомнения грит после восьми месяцев уже поздно у кого есть полезные ссылочки по этому поводу? а то что то конкретное найти не могу но кажется моя точка зрения все таки правильная но хотелось бы почитать что умное по этому поводу

15. Вверх #215
    еще прочитала что дяди из ВОЗ считают творог и желток не несут ничего полезного для младенцев и рекомендуют его вводить не раньше 18 месяцев

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для солена
    Я кефир покупаю Славия 2,5 или Лавита 2,5, замораживаю, вечером достаю и на сито, утром супер творожок, уже очень давно практикую, даже взрослые начали себе делать такой творог и очень довольны.
    Скажите кто-то добовляет своим деткам в супчик сметану и какую порекомендуете? И маслом подсолнечным каким пользуетесь. Забыла нам год и четыре месяца.

17. Вверх #217
    еще прочитала что дяди из ВОЗ считают творог и желток не несут ничего полезного для младенцев и рекомендуют его вводить не раньше 18 месяцев
    а как же витамин Д и кальций???

18. Вверх #218
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    а как же витамин Д и кальций???
    поверьте, что даже молоко Злагода-химия. Витамин Д-солнце, кальций-мамино молоко.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

19. Вверх #219
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    Я кефир покупаю Славия 2,5 или Лавита 2,5, замораживаю, вечером достаю и на сито, утром супер творожок, уже очень давно практикую, даже взрослые начали себе делать такой творог и очень довольны.
    Скажите кто-то добовляет своим деткам в супчик сметану и какую порекомендуете? И маслом подсолнечным каким пользуетесь. Забыла нам год и четыре месяца.
    Масло добавляю Олейну, а сметанку не рискую давать, но нам пока только 8 мес...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #220
    Посетитель Аватар для angee
    насчет молочных продуктов , которые делают сейчас, любопытно было посмотреть вот это : http://play.ukr.net/videos/show/key/55c0788c3e340c2e587ad1aad5ec7282/
    Я была просто в ужасе!

Закрытая тема
Страница 11 из 642 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права