Вы же довольно таки подробно описали, что Вы хотите сделать постом выше, действуйтеСообщение от !PUNISHER!
![]()
|
Вы же довольно таки подробно описали, что Вы хотите сделать постом выше, действуйтеСообщение от !PUNISHER!
![]()
это не я хотел,не перекручивайте,это к Черри.)Сообщение от DesertLine
Так если Вы этого сами не хотите, тогда почему советуете другим?Сообщение от !PUNISHER!
![]()
Вот не надо меня к своим выводам приплетать, отвечай за себя, понял?Сообщение от !PUNISHER!
мои выводы из твоих реплик следуют,понял\поняла?Сообщение от Cherry
Вот и цитируй себя любимого, бессмысленного, флудСообщение от !PUNISHER!
стрелки переводить-любимое занятие?почти в каждой ветке бессмысленный флуд с твоей стороны трудно не заметить,а приводить свои цитаты-спасибо,у меня нет мании величия)Сообщение от Cherry
Он Вас просто провоцирует, не обращайте внимания, это вероятно, возрастноеСообщение от Cherry
![]()
Ты здесь по теме зашел или как? Стрелочник являешься ты, применив свое недалекое высказвывание с упоминанием меня. Или по теме высказывайся или флуди дальше, что тебя и характеризует.. Твоя мания величия?? да тебя вообще нет - из всех твоих высказываний - 90% флудьеСообщение от !PUNISHER!
Это точно.. недавно почитала статейку - Россия сама себя изживет.. И такие ей помогутСообщение от DesertLine
Сообщение от DesertLine
забыли упомянуть возрастную аллергию на фрукты.
конечно любой инакомыслящий для тебя --несуществующий флудер,спасибо за 10% от хамовитых особ и этого редко дождешься.Сообщение от Cherry
Инакомыслящий человек будет аргументировать свои слова,а не опускаться до истерики с оскорблениями.Сообщение от !PUNISHER!
Вы не инакомыслящий человек, нет нет нет, Вы просто флудер, прекращайте балаган с переходом на личности и давайте говорить по теме.
Ты что-то сказал по теме в последние две страницы? А?Сообщение от !PUNISHER!
На первых этапах распада все газоносные горизонты останутся на территории остающейся за Москвой. Так что ситуация с газом будет под контролем. Какое-то время...Сообщение от magentis
![]()
От така {censored}, малята...
Любому здравомыслящему человеку не выгоден ни распад России, ни распад Украины. Смакование подобных тем (как со стороны россиян, так и со стороны украинцев) есть роспись в собственной неполноценности.
Просто Черри, там где драка там и ты, вот ты и попала в "круг" =)))))))))Сообщение от Cherry
мЁртвому - всё не по чЁм !
Ты по теме когда-то что-то скажешь, флудоман?Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Ну это у них тактика такая - когда сказать нечего,а вопрос остаётся открытым, сразу же перезд на личность происходит![]()
Извини дорогая флудоманша, но я прокомментировал именно твой флуд и слава всевышнему, что ты обратила на это понятие внимание, флуди менЬше и мир к тебе повернЁтся лицом, а не задним местом =):Сообщение от Cherry
Последний раз редактировалось JIacKaBbIu DywuTeJIb; 05.09.2006 в 16:11.
мЁртвому - всё не по чЁм !
Социальные закладки