А так же качество жизни, которое измеряется не только в килограммах колбасы на человека. Oк?Сообщение от olegruz
|
А так же качество жизни, которое измеряется не только в килограммах колбасы на человека. Oк?Сообщение от olegruz
Это говорит о низком уровни жизни в Украине по сравнению с Россией.Сообщение от novic
Уровень жизни в Украине и России примерно одинаково низкий. Гордится не той не той стороне особо нечем.Сообщение от Эдик
Он не одинаковый , он низкий в России и нищенский в Украине.Сообщение от novic
Новік, нам є чим пишатися. Ми принаймні СПРОБУВАЛИ стати справжніми громадянами своєї країни. І рано чи пізно станемо. А переважна більшість росіян - не громадяни, а холопи свого царя. І ЇХ ЦЕ ВЛАШТОВУЄ.Сообщение от novic
Последний раз редактировалось Напівкровний одесит; 01.09.2006 в 19:38.
Брехня, я живу в Украине и не ощущаю, что он нищенский. Приезжай в Одессу и посмотри, как тут все с голоду помирают. А так же имею родственников в Москве, и я бы не сказал, что они живут круче чем я. Кстати они в сентябре приезжают, спрошу у них впечатление, о сегодняшней Одессе.Сообщение от Эдик
Последний раз редактировалось novic; 01.09.2006 в 19:39.
В этом плане я согласен. По крайней мере у нас нет такого количества людей восхваляющих руководсво страны, ни оранжевых, ни синих не важно каких. У нас нет ЦАРЯ. В этом плане мы ушли вперёд.Сообщение от Напівкровний одесит
Надо сравнивать не тех кто живет нормально , а тех кто плохо и особенно посчитать как бы жили люди если бы не ехали на заработки в Россию и Польшу. Не думаю , что Тимошка живет хуже Брынцалова.Сообщение от novic
Едут гостарбайтеры к нам значит у вас хуже - это аксиома. Хоть ты тресни.
Гостарбайтеры едут не только с Украины, но и с России более в крупные города, также наши украинские граждане едут в Одессу, в Киев. Просто Россия больше, поэтому часть едет туда. А такие деньги, как тут приводили, зарабатывают например в Самаре, можно заработать и в Одессе.Сообщение от Эдик
Мои уже приехали и уже балдеют.. Им все нравится..))Сообщение от novic
ЦАРЯ - нет.. но вы его ждете...Сообщение от novic
вот придет Ющенко и поведет нас в Европу...
вот придет Янукович и поведет нас в социализм...
А самим слабо, куда нибудь двинуть...?
Россияне в отличии от вас, давно никому не верят, ни правительству ни думе... лишь бы не мешали .. Народ всегда выкручивался сам, и сейчас тоже?) Их проблемы там.. наверху - это их проблемы.. И всегда так было, и при любой власти![]()
Якщо відверто, в мене про сучасну Одесу враження неоднозначне.Сообщение от Cherry
З одного боку, не можна не відмітити, що місто стало набагато красивіше, освіжилося, погарнішало... Приємно вражає Морпорт (я правильно назвав? Це там, де стоїть "Мальчик" Нєізвєстного), погарнішав приморський бульвар, став кращим сервіс на пляжах...
Хоча, я особисто віддаю перевагу дикій Чорноморці з її суто одеськими дачками на курячих ніжках... Є в цьому якась романтика старої Одеси... приваблює...
З іншого боку, місто, здається стало бруднішим - в порівнянні з радянськими часи. В принципі, все. Негативу більше не маю
І ще про одеситів - мені особисто дуже подобається, що всі одесити "грачують". Практично перша-ліпша машина підвезе тебе за десятку, куди треба. В Києві такого нема - тут всі занадто зарозумілі
А ще подобається Молдаванка. Думаю, не треба там зносити старі будинки. В мене знайома живе на Болгарській - там же просто супер![]()
Что значит больше? Польша не больше Украины но едут и туда , Украина не больше чехии но украинцы едут и туда. Кроме того я не говорю что в Воркуте лучше чем в Одессе , я говорю , что в России лучше чем в Украине. А в Самару как раз нормально , плохо в основном на севере .Сообщение от novic
Само собой, качество общественных перевозок, уровень бюрократиии, забота о ветеранах,распределители для обездоленных и др. вещи надо всё посчитатьСообщение от novic
Последний раз редактировалось olegruz; 01.09.2006 в 20:00.
Одесса ужасно грязный, с плохой экологией город, проблемы с транспортом.Это если говорить о плохих сторонах.
А Эдику уже заочно ненравится.Сообщение от Cherry
![]()
Ну так они в Киев к вам приехалиСообщение от Cherry
![]()
а грязная столица государства - это неприлично..
Как вы все достали пиписками меряться. Идите работайте. Когда хотя бы по полторушке енотов начнете зарабатывать, тогда и трындите. Теоретики!
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Я не был в Одессе , но побывать хочу. Так что про Одессу нечего сказать не могу.Сообщение от novic
Починай, я вже писав про ціни.Сообщение от olegruz
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Социальные закладки