|
От уровня патриотизма
От уровня доходов
От образовательного уровня
От жизненного опыта
От уровня понимания вопроса
От места проживания
От места работы
От наличия семьи, детей
От воздействия кризиса
От уровня IQ
Это сильно сложно, да и не нужно. Достаточно объединения в рамках территории б. ИмперииТак вообще мир нужно соединить - чтобы быть самодостаточным организмом
Як до таких питань можно відноситись байдуже, нерозумію.
И Президент бандит и пиво дорожает
послушайте. Есть бюрократия, есть экономика. Они связаны, но неоднозначно. Победа над бюрократией не обеспечит экономического процветания, хотя и упростит жизнь. То же самое и с экономикой. Решать надо все вопросы в комплексе.В пенсионом фонде исчезнуть очереди? Мне ЖЭК отремонтирует крышу?
Но я вам могу сказать еще вот что.
Наличие последовательной идеологии является необходимым (но вовсе не достаточным) условием того, что данная сила настроена на серьезную работу по государственному строительству. Примером партии без идеологии является ПР. Вы такую силу во власть хотите?
Не так быстро)Дальше "ок"? После "восстановили" и будет - ок
))
А при каком раскладе ЖЭК отремонтирует вам крышу и пенсионном фонде исчезнут очереди?
При каком раскладе не будет "несогласных" и не будет с ними "борьбы"?
И у вас будет достаточно работы?
Неужели НАТО вам поможет? Ну, в "вашей сфере" да)А в других...Разве что разнесет ковровой бомбардировкой очередь и вашу крышу
))
Очень экзотический способ ведения разговора...
Иде?!? Иде Вы увидели, что я это утверждаю? Вам Буджак вон битый час пытается донести, что проблемы экономики и идеологии нужно решать одновременно, в комплексе. Тем более, что они неразрывно связаны: насрали под дверь соседу - ухудшились экономические условия... Хотя если подумать, это тоже "комплексное" "решение" - загнать собственную страну в глубокую ... нору. Знак только противоположный.![]()
Угу. Объединить и порадоваться как это красиво выглядит на карте. А потом намазать карту на хлеб и съесть.
Хотите поговорить о монополии? Пожалуйста. Мы имеем бездеятельность антимонопольного комитета, расслабленность отечественного производителя и повышение ввозных пошлин, за которым идет повышение цен на продукцию. Это внутренние проблемы, которые тоже никто не собирается решать. Всем лишь бы поговорить, какое плохое НАТО и какая хорошая Россия. И наоборот.
Лехко. Когда станет вопрос обеспечения вашей семьи, увеличения цен на продукты, снижения качества коммунальных услуг, потеря времени в очередях - тогда вам сразу станет побоку вся идеологическая ерунда. Что вы расскажете в очереди к чиновнику? Будете к его сознательности взывать?
Вы что, не в курсе, что у нас бюрократия неотделима от экономики, а политика - от бизнеса?
Итак, какая последовательная идеология заменит мне насущный хлеб? Расскажите мне о ней.
Потому что по другому не было. Потому что политикам выгоднее держать народ в напряжении с помощью идеологических раздоров, нежели решать повседневные проблемы.
Поясните мне, каким образом вы хотите решить повседневные внутренние вопросы с помощь вступления куда-либо?
Это что, иделогическая мантра?
При раскладе, когда будут заниматься этими вопросами, а не вопросами вступления куда-либо.
Несогласные будут всегда. Просто нужно прислушиваться с чем они несогласны, а не лупасить их дубинами.
У меня будет нормальная работа, если на меня не будут давить "сверху".
Я где-то сказал, что НАТО нам поможет? По-моему мы как раз обсуждаем вредность заявлений о вступлении куда-либо. А вы, почему-то, решили, что я уже пособник НАТО. почему?
Буджак битый час доказывал, что в России кризис не такой сильный и говорил о решении насуных проблем, между прочим, в отличие от других. И потом честно признался, что против объединения - об идеологических несоответствиях речь не идет вообще.
