Тема: на СТО Мерседес-Юг избивают клиентов

Закрытая тема
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 476
  1. Вверх #201
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    вообще то правда... как сказали работники это действительно был не хозяин авто...

2. Вверх #202
    да, кстати. заяву он по моему забрал уже.топикстартер подтвердите?

3. Вверх #203
    Новичок
    да что-то странно, жена и муж где-то пропали.Видимо как стали проясняться факты, им нечего ответить.. Или жена ему сама ещё пилюлей вставила за ложную информацию..
    этому молодому человеку главное понять что в жизни нельзя быть тряпкой и нужно отвечать за свои поступки. конечно странно что из-за синяка под глазом раздули такую историю.

4. Вверх #204
    Новичок
    как вообще можно идти в милицию и писать заяву из-за фингала под глазом??? наверное у этого "бойца" эта первая драка. Хотя и дракой это не назовёш. Стыдно.

5. Вверх #205
    Новичок
    и ещё конечно очень хочется посмотреть фото этого парня, может там и фингала даже нет... Может ему просто ноготь сломали и он раздул это как третью мировую???

6. Вверх #206
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    юморить так юморить.... на тему мерседеса...

Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

7. Вверх #207
    Новичок
    а и мне ещё интересно, что имела ввиду жена этого парня, когда сказала, что на том сто раздевают на деньги??? они что там раньше обслуживались??? или это тоже самое как и с побоями её мужа??? или может его избивали двое да и ещё ногами,а третий у него деньги воровал??? или паралельно раздевал на деньги предлогая какой-то несуществующий ремонт??? и за что именно уплатил муж этой дамы?? за то что б ему защиту поставили?? он ради этого приехал на другое сто??? он же сам слесарь...

8. Вверх #208
    вообще то его не избивали.он один на один со слесарем.ну он ему и рыльце начистил

9. Вверх #209
    Новичок
    и чего он уплатил за работу а приехал за защитой только спустя 3 недели??? как-то странно всё получается... вообще ничего не сходится. и что ему конкретно делали там??? потому что насколько я знаю, он приехал с клиенткой на смарте, на машине стуконул движок.. Это выяснилось после снятия двигателя и его разборки. После этот "потерпевший" взял у хозяйки деньги и привёз другой движок, который также как и тот был не рабочий. Слесаря сто выполнили свою работу, поставили на место двигатель и отдали машину. А отдали потому что этот человек отказался платить за повторное снятие и ремонт двигателя, сказав что он сам единственный в городе человек который делает такие двигателя. Сразу возникает вопрос почему он сразу же не взялся сам за эту работу,а пригнал машину на другое сто??? видимо потому,что он захотел по лёгкому срубить с хозяйки денюшек, продав ей такой же неисправный двигатель. почему же вот эти факты жена этого "смелого мужчины" не рассказывает...
    ато тему начинает со слов, муж белая овечка,приехал на сто вежливо всех просил, чуть ли не умолял,заплатил кучу денег,а ему бедному в ответ раз и в дыню... это же смешно...

10. Вверх #210
    Новичок
    и правильно сделал этот слесарь... пусть учиться пока есть возможность как надо с людьми разговаривать, а не пальцы гнуть,а потом плакать тихо и прятаться за женой.

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для дема
    служил Гаврила в автопроме-
    Гаврила смарты починял.
    раз взял заказ сармачный,
    да сил своих не рассчитал.

смешались в кучу смарты, жены-
    Одесский форум на ушах:
    давно не ржали так читаки
    с трудом за стул держась...

Извините, музыкой навеяло...
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

12. Вверх #212
    User banned
    Ну слабо на СТО было освободить один подъемник - поднять на него скандалиста ( именно его, а не авто), прикрутить ему защиту, опустить, и только потом дубасить (делов на 20 минут)... Блин, потом домой, без синяков, жена в незнании и нет темы на форуме! СТОшники! тут Вы не доработали...)))))

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    ааааааааа!!!!!!! хватит... )))))))))
    Гаврила с прикрученной защитой , стесняюсь спросить к какому месту)))))

Да, товарисчи СТОшники, недоработочка вышла...
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

14. Вверх #214
    Частый гость
    Сам был на этом СТО(3 года назад), и как адекватно подошли к моей проблеме эти люди из за-за незначительных повреждений. Но на G 2002 года при повреждении только задней крышки запаски (треснула крышка зп колеса и немного кронштейн погнулся в нижней 3й точке) всего 390уе. При том, что только колпак, стоил только чуть более 330-350 евро. Ребята молодцы.
    ТС видать не разобралась с проблемой мужа. Не хочу наговаривать,но поверить не могу что, так сделали люди оттуда(по крайней мере о упомянутых мной проблеме выше).

P.S. А тут походу юмор развиваться начал
    Последний раз редактировалось rise; 08.08.2012 в 21:49.

15. Вверх #215
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Я думаю, он теперь посмешище на многих СТО в городе. Земля слухами полнится, а машинка приметная. Еще и жена подсобила.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от rise Посмотреть сообщение
    ТС видать не разобралась с проблемой мужа. Не хочу наговаривать,но поверить не могу что, так сделали люди оттуда(по крайней мере о упомянутых мной проблеме выше).
    Видать у них разные проблемы(у мужа и жены),а может хотят видео извлечь с видеокамер СТО(хотя это по за просу милиции)чтобы передать в прокуратуру наверное сейчас очередная "драка" на СТО,только массовая,если ТС не отвечает........

17. Вверх #217
    Новичок
    жена ещё успела на всех сайтах гадости написать.. может это засланный казачок конкурентов???

7.08.2012 Татьяна на Мерседес
    Если вы хотите получить качественный ремонт автомобиля и заплатить именно за то, что у вас действительно сломалось, тогда НИКОГДА не обращайтесь на СТО Мерседес-Юг, иначе вас облапошат по полной программе, а если вас что-то не устроит, могут еще и в морду дать.
    Ужасное отношение к клиентам, ужасный ремонт, развод на деньги, полное отсутсвие должного сервиса!!
    это с сайта http://vse-sto.com.ua/sto/1963-avtoservis-po-remontu-mersedes/

18. Вверх #218
    Посетитель Аватар для Santy_k
    Цитата Сообщение от Magnetic Beat Посмотреть сообщение
    жена ещё успела на всех сайтах гадости написать.. может это засланный казачок конкурентов???

7.08.2012 Татьяна на Мерседес
    Если вы хотите получить качественный ремонт автомобиля и заплатить именно за то, что у вас действительно сломалось, тогда НИКОГДА не обращайтесь на СТО Мерседес-Юг, иначе вас облапошат по полной программе, а если вас что-то не устроит, могут еще и в морду дать.
    Ужасное отношение к клиентам, ужасный ремонт, развод на деньги, полное отсутсвие должного сервиса!!
    это с сайта http://vse-sto.com.ua/sto/1963-avtoservis-po-remontu-mersedes/
    тут она осталась непонятой, обиделась и ушла в других местах разводить агитацию против СТО.

19. Вверх #219
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Обычная бабская глупость... Ей сейчас и самой неприятно, от собственной дурости читать о своем муже кучу гадостей((( ну да, сама виновата... Хоть бы до развода не дошло.
    ЗЫ: не слержалась))))) интересно что укроп курит и где он это берет))))

20. Вверх #220
    User banned
    Хочу взять себе Aventador, перечислите плюсы и минусы

Закрытая тема
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права