|
Во первых - я не понимаю, что значит не разбираться в его деятельности ? Я - уже давно в ней разобралась и все, что делает этот человек - полностью коррелирует с моими представлениями каким должен быть избранник народа, при этом я-одесситка и думаю, не в меньшей степени, чем Вы) А в чьи руки по -вашему нужно "отдать район" ?
)
Объясняю.
Это комментарий к вашему выражению из предыдущего поста :"...копаясь в каждом его слове в поисках противоречий, может это личное ?" - естественно копаться нужно!
И самый главный вопрос!!!а ЧТО ОН ДЕЛАЛ? и какое это имеет отношение к Одессе?
Кем он работал? есть юр. образование ? вообще чем может похвастаться? дела...даты, законопроекты?
ПС.
проголосую за одессита!
А насчет законопроэктов - так он баллотируется в ВР впервые,а не просиживал там штаны 5 лет, так что вопрос не по адресу![]()
И сразу хамство и переходи на личности от 'ZADIRA'
Уровнь ведения дискуссии ZADIRA красноречиво свидетельствует о его политических взглядах.![]()
Я с вами не дискутирую!
ДИСКУССИЯ - групповое обсуждение какой-либо, проблемы, вопроса или круга вопросов с целью найти правильное решение , и достичь компромисса для решения конкретной задачи!
А в этом коровнике спор! Целью спора является доказательство превосходства своей точки зрения.
Усов - никчемный кандидат ... и нанял лжецов и трусов ,которые шныряют по форуму как заговорщики и обливают всех грязью .
Больше характеристики никакой не нужно.
Социальные закладки