Тема: Невынашивание беременности (выкидыши, замершая беременность)

Ответить в теме
Страница 11 из 260 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 5188
  1. Вверх #201
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    Я поечму спрашиваю, у меня диагноз - невынашивание, правда причина в муже, генетические отклонения, и нас тоже направляют на Эко. Вы делали в Надие? сколько Вам обошлось ЭКО?
    Нет, я делала в Виктории у Стрелко. Все обошлось очень дорого, около 80 тыс грн., но это с поддержкой. (это я подсчитывала по оставшимся чекам из клиники и аптек) Мне капали иммуноглобулины, а это ооооочень дорого, в месяц уходило пости 2 тыс. у.е. и ежедневные уколи Фрагмина для разжижении корови, у меня АнтиФосфолипмдный Синдром (повышенная свертываемость крови). Сама процедура ЭКО около 10 тыс. грн. но я успела до повышения цен.
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 04.08.2009 в 11:43.

2. Вверх #202
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Нет, я делала в Виктории у Стрелко. Все обошлось очень дорого, около 80 тыс грн., но это с поддержкой. (это я подсчитывала по оставшимся чекам из клиники и аптек) Мне капали иммуноглобулины, а это ооооочень дорого, в месяц уходило пости 2 тыс. у.е. и ежедневные уколи Фрагмина для разжижении корови, у меня АнтиФосфолипмдный Синдром (повышенная свертываемость крови). Сама процедура ЭКО около 10 тыс. грн. но я успела до повышения цен.
    Н-да, дорогое удовольствие...Видимо нам остается только донорская сперма...ЭКО мы не потянем...

3. Вверх #203
    Н-да, дорогое удовольствие...Видимо нам остается только донорская сперма...ЭКО мы не потянем...
    Вы сначала все прощитайте, если не нужна поддержка такая серьездная, то это не очень дорого выходит, у меня 90% от суммы это лекарства на поддержку. Со мной лежала девочка-экошница, она ничего кроме витамин и утрожестана не принимала.

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Девочки,приветик, сегодня была у генетика с результатами кариотипирования...приговор не утешительный - либо искусственное, либо донорская сперма...правда говорит, что можете и сами пытаться но никаких гарантий, что получится здоровый эмбрион...я в шоке просто...
    Пересдайте кариотипирование в другой лаборатории.На всякий случай.

5. Вверх #205
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Пересдайте кариотипирование в другой лаборатории.На всякий случай.
    Да его не везде делают, я нашла вот только в Резника...

6. Вверх #206
    Да его не везде делают, я нашла вот только в Резника...
    На Слободке в медико-генетическом центре его делают(надо уточнить,телефон можно узнать по справочной) и на Пастера точно делают.

7. Вверх #207
    Частый гость
    На слободке мне делали кариотип плода и консультацию генетика я тоже там проходила..Вы думаете у них отличаются методики?

8. Вверх #208
    На слободке мне делали кариотип плода и консультацию генетика я тоже там проходила..Вы думаете у них отличаются методики?
    Я думаю, что нет. Я делала кариотип тоже в Резника. Он был в норме, с этим анализом я ездила в Москву и там он подошел, пересдавать не предлогали.

9. Вверх #209
    Я думаю,что Вам будет спокойнее пересдать еще раз.Ведь происходят же ошибки.
    Да и не так дорого стоит кариотипирование и можно его пересдать.

10. Вверх #210
    Я думаю, что нет. Я делала кариотип тоже в Резника. Он был в норме, с этим анализом я ездила в Москву и там он подошел, пересдавать не предлогали.
    Вот когда кариотип в норме,то его и не нужно пересдавать,но если там что-то не так,то лучше для своего спокойствия его пересдать

11. Вверх #211
    Я думаю,что Вам будет спокойнее пересдать еще раз.Ведь происходят же ошибки.
    Да и не так дорого стоит кариотипирование и можно его пересдать.
    Для подтверждения диагноза или для успокоения души конечно пересдать можно (сама так делала в некоторых случаях), но что касается генетики, то я бы пересдавала бы ее в Киеве, нет у нас в Одессе хорошей генетической базы.

