Ирина, я поняла, что хочу-не могу семейную фотопрогулку!
В красивом месте, с вашими замечательными идеями!!!
|
Ирина, я поняла, что хочу-не могу семейную фотопрогулку!
В красивом месте, с вашими замечательными идеями!!!
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Ирина, спасибо огромное за твою работу! Чудесные фото, приятное общение, позитив!!!!
Отдельное спасибо от наших бабушки и дедушки, они готовы распечатать себе все!!!!
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
спасибо за такой отзыв) очень приятно было познакомиться с такой дружной позитивной семьей
Всем привет) Спешу поделиться своим маленьким достижением)) Я принята в Ассоциацию детских и семейных фотографов ДИСФО как профессиональный фотограф) Кто знает как нелегко туда попасть (на данный момент на сайте 4 459 чел подали заявки на прием в статус проф.фотограф)-поймет мою радость)
http://disfo.ru/profile/busiinka/
Фотографирую
Ирочка, поздравляем. Ты умничка..успехов тебе в дальнейшем.
оо,Ирочка, вот это новость! Я тебя поздравляю. Для нашей семьи ты давно и без ассоциаций была профессионалом! Ну это действительно почетное звание. Желаю еще больших достижений и хороших клиентов. Надеюсь, в скором будущем буду гостем на твоей фотовыставке)! А ты будешь автографы раздавать)))))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Ира, добрый день!
Какова сейчас стоимость фотосессии - папа, мама и 9-месячный малыш, на природе.
Ответ, пожалуйста, в личку!
Заранее спасибо!
Настёна 01.11.2009
Владик 04.06.2013
Ромка 10.07.2018
Поздравляю! Приятно видеть ваши успех!
Спасибо за отличные фотографии!!!
Здравствуйте.можно узнать какие у вас цены сейчас?хотим с мужем беременную фотосессию)
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
доброй ночи.а сколько сейчас стоит фотосессия дня рождения ребенка?мероприятие будет в кафе(в помещении).
добрый день, можно узнать сколько будет стоить съемка крещения?
Доброй ночи! Можно ли узнать ваши расценки?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки