"Хочешь быть счастливым - будь им" К. Прудков. Если чел. умеет быть счастливым, он и в браке будет счастлив, или выйдет из этого брака.
Я замужем, счастлива
Я замужем, не счастлива
Я женат, счастлив
Я женат, не счастлив
Я не замужем, верю что брак может быть счастливым
Я не замужем, не верю что брак может быть счастливым
Я неженат, верю что брак может быть счастливым
Я неженат, не верю что брак может быть счастливым
"Хочешь быть счастливым - будь им" К. Прудков. Если чел. умеет быть счастливым, он и в браке будет счастлив, или выйдет из этого брака.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Надо читать умные книги
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Состоящим в браке, но не счастливым посвящается:
![]()
Счастлива была и в первом и во стором бракеСчастье - это моменты, о которых вспоминаешь и рассказываешь. Счастливый брак как по мне - это непостоянное состояние любого брака, просто нужно уметь пережидать мементы меджу счастьем в браке
И тогда весь брак будет казаться счастливым. И не только казаться, он просто будет счастливым!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Удачный брак? Совпадение доминирующих приоритетов.
И к теме денежной и душевной составляющей: считаю, что именно УДАЧНЫМ брак может быть и БЕЗ любви в общепризнанном понимании слова. Счастливым быть не может, а удачным – ещё как![]()
Всё начинается с любви.
Для меня лучшее определение удачного брака сказал мой отец после 15 лет жизни со второй женой: "За эти годы мне неоднократно хотелось ее убить, но никогда - развестись." Может и не он придумал, но очень емко. Мне тоже иногда хочется задушить своего мужа, но развестись...
Нормальный поступок БРАКОМ не назовут, уж поверьте мне
Социальные закладки