Тема: взаимоотношения с банком

Ответить в теме
Страница 11 из 52 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1037
  1. Вверх #201
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ага, нашли крайних
    Лично меня мало волнует стоимость обслуживания в банке, а больше его сервис. Так вот в Привате он ниже плинтуса. Я еще год назад писал что это последний банк в Украине куда бы я положил свои деньги.
    Приват - самый отстойный, бюрократизированный и хитров@@@анный банк. Там всегда самые дорогие кредиты, причем их дороговизна скрывается от заемщика и если ты в этом деле не спец - тебя взуют по полной, а ты будешь довольным ходить, типа взял кредит под 10%, а реально платишь 18.

2. Вверх #202
    Оптимист

Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А не ты ли рассказывал, как тебя СБ Сведа пробивала по налоговой?
    У них по СПДшникам есть какая-то лазейка. Да и копию доходов за пол-года я сам принес из налоговой, с мокрой печатью
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Приват - самый отстойный, бюрократизированный и хитров@@@анный банк. Там всегда самые дорогие кредиты, причем их дороговизна скрывается от заемщика и если ты в этом деле не спец - тебя взуют по полной, а ты будешь довольным ходить, типа взял кредит под 10%, а реально платишь 18.
    Тоже самое мне рассказал знакомый который там работал.
    Да и сам я не раз замечал. По всем вопросам - полный отстой!

4. Вверх #204
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Не ошиблись) только сложные они в работе. Особенно если валюта у тебя.
    а почему они сложные? у нас в Финансах и кредите депозит в у.е. в конце дек. заканчивается

5. Вверх #205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Не самое лучшее решение - один из проблемных банков.
    почему "ФиК" один из проблемных банков ?

6. Вверх #206
    Не покидает форум Аватар для densen2002

По умолчанию свинство Приватбанка

Недавно нужно было заплатить госпошлину 85 коп в казначейство.

Звоню в отделение Привата на Маршала Жукова, 13, спрашиваю - можно ли заплатить? Да, можно, приходите.

Прихожу, девочка в окошке мне говорит, что платеж возможен только при наличии кредитки Приватбанка. Если нет - пойдите к тому столику и оформите.

Я (слышав об таком разводе ранее от знакомых) впал в бешенство.

Наорал, девочка с испугу молча провела платеж и выдала квитанцию.
    Оказывается, можно. Развод не прошел.

Какое свинство....

7. Вверх #207
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    столику и оформите
    а что оформить?
    Платил через их кассу всяко-разное и без проблем!
    В погоне за счастьем!

8. Вверх #208
    Конечный бенефициар
    впал в бешенство.
    Надо было этой девочке вызвать охрану и выгнать тебя на улицу.

Не нравятся условия - банков немеряно, иди в другой.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #209
    Приватбанк - самый дебильный банк в мире. Хуже не встречал. Может кто знает ещё хуже расскажите, буду знать.
    Одна из причин по которой я так считаю. Иногда пользуюсь услугами одного интернет магазина, счёт у них в Приватбанке. Так вот, выяснилось что перевести деньги на их счёт гораздо дешевле и проще(сама процедура) чем в самом Приватбанке. Когда рассказываю многие не верят, что такое может быть. НО ЭТО ПРАВДА. А так же много других ньюансов. Так же у меня работал знакомый там, сказал что банк очень "весёлый". Но это как говорится внутренние проблемы, меня они не касаются. Но как клиент, я очень не доволен, хуже банка не знаю, хотя другие тоже не святые.

Ой ещё вспомнил, как то я рассказывал в теме про МЕТРО. Вкратце: как с их кредитной карточки пропала большая сумма, несколько месяцев ничего добиться не могли, управляющая отделением хамила, рядовый персоонал вообще "сиди я сам открою". Так потом ещё на эти деньги проценты начислили.
    Последний раз редактировалось novic; 01.12.2008 в 09:11.

10. Вверх #210
    User banned
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Недавно нужно было заплатить госпошлину 85 коп в казначейство.

Звоню в отделение Привата на Маршала Жукова, 13, спрашиваю - можно ли заплатить? Да, можно, приходите.

Прихожу, девочка в окошке мне говорит, что платеж возможен только при наличии кредитки Приватбанка. Если нет - пойдите к тому столику и оформите.

Я (слышав об таком разводе ранее от знакомых) впал в бешенство.

Оказывается, можно. Развод не прошел.

Какое свинство....
    В чем свинство??? И в чем виновата девочка-кассир?

Мог спокойно в другой банк пойти заплатить.

А вот то что ты наорал на эту девочку-кассира потом придется расхлебывать следующему кто придет делать платеж.

11. Вверх #211
    Та ладно вы все приципились все к этой девочке. Я думаю девочка тут не главный фигурант. Тема то немного про другое. А даже если взять саму девочку. Почему после "наорал" девочка сама заролнила всё?До того как на неё наорали она это сделать не могла? Сталкивался с такой же ерундой иногда девочки начинают шевилится только после наезда. Смому заполнять- это в совдеповский сбербанк. А тут берут сумасшедшие деньги за обслуживание могут задницей и подшевелить.

вот тут согласен полностю! Так и поступил.
    Последний раз редактировалось novic; 01.12.2008 в 09:25.

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Надо было этой девочке вызвать охрану и выгнать тебя на улицу.

Так надо было по телефону предупредить - принимаем платежи при условии кредитки нашего банка! И я б не пошел.

Понятно, что в Приват я больше ни ногой.

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    В чем свинство??? И в чем виновата девочка-кассир?

Мог спокойно в другой банк пойти заплатить.

