против и точка! даже если я живу в др. городе. жалко дитищек просто.
не нравится оно мне!
|
да
нет
против и точка! даже если я живу в др. городе. жалко дитищек просто.
не нравится оно мне!
НичегоСообщение от ooo
На площади Деревянко рядом с Маком постороили Наталку. никто не пострадал
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
А в других городах нет МакДональдов?Сообщение от Nysia
Я знаю что их кормят именно едой из МакДональда. Но бывшие работники там не едят никогда это точноСообщение от Slash-22
![]()
Та какая разница, чем они питаются, все равно все какие то рагульные![]()
а я люблю мак, люблю биг тейсти и дабл чиз , и кортошку люблю , и вообще , мак решает когда хочеться жрать срочно и нехочетсья ждать пока в ресторане тебе приготовят еду . мммммм, утром пойду в мак= 0
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Бедный...
Как я рад, что у меня всегда есть время чтоб нормально поесть.
да =( я такой
Есть, просто тут говорится в конкретном районе и месте!Сообщение от Fuchsia
![]()
[QUOTE=odre]Да и про Жарю-Парю есть что сказать. Вот например я учусь заочно и когда у меня сесия, то я ходил туда каждый день обедать - до одного прекрастного дня... пока неотравился. Еле до дому доехал, тошнота, рвота, температура.
С тех пор там больше не питаюсь[/QU
Да, еда там действительно мерзопакостная! Хожу туда, потому что поблизости ничего нормального нет... Есть можно только куриное филе - кажется, его невозможно испортить... Но вообще - отстой!
А МакДональдс - это вообще чума... Самое печальное в том, что иногда ТАААК охота съесть вот такого вот г..., что просто с ума сойти можно! Раньше не могла удержаться, чтоб не съесть раз в месяц пластмассовую булку с целулоидной котлетой... Слава богу, щас желудок сорвала и кроме овса ниче нельзя, ха-ха!![]()
Жестоко как-то вы к себе относитесьСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
Есть )) А кто видел мак в Ялте? Я когда его увидел, я просто офигел, чесслово! На центральной набережной, прям перед яхтами, в пяти (!!!) метрах от воды, просто офигеть... Как можно так сильно нелюбить свой город?...Сообщение от Fuchsia
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Когда я посдедний раз был в Ялте, там еще слава Богу не было этого говна (правда было это давно)
Зато там сильно любят деньги!!!Сообщение от multik
100%Сообщение от Bdjilka
Да ну его, все равно туда ходить не буду...Не люблю Мак.., максимум мороженое...
Мир принадлежит оптимистам!
Мак- это дикое место!
В прошлом году мы с другом нашли в одном и з чизбургеров маленькую лапку(не знаю чья, но костлявя и волосатая).
ИМХО: МАКДОНАЛЬДС- это худшее место для еды!!!
Advocatus diaboli.
не расказывай сказки.... а шурупы в мороженом ненаходил ?Сообщение от FireMaster
Социальные закладки