Всем привет! А нам уже 6 дней..Принимайте в свои ряды!
И расскажите чем питаетесь после родов..
|
Всем привет! А нам уже 6 дней..Принимайте в свои ряды!
И расскажите чем питаетесь после родов..
оооооооо..всем здрасьте.....а мы и не в курсе такой темки!!!!!!!!
нам уже 20 дней.......принимайте.....
Счастлива по умолчанию))))
а что значит 9.0?????здесь общаться то можно?как в беременюшках или только сугубо про малявок??????а то штрафануть...они эт любят......
Привет. А нам 13 дней....
Всем приветик и мы тут отметимся, нам 14 дней)))
Так расскажите что вы сейчас кушаете после родов? что нам можно, а что нельзя?
приветики... а нам уже 2 месяца и 7 дней... уже большие...
оооооооооо.начинают наши подтягиваться.....уже хорошо....народ.....а где самые дешёвые пампики и нутрилон смотреть?????муж брал в Таврии.....мож ещё где....мож кто-то тут таким занимается......
ем крупы-манка...гречка...рис.....макароны....картошку-варёную...печёную..тушёную......супчики разные....даже борщик едим.....помидоры не сразу и только жёлтые......рыбка отварная или запечёная....я в фольге в духовке делала с картофаном....вотт....чаи разные-с молоком и без....зелёный только.....печеньки овсяное и зоологическое....зефир....кефир....творог...запека нку делаю с творога....оладьи кабачковые.....фаршировала кабачки фаршем и рисом-в духовку.........арбузик маленький кусочек пробывала...совсем......если молоко-то разводить с водой...
всем приветик. нам уже 1 месяц и 12 дней
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
хлеб-никакой.....только белые! сухарики простые...несдобные.......чёрный-нельзя.......а фрукты-пробуйте по чуть-чуть....красное нельзя.....виноград и дыню нельзя......а вам вообще ещё рановато....вы малыши совсем....чуть подожди......а....самое главное-ЯБЛОКИ запечённые!!!!!
я ем все, кроме продуктов вызывающих газообразование
чай черный пью, но не крепкий. хлеб ем весь, кроме черного
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Социальные закладки