|
делала тоже с морковкой картошечку и кабачок пока теплое было поклевала чуть, и все
, вот фрукты , ягодки аж за здрасти, с сахаром( купила виноградный сахар, кристалический не пробовала), но как только овощи так свя семья пританцовывает
![]()
У нас с овощами то же - песни, танцы, стишки
Девочки, когда рекомендуют вводить творог? Хотела заменить кормление смесью в 16.00 на фруктовое пюре с чем - то , а то одно пюре нас не держит, с печеньем не хочу, крепит, вот думаю, с творожком попробовать, чтоб сытнее.
У нас ГВ только ночью, днем не берем грудь, да и молока немного уже, для кормления в 16.00 сцеживала, получалось по 100мл каждой и давала яблочное пюре- через полтора часа опять голодные![]()
в 6,5-7,5 месяцев
Жизнь хороша :-)
мне моя педиатр в 6 мес сказала вводить творожек, только с детского кефирчика "злагода" и только "злагода" потому что в других есть не самые хорошие консерванты : на водяной бане сделать ( прямо в бутылочке его варила несколько минут, потом в марлечке повисел минутку и прямо тепленький ели), и она сказала что нивкоем случае не детский готовый и тем более не базарный. Вот так, я передала что мне врач сказала а решать только Вам что будет кушать Ваше маленькое чудо.
я варю из молока и кефирчика Злагода
Жизнь хороша :-)
Мы второй день кушаем кашу . Едим гречку ..Я то думала мое чудо наестся и будет спать, ан нет все равно подьем в 2 часа и в 4-5 утра.
полгодика..Девочки когда вводить можно соль и сахар я собиралась это делать не раньше года но моя свекровь вчера внесла мне толику сомнения грит после восьми месяцев уже поздно у кого есть полезные ссылочки по этому поводу? а то что то конкретное найти не могу но кажется моя точка зрения все таки правильная но хотелось бы почитать что умное по этому поводу
еще прочитала что дяди из ВОЗ считают творог и желток не несут ничего полезного для младенцев и рекомендуют его вводить не раньше 18 месяцев
Я кефир покупаю Славия 2,5 или Лавита 2,5, замораживаю, вечером достаю и на сито, утром супер творожок, уже очень давно практикую, даже взрослые начали себе делать такой творог и очень довольны.
Скажите кто-то добовляет своим деткам в супчик сметану и какую порекомендуете? И маслом подсолнечным каким пользуетесь. Забыла нам год и четыре месяца.
насчет молочных продуктов , которые делают сейчас, любопытно было посмотреть вот это : http://play.ukr.net/videos/show/key/55c0788c3e340c2e587ad1aad5ec7282/
Я была просто в ужасе!
Социальные закладки