Тема: Крыжановка. Бульдозеры делают насыпь.

Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 241
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от kitayanka Посмотреть сообщение
    водоросли уже подтягиваются море грязное уже и на берегу их много счас солнышко пригреет и начнется
    Пока,что можно сделать скидку на шторм,но и до шторма водорослей было полно на берегу.Уверен,что ситуация в этом году повторится.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для katrin_k
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Пока,что можно сделать скидку на шторм,но и до шторма водорослей было полно на берегу.Уверен,что ситуация в этом году повторится.
    Водорослей сейчас и в Фонтанке полно. Ситуация в Крыжановке будет ясна при более спокойной погоде и жаре.
    Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые

3. Вверх #203
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Ситуация ясна "В Одессе пляж завалило водорослями (ФОТО) 17.09.13 10:26" http://www.nr2.ru/odessa/460444.html
    Белая и пушистая,пока не наступят на хвост

4. Вверх #204
    Частый гость Аватар для katrin_k
    Может повторюсь, но вот как то так....
    Взято с Одесского паблика
    На одесском пляже невозможно купаться
    Пляж на территории Суворовского района Одессы между пляжем детского лагеря "Молодая гвардия" и Крыжановкой превратился в болото. Об этом сообщает вдохновитель и меценат Вольного университета в Одессе Виталий Оплачко в соцсети "Фейсбук".
    "В балке между с. Крыжановка и поселком садоводов бежал ручей, - поясняет Оплачко. - Как водится у нас, с обоих берегов в него сбрасывали всяческий мусор. При сильных дождях ручей превращался в мутную речку, которая выносила в море дохлых кошек, резиновые сапоги и прочие продукты цивилизации. Речка прорывала песчаный каньон на пляже, шумела один-два дня и, успокоившись, опять превращалась в тонкий ручеек. Чиновник решил, чиновник сделал: ручей забрали в трубу с диаметром совсем не подходящим - малым. Но трубу ведь еще и чистить иногда надо! В результате речка превратилась в болото, заросла камышом, квакают совершенно тропические лягушки, комары отблагодарили за создание уникального водоема атаками на прибрежное население. Ну а мусор теперь вообще сподручнее сбрасывать - в камышах не видно. Рядом знаменитая буна. Только очень смелый человек, как эта дама на фото внизу, решается на купание здесь", - заключил одессит.
    Виталий Оплачко так же считает, что благодаря буне водообмен ухудшается и водоросли превращают пляж в зловонную свалку.
    Как уже сообщала "Одесская жизнь", общественник обратился в Природоохранную прокуратуру по поводу скандального пляжа - машины заезжают на песок и превращают его в автовыгон.
    источник: Одесская жизнь
    Фото
    Последний раз редактировалось katrin_k; 01.07.2014 в 22:19.
    Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от katrin_k Посмотреть сообщение
    Может повторюсь, но вот как то так....
    Взято с Одесского паблика
    На одесском пляже невозможно купаться
    Пляж на территории Суворовского района Одессы между пляжем детского лагеря "Молодая гвардия" и Крыжановкой превратился в болото. Об этом сообщает вдохновитель и меценат Вольного университета в Одессе Виталий Оплачко в соцсети "Фейсбук".
    "В балке между с. Крыжановка и поселком садоводов бежал ручей, - поясняет Оплачко. - Как водится у нас, с обоих берегов в него сбрасывали всяческий мусор. При сильных дождях ручей превращался в мутную речку, которая выносила в море дохлых кошек, резиновые сапоги и прочие продукты цивилизации. Речка прорывала песчаный каньон на пляже, шумела один-два дня и, успокоившись, опять превращалась в тонкий ручеек. Чиновник решил, чиновник сделал: ручей забрали в трубу с диаметром совсем не подходящим - малым. Но трубу ведь еще и чистить иногда надо! В результате речка превратилась в болото, заросла камышом, квакают совершенно тропические лягушки, комары отблагодарили за создание уникального водоема атаками на прибрежное население. Ну а мусор теперь вообще сподручнее сбрасывать - в камышах не видно. Рядом знаменитая буна. Только очень смелый человек, как эта дама на фото внизу, решается на купание здесь", - заключил одессит.
    Виталий Оплачко так же считает, что благодаря буне водообмен ухудшается и водоросли превращают пляж в зловонную свалку.
    Как уже сообщала "Одесская жизнь", общественник обратился в Природоохранную прокуратуру по поводу скандального пляжа - машины заезжают на песок и превращают его в автовыгон.
    источник: Одесская жизнь
    Фото
    Читайте выше мои посты-человека живущего над этим болотом.Там даже видео есть.Оплачко прав!Где труханов-падла,который это курировал и обещал,что всё будет-пацан сказал,пацан сделал?
    БЕплан конченный!
    Последний раз редактировалось aesthetics; 01.07.2014 в 22:44.

6. Вверх #206
    Посетитель Аватар для PLYUSHKA
    Вторая балка не лучше, хоть её и в трубу не закатывали. Ещё и ублюдочные жители вдоль балки помогают - практически у всех трубы канализационные напрямую в балку выведены... А потом сами же это нюхают и купаются там же в море... Животные
    Не понимаю людей, которым не хочется меня расцеловать...

7. Вверх #207
    Постоялец форума
    честно говоря я не понял что конктретно предлагает вдохновитель Оплачко кроме констатации того, что там грязно, что мы знаем и без него. . .

8. Вверх #208
    User banned
    Я так понял что насыпь виновата, что народ начал срать в море и бросать мусор где попало?

9. Вверх #209
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    народ подскажите можно ли пройти к морю в районе соснового берега или там уже режимный объект? то есть не через сосновый берег, а просто вдоль берега пройти...
    Последний раз редактировалось Maksim Belokon; 02.07.2014 в 22:03.

10. Вверх #210
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Maksim Belokon Посмотреть сообщение
    народ подскажите можно ли пройти к морю в районе соснового берега или там уже режимный объект? то есть не через сосновый берег, а просто вдоль берега пройти...
    Вдоль берега фиг пройдешь. Уже пять лет, как "режимный объект".
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Вдоль берега фиг пройдешь. Уже пять лет, как "режимный объект".
    гадство какое, и даже не стесняются скрывать за кого они нас держат, наглядно так сказать, что бы мы понимали кем мы являемся...
    интересно что будет если к ментам заяву занести?

12. Вверх #212
    гадство какое, и даже не стесняются скрывать за кого они нас держат, наглядно так сказать, что бы мы понимали кем мы являемся...
    интересно что будет если к ментам заяву занести?
    Что будет?!После этого руководство Соснового берега,занесет ментам далеко не заяву.))

13. Вверх #213
    Что будет?!После этого руководство Соснового берега,занесет ментам далеко не заяву.))
    Руководство сменилось, стоит попробовать...

14. Вверх #214
    Суть не изменилась!

15. Вверх #215
    Не покидает форум
    Ага, сумма увеличилась. Инфляция-с.

16. Вверх #216
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    Да, пляж возле садоводства Приморье до Молодой гвардии погубили. Сегодня туда спустилась, метров 10 в воде гниющая, вонючая чёрная полоса тины, пляж пустой. А рядом за насыпью рыбацкий пляж очень чистая вода, но толпа народу.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

17. Вверх #217
    User banned
    Цитата Сообщение от добжик Посмотреть сообщение
    Да, пляж возле садоводства Приморье до Молодой гвардии погубили. Сегодня туда спустилась, метров 10 в воде гниющая, вонючая чёрная полоса тины, пляж пустой. А рядом за насыпью рыбацкий пляж очень чистая вода, но толпа народу.
    Какой там к берегу спускаешься....? Ещё на верху уже фекалиями несёт, без противогаза не как, не обойтись. Я сам был удивлен когда спустила сегодня , так сказать, на запах и повернул в правую часть пляжа от камышовой речки вонючки, которая и стекает в эту часть моря(!) и благодаря легендарной БУНЕ застаивается, а там шаром покати на песке, но только стоянка из машин и пару любителей "йодом" подышать - то есть до самой Молодой Гвардии авто пустыня. А вот за буной слева(!), уже лежбище тюлений и чистая(?) прозрачная вода, но и здесь шара уже ограничена...так как с левой стороны уже тоже пляж ограничен насыпью Так сказать справа для поросят, а слева VIP-зона для любителей поседеть друг у друга на голове и заглянуть соседу в дуду. Вообщем как-то так...я был в шоке.
    Фото прилагаются:

А как все хорошо пели, что буна здесь,не причем! А это что?
    Что-то мне подсказывает, что у правой части может может появится инвестор( хозяин ) который наведет порядок в благо народа (?)
    Последний раз редактировалось TDS; 05.07.2014 в 22:23.

18. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    А как все хорошо пели, что буна здесь,не причем! А это что?
    Что-то мне подсказывает, что у правой части может может появится инвестор( хозяин ) который наведет порядок в благо народа (?)
    Не совсем ясно что или кто причастен к убийству пляжа..
    Когда в 2012 году начали строить буну было вообще... берег просто загнивал..
    А вот в прошлом году и буна уже стояла год как, а пляж был живой и флора, и фауна была весь сезон.
    Впервые в этом году пошли на пляж в чт, а там опять заморище - может не только буна виновата, может что слили нехорошее...
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Не совсем ясно что или кто причастен к убийству пляжа..
    Когда в 2012 году начали строить буну было вообще... берег просто загнивал..
    А вот в прошлом году и буна уже стояла год как, а пляж был живой и флора, и фауна была весь сезон.
    Впервые в этом году пошли на пляж в чт, а там опять заморище - может не только буна виновата, может что слили нехорошее...
    Однозначно этот застой из-за буны!Я живу в "Приморье" достаточно долгое время,не припоминаю,чтоб до строительства этого"сооружения",случалось что то подобное.Да и речка вонючка,туда стекает много сотен,если не тысяч(миллионов) лет.

20. Вверх #220
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Однозначно этот застой из-за буны!Я живу в "Приморье" достаточно долгое время,не припоминаю,чтоб до строительства этого"сооружения",случалось что то подобное.Да и речка вонючка,туда стекает много сотен,если не тысяч(миллионов) лет.
    Так почему же за весь прошлый сезон такого не было и близко?.. тут скорее комплекс причин, а скорее недбальство((
    А речка до 2000 годов была такая, что ее перепрыгнуть можно было, а сейчас с каждым годом все больше и больше..
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права