У Б-га только одни руки-Твои...
ну а раз достаточно, то самое время обрасти жиром и потом обижаться, что мол муж с работы всегда поздно ..
вчера ты бегал быстро,
сегодня уже лень
- добро пожаловать
в заврашний денЬ ..
(С) МалЬчишник
Девушки, расскажите вкратце, как вы выходили из состояния первой, единственной и дикой любви, когда были готовы на унижения и понимали что будущего не будет, мужчины тоже могут отписаться, но с примерами женских движей.
Могу поведать свою историю может и не первой,но по крайней мере уже осознанной и настоящей-взрослой любви.1-й год: всё красиво,24 часа в сутки вместе,куча друзей,поездки в Питер на дискотеки и т.д и т.п.Вобщем всё красиво и пресрасно и море цветов.
2-й год жизни:Как то стабильно один-два раза в неделю до поздна его нет дома.Как то чаще ссоры.Как то время от времени "лучшие" подруги нашёвтывают что видели там то ,там то и с той то.Я терплю,Люблю.Нет сцены конечно же устраивала,но такие чтоб не достать совсем его,скорей для разнообразия.
Всё на том же втором году жизни почему то начал расти живот)))) ,куда уже со мной сходишь!Потом на четвёртом месяце в ссоре он меня толкнул,а я простила.Потом он толкнул во второй раз сильней....и снова я простила.А потом система!Причём бил всю беременность(слава Богу ребёнок хоть и раньше родился ,но здоровым и на том спасибо).И вот так ещё два года.Я убегала он находил и возвращал,я прощала и любила и терпела унижения и побои.Самое интересное,что и он любил правда какой то больной,сумасшедшей любовью.Ревновал к стенам в квартире,закрывал дома с дитём чтоб никуда не ходила,а сам мог три четыре для не появляться,а когда приходил...опять бил.А я всё любила!!! А потом поняла ,что если ничего не сделаю,убьёт...и меня и дочку убьёт.Собрала денег,сумочку с самым необходимым,его друзья помогли с транспортом и я укатила в Украину....Уехала рано утром,когда он в очередной раз не ночевал дома.Год не могла забыть,порывалась несколько раз вернуться,но сама себе наступала на горло.Вот уже 8 лет я живу на Украине.Пережила многое,но тем не менее сейчас я независима от мужчин и от своих слабостей и главное от любви.Нет я конечно любила и люблю,но это уже совсем другая любовь.
Верно теперь другая любовь а то была зависимость я о таком читала
трындец...детский сад, ясельная группа = эта тема. Люди, вы ж уже взрослые - идемте лучче в футбол погоняем!!![]()
Социальные закладки