12. Вверх #212
    Для подтверждения диагноза или для успокоения души конечно пересдать можно (сама так делала в некоторых случаях), но что касается генетики, то я бы пересдавала бы ее в Киеве, нет у нас в Одессе хорошей генетической базы.
    Поддерживаю.
    Муж здесь сдал кариотипирование.Так как все хорошо,то не пересдавали,но АЗФ фактор и муковисцидоз ездил в Киев сдавать.
    Однозначно лучше в Киев

13. Вверх #213
    Частый гость
    Поддерживаю.
    Муж здесь сдал кариотипирование.Так как все хорошо,то не пересдавали,но АЗФ фактор и муковисцидоз ездил в Киев сдавать.
    Однозначно лучше в Киев
    Я тоже думаю, что если мы и будем его пересдавать, только в Киеве...но чесно говоря, мне кажется, что анализ верный.. потомучто проблемы уже давно, а это логично все объясняет , да и нам сделали микрофотографию аномальной хромосомы...там видно все...

14. Вверх #214
    Я тоже думаю, что если мы и будем его пересдавать, только в Киеве...но чесно говоря, мне кажется, что анализ верный.. потомучто проблемы уже давно, а это логично все объясняет , да и нам сделали микрофотографию аномальной хромосомы...там видно все...
    Если диагноз подтвердится,то может помочь ЭКО с предимплантационной диагностикой.
    Желаю Вам удачи!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #215
    Частый гость
    Smilik@, спасибо Вам за теплые слова...очень тоже надеюсь, что нам это поможет.

16. Вверх #216
    Частый гость
    Девочки привет, такой вопрос..после чистки никак не могу избавиться от молочницы..вроде бы не сильная, но не приятно..купила на днях свечи микожинакс..кто-то пользовался??? у меня от них жуткое жжение, это нормально? а то я уже переживаю не занесли ли мне чего в роддоме..Собираюсь 8 сентября в викторию, будет обидно, если придется все откладывать и лечиться..(((

17. Вверх #217
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Привет, девченки!
    Давно не заходила. Вообщем так, я полностью разочаровалась в своем враче. Он мне и поликистоз приписывал и неполноценную яйцеклетку, наплакалась, нарыдалась и пошла на консультацию к Арбатскому. Как оказалось у меня с этим все в порядке, никакого поликистоза нет! Вчера сделала проверку проходимости труб, говорит что после чистки часто появляются спайки, но и тут все отлично!
    Сижу довольная и надеюсь на чудо.

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Привет, девченки!
    Давно не заходила. Вообщем так, я полностью разочаровалась в своем враче. Он мне и поликистоз приписывал и неполноценную яйцеклетку, наплакалась, нарыдалась и пошла на консультацию к Арбатскому. Как оказалось у меня с этим все в порядке, никакого поликистоза нет! Вчера сделала проверку проходимости труб, говорит что после чистки часто появляются спайки, но и тут все отлично!
    Поздравляю
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

19. Вверх #219
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Привет, девченки!
    оно обязательно будет!!!

20. Вверх #220
    Частый гость Аватар для mimi26
    Девочки привет, такой вопрос..после чистки никак не могу избавиться от молочницы..вроде бы не сильная, но не приятно..купила на днях свечи микожинакс..кто-то пользовался??? у меня от них жуткое жжение, это нормально? а то я уже переживаю не занесли ли мне чего в роддоме..Собираюсь 8 сентября в викторию, будет обидно, если придется все откладывать и лечиться..(((
    Пользовалась микожинаксом все было в порядке.Может индивидуальная непереносимость.Удачи!

Ответить в теме
Страница 11 из 260 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права