вообще то правда... как сказали работники это действительно был не хозяин авто...
|
вообще то правда... как сказали работники это действительно был не хозяин авто...
да, кстати. заяву он по моему забрал уже.топикстартер подтвердите?
да что-то странно, жена и муж где-то пропали.Видимо как стали проясняться факты, им нечего ответить.. Или жена ему сама ещё пилюлей вставила за ложную информацию..
этому молодому человеку главное понять что в жизни нельзя быть тряпкой и нужно отвечать за свои поступки. конечно странно что из-за синяка под глазом раздули такую историю.
как вообще можно идти в милицию и писать заяву из-за фингала под глазом??? наверное у этого "бойца" эта первая драка. Хотя и дракой это не назовёш. Стыдно.
и ещё конечно очень хочется посмотреть фото этого парня, может там и фингала даже нет... Может ему просто ноготь сломали и он раздул это как третью мировую???![]()
юморить так юморить.... на тему мерседеса...
![]()
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
а и мне ещё интересно, что имела ввиду жена этого парня, когда сказала, что на том сто раздевают на деньги??? они что там раньше обслуживались??? или это тоже самое как и с побоями её мужа??? или может его избивали двое да и ещё ногами,а третий у него деньги воровал??? или паралельно раздевал на деньги предлогая какой-то несуществующий ремонт??? и за что именно уплатил муж этой дамы?? за то что б ему защиту поставили?? он ради этого приехал на другое сто??? он же сам слесарь...
вообще то его не избивали.он один на один со слесарем.ну он ему и рыльце начистил
и чего он уплатил за работу а приехал за защитой только спустя 3 недели??? как-то странно всё получается... вообще ничего не сходится. и что ему конкретно делали там??? потому что насколько я знаю, он приехал с клиенткой на смарте, на машине стуконул движок.. Это выяснилось после снятия двигателя и его разборки. После этот "потерпевший" взял у хозяйки деньги и привёз другой движок, который также как и тот был не рабочий. Слесаря сто выполнили свою работу, поставили на место двигатель и отдали машину. А отдали потому что этот человек отказался платить за повторное снятие и ремонт двигателя, сказав что он сам единственный в городе человек который делает такие двигателя. Сразу возникает вопрос почему он сразу же не взялся сам за эту работу,а пригнал машину на другое сто??? видимо потому,что он захотел по лёгкому срубить с хозяйки денюшек, продав ей такой же неисправный двигатель. почему же вот эти факты жена этого "смелого мужчины" не рассказывает...
ато тему начинает со слов, муж белая овечка,приехал на сто вежливо всех просил, чуть ли не умолял,заплатил кучу денег,а ему бедному в ответ раз и в дыню... это же смешно...
и правильно сделал этот слесарь... пусть учиться пока есть возможность как надо с людьми разговаривать, а не пальцы гнуть,а потом плакать тихо и прятаться за женой.
служил Гаврила в автопроме-
Гаврила смарты починял.
раз взял заказ сармачный,
да сил своих не рассчитал.
смешались в кучу смарты, жены-
Одесский форум на ушах:
давно не ржали так читаки
с трудом за стул держась...
Извините, музыкой навеяло...![]()
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Ну слабо на СТО было освободить один подъемник - поднять на него скандалиста ( именно его, а не авто), прикрутить ему защиту, опустить, и только потом дубасить (делов на 20 минут)... Блин, потом домой, без синяков, жена в незнании и нет темы на форуме! СТОшники! тут Вы не доработали...)))))
ааааааааа!!!!!!! хватит... )))))))))
Гаврила с прикрученной защитой, стесняюсь спросить к какому месту)))))
Да, товарисчи СТОшники, недоработочка вышла...![]()
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Сам был на этом СТО(3 года назад), и как адекватно подошли к моей проблеме эти люди из за-за незначительных повреждений. Но на G 2002 года при повреждении только задней крышки запаски (треснула крышка зп колеса и немного кронштейн погнулся в нижней 3й точке) всего 390уе. При том, что только колпак, стоил только чуть более 330-350 евро. Ребята молодцы.
ТС видать не разобралась с проблемой мужа. Не хочу наговаривать,но поверить не могу что, так сделали люди оттуда(по крайней мере о упомянутых мной проблеме выше).
P.S. А тут походу юмор развиваться начал![]()
Последний раз редактировалось rise; 08.08.2012 в 21:49.
Я думаю, он теперь посмешище на многих СТО в городе. Земля слухами полнится, а машинка приметная. Еще и жена подсобила.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
жена ещё успела на всех сайтах гадости написать.. может это засланный казачок конкурентов???
7.08.2012 Татьяна на Мерседес
Если вы хотите получить качественный ремонт автомобиля и заплатить именно за то, что у вас действительно сломалось, тогда НИКОГДА не обращайтесь на СТО Мерседес-Юг, иначе вас облапошат по полной программе, а если вас что-то не устроит, могут еще и в морду дать.
Ужасное отношение к клиентам, ужасный ремонт, развод на деньги, полное отсутсвие должного сервиса!!
это с сайта http://vse-sto.com.ua/sto/1963-avtoservis-po-remontu-mersedes/
Обычная бабская глупость... Ей сейчас и самой неприятно, от собственной дурости читать о своем муже кучу гадостей((( ну да, сама виновата... Хоть бы до развода не дошло.
ЗЫ: не слержалась))))) интересно что укроп курит и где он это берет))))
Хочу взять себе Aventador, перечислите плюсы и минусы
Социальные закладки