А вот то что ты наорал на эту девочку-кассира потом придется расхлебывать следующему кто придет делать платеж.

Еще раз, медленно. Я предварительно позвонил и спросил - можно ли заплатить? Мне ответили, что можно, но не предупредили, что нужна кредитка Привата. Это самое натуральное свинство. Почему я должен терять свое время?

Кстати, за платеж они взяли две гривны. Если им мало две гривны за минуту работы операционистки, а еще и нужна кредитка от меня, то они слишком разжирели.
    Последний раз редактировалось densen2002; 01.12.2008 в 09:59.

14. Вверх #214
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Если они сильно разжирели, то какого ты приперся к ним платить? Или по твоему две гривны за минуту работы операционистки это много? А ты не подумал что ты к ним наверное пришел потому что отделений много открыто, а за тобой в очереди может быть, стоял я, принести банку прибыли 1000 грн, но после твоих криков и очереди которую ТЫ создал я ушел в другой банк... Так что не думаю что ты так нужен банку со своими 2 мя гривнами без кредитки...

15. Вверх #215
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Для меня Приватбанк самый лучший. Ни один из банков не решал мои проблемы так, как делали это в Привате. минимум документов, быстрое исполнение. Хорошие условия как для юрлиц так и для частных клиентов, нравится обслуживание. Одно расстроило, что повысили проценты по кредитке GOLD не предупредив меня.

P.S. В Привате не работаю, родственников и друзей там не имею.

16. Вверх #216
    Частый гость Аватар для Грибочек
    Доброе время суток. Что хочу сказать, что клиентов много и на всех не угодишь, я имела дело с большим количеством банков и Приват из них не самое плохое место. Что касается обслуживания и квалификации работников - это остается желать лучшего, что касается условий, то не так уж там все плохо, по крайней мере ни в одном банке города не возьмешь кредитку на 500 грн за 5 минут без всевозможных хлопот, и процент по ним самый обычный. Кто нибудь в Альфабанке брал кредит? А я вот взяла, но было просто безвыходное положение - пришлось: мне нужно было 3000 у.е., оформили под 40 годовых и на руки получила 2000 - вот это условия, а плачу как за 3000!!!!! Теперь думаю как побыстречку его закрыть, а то без юбки останусь. Но самое главное не нервничать, сама работала за кассой, хоть и давно это было, но прекрасно знакома со всеми ситуациями при платежах. После всех моих исканий остановилась пока на ПУМБе, пока ничего плохого не могу сказать, посмотрим как будет дальше идти сотрудничество с ним.

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от tigrulj Посмотреть сообщение
    Если они сильно разжирели, то какого ты приперся к ним платить? Или по твоему две гривны за минуту работы операционистки это много? А ты не подумал что ты к ним наверное пришел потому что отделений много открыто, а за тобой в очереди может быть, стоял я, принести банку прибыли 1000 грн, но после твоих криков и очереди которую ТЫ создал я ушел в другой банк... Так что не думаю что ты так нужен банку со своими 2 мя гривнами без кредитки...
    Я никогда не оценивала сколько я принесу банку денег (более того мне наплевать на их прибыль), но если банк понравится-сегодня две гривны, а завтра вернусь и 1000 могу, и неужели если бы с вами так поступили, то Вы бы это проглотили, потому что сзади стоит 1000 гривен для банка?Оцените ситуацию не с позиции работника банка, а с позиции клиента

18. Вверх #218
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Я никогда не оценивала сколько я принесу банку денег (более того мне наплевать на их прибыль), но если банк понравится-сегодня две гривны, а завтра вернусь и 1000 могу, и неужели если бы с вами так поступили, то Вы бы это проглотили, потому что сзади стоит 1000 гривен для банка?Оцените ситуацию не с позиции работника банка, а с позиции клиента
    Я как раз оцениваю ситуацию абсолютно ни с чьей стороны - сам как клиент, для себя всегда понимаю что хороший сервис стоит денег. Все платежи осуществляю через интернет. С картой хорошоге уровня. И НИКОГДА не позволю себе ОРАТЬ на сотрудника рядового ( любого учереждения) - который работает на копейки и навярника, провел оплату заведя сведения своей кредитки (видно нервы сдали).

19. Вверх #219
    User banned
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Орать на девочку-операциониста-стрелочника из-за 85 копеечного платежа и комиссии 2 рубля, которая ничего не решает и которой сказали говорить то что положено и то что она и говорит?
    Это себя не уважать.

Именно с позиции клиента банка.

Не устраивает открыть кредитку - уходи и иди в соседний банк - их сейчас куда ни плюнь - попадешь.

А устраивать истерики стрелочнику из-за того что тебе изначально не нужно и потом орать "КИНУЛИ" ... - мягко говоря странно.

То что не сказали по телефону - им минус. Остальное - минус клиенту, который не умеет себя держать в руках.
    Еще можно было бы понять, если была бы совершена ошибка и он потерял бы много бабла и ему пришлось расхлебывать ее ошибку - но ведь этого не было.

По поводу 2 грн такая большая комиссия "зажрались" - пойдите в другие банки, где минимальная комиссия от 5 грн (Укрпромбанк, например, и другие).

Мне однажды довелось прочувствовать на себе реакцию операционистки после подобного клиента-истерика-на-ровном-месте, когда у человека-операционистки сдают нервы - ничего хорошего и приятного.
    Последний раз редактировалось blackd; 01.12.2008 в 13:22.

20. Вверх #220
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    "Ведь на женщину так легко орать." - не согласен, иногда тяжело
    Бабло побеждает зло !!!

Ответить в теме
Страница 11 из 52 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права