ъъъ это ты мне о Юбилейном?
|
ъъъ это ты мне о Юбилейном?
Напиток такой есть в метро, он называется Ранок. И есть концентрированный сироп цикория, чтобы делать напиток, в маленькой баночке в том же метро.
Тема уже поднималась, но где можно "555" купить в центре города? И по какой примерно цене?
На Привозе 7 гривен, в Эвересте 11, по-моему)))
ААААА Помогите: не могу найти кросы мужские NIKE CORTEZ на тонкой подошве!!!!!!! Может кто где видел????
Кортес...тяжело найти..Может в Дельта-спроте есть,у них там женские были.
А новые от Рональдиньо не нравятся? ИМХО оч красивые![]()
ЗЫ: цикорий уже неделю лома стоит -купила в Метро.Мне не понравилось,а вот папа увидел все его целебные свойства,поблагодарил что купила емуи пьет каждый день теперь
Хоят кофе редко пьет,цикорий ему понравился.
![]()
Я тоже цикорием наслаждаюсь - он таки успокаивающий, и в то же время тонизирующий![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
[QUOTE=Tinkerbell;1219111]Кортес...тяжело найти..Может в Дельта-спроте есть,у них там женские были.
А новые от Рональдиньо не нравятся? ИМХО оч красивые![]()
Не спорю, рони рулит!!! Летом в дельте на деревянко были, но не моего размера![]()
Очень их хочу, они олдскульные!!!!
дельта ещё на среднефонтаской есть и в Европе
Да, неплохий. Спортленд или как его там? пумы там выбор отличный и адидаса
Пиво "Львовское-1715" и "Львовское-премиум", произведенные во Львове, а не в Киеве или в Запорожье.
Кому тут в телевизор?
Когда я была маленькая, дедушка плавал и привозил яичный ликер "Black Hen" (Черная курица). Пыталась найти его в наше время, но, увы, пока безрезультатно. Может видел кто-то его сейчас?
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Ветчина Dak? Может кто в супермаркетах увидит, а то в Эдельвейсе они что то совсем обнаглели от 48 до 52 гривен баночка...
Социальные закладки