Покажите мне то комплексное решение, при котором будут решены первоочередные будничные проблемы. Ну вступили куда-либо - дальше что? На каком месте будет решение проблем с бюрократией и коррупцией? Где конкретные предложения по их решению? Где те политики, которые этим озабочены и действительно что-то делают? Нет, все бубнят: "нужно решать комплексно, нужно куда-то вступать - и всё само собой решится".
Кому тут в телевизор?
Отнюдь. С экономической точки зрения объединение позволит нам:Угу. Объединить и порадоваться как это красиво выглядит на карте. А потом намазать карту на хлеб и съесть.
1. сделать более конкурентными украинские товары на российском рынке, а значит, привлечь в экономику реальные деньги
2. снизить цены на импортируемые из России товары, а значит, уменьшить стоимость жизни
3. начать реализовывать масштабные совместные проекты в ВПК, инфраструктурной и инновационной сферах.
Скептик, я привожу вам этот перечень в третий раз. Вы его сознательно игнорируете?
Кстати, а что вы намерены намазывать на хлеб, победив бюрократию?
Кому тут в телевизор?
Нет. Это не идеологическая мантра. Это вероятное следствие восстановления экономики и производства. По логике вещей - вас интересовало решение проблем - менее затратное-восстановление - восстановление для чего?-для решения проблем - когда проблемы решаются разве не ок?))
Лупасить дубинами, давить сверху. Вы во власти некоторых штампов времен сталинизма? Или Немцов с Явлинским и Зюгановым ходят избитые? А что до прислушиваться...Послушать-то можно, но иногда услышишь, скажем так, не слишком разумные вещи - страна - это разве большой эксперимент, что б действовать методом тыка, из вежливости, доказывая, что прислушался?
Ну так что же насчет расклада? "При раскладе, когда будут заниматься этими вопросами, а не вопросами вступления куда-либо" - это слишком размыто.
Кому тут в телевизор?
Меня интересуют первоочередные внутренние проблемы и есть куча способов их решить без объединения. Читайте выше.
Я не Немцов и не Зюганов. В моей сфере и убийства до сих пор бывают - даже без Сталина.
Это не размыто. Есть реальные повседневные проблемы и реальные пути их решения. Только их сознательно и старательно игнорируют, заменяя идеологией - любого рода.
Кому тут в телевизор?
Потому что заключение таможенного союза - политическое решение вопрос геополитической ориентации.Почему этого нельзя сделать молча, не объединяясь и без идеологии?
решение коммунально-бюрократических проблем это внутренний вопрос государства, который не может иметь отношения к идеологии.Где решение коммунально-бюрократических проблем? Вы сознательно игнорируете этот вопрос?)
Это если у вас в принципе будет работа.Победив бюрократию я намерен намазывать на хлеб икру, купленную на сэкономленное на чиновниках время и деньги.
Россия на одном из последних мест в плане свободы экономики и предпринимательства, куда ее заслуженно поместили международные рейтинговые агентства, все решается сверху и на лицо произвол и корупция. Ее экономические успехи были связанны прежде всего с ростом цен на энергоресурсы. И только слепой этого может не увидеть. Мы живем в век высоких тихнологий и информации, когда весь мир идет к одной глобальной экономике и это не избежно. А такие анклавы как россия - белорусь, они не переживут следующего кризиса, который случится через 10-15 и начнется как результат отсутствия нормальной пенсионной реформы, большинтво ныне работающего населения 50-60 уйдет на пенсию, а поступления в ПФ платить будет некому, из-за сокращения рождаемости. Так что нынешний кризис покажется детским утренником. Опять страны запада которые многие тут так ненавидят, переживут его легче из-за поголовного частного пенсионного страхования.
Но не стоит разочаровыватся любители России, у вас все еще останется гордость за свою велику родину и ее огромный потенциал)))
Когда ты вглядываешься в бездну, бездна вглядывается в тебя. Ницше
Социальные закладки