Есть 30 стульев - состояние хорошее, но в интерьер не вписываются
Нужно покрасить и поменять оббивку сидушки - сколько будет стоить с вашим материалом и сколько если материал мой, а ваша работа?
|
Есть 30 стульев - состояние хорошее, но в интерьер не вписываются
Нужно покрасить и поменять оббивку сидушки - сколько будет стоить с вашим материалом и сколько если материал мой, а ваша работа?
добрый день. Необходимо перетянуть 3 стула, металлический каркас, мягкая спинка и сидение, перетянуть дермантиновым покрытием(хотелось бы качественным)Если нужно, выставлю фото. Сколько ориентировочно будет стоить работа с вашим материалом+ забрать и доставить обратно.
Жизнь началась сначала:)
Сколько будит стоить поменять обшивку на диване?
Сколько будет стоить перетяжка с заменой поролона?
Вложение 6572856
Вложение 6572854
Can't stop the world, can't stop desire.
Домохозяйство - тематический форум. Здесь можно консультировать, но предлагать свои услуги - НЕТ!
Солнце всем на планете одинаково светит
как вас найти? и сколько будет стоить перетяжка боковушки дивана кожзамом на тканевой основе вашей тканью и сколько нашей?
присоединяюсь... сколько будет стоить перетяжка дивана, можно ответ в личку с вашими телефонами...
во сколько обойдется перетянуть ручки у 2х кресел? и возможно ли ставить аккуратные заплатки на диване и креслах? если нельзя заплатки, то сколько выйдет перетянуть) и вообще, как с вами связаться?)
Фотограф Светлана Левченко 063 264 25 74
Любовь и Свет!
Здравствуйте! Подскажите цену за перетяжку вот этого уголка. Чем-нибудь антивандальным..(может брезент???) Ибо всё это с ним всего за 3 года с момента покупки, сотворили наши котики ну и ребетенка....![]()
Сколько стоит перетянуть 2 кресла +диван...
Ткань, кожзам
Добрый день! Нужно перетянуть обеденные стулья (стулья металлические, сидушки кожзам) 4 штуки. Сколько будет стоить, сколько по времени и как с Вами связаться?
Мне другое интересно... Хоть кому-то ответили??
Добрый день, поделитесь, плиз, номером мастера по перетяжке мебели. И подскажите, в каком районе города работает фирма, спасибо![]()
Здравствуйте. Cколько будет стоить перетянуть диван+2 кресла (может быть ещё и 6 стульев)? Всё, как всегда, упирается в деньги. Интересует цена в 3-х вариантах: 1) с вашей тканью; 2) моей; 3) бортики деревянные. Наполнитель, возможно, где-то нужно будет поменять, что-то отреставрировать.
Дорог, как память
Ответ в ЛС
Социальные закладки