Результаты опроса: От чего зависит отношение к НАТО, статусу русского языка и проч. популярным вопросам?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • От уровня патриотизма

23 19.01%
  • От уровня доходов

10 8.26%
  • От образовательного уровня

46 38.02%
  • От жизненного опыта

47 38.84%
  • От уровня понимания вопроса

72 59.50%
  • От места проживания

23 19.01%
  • От места работы

6 4.96%
  • От наличия семьи, детей

6 4.96%
  • От воздействия кризиса

5 4.13%
  • От уровня IQ

54 44.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Почему бывают люди безразличные к НАТО (России, Тягнибоку, второму гос.языку...)

Ответить в теме
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 483
  1. Вверх #201
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Игра слов.
    Пример с ходу: Майкрософт - монополист. При этом у него есть торговля внутренняя и внешняя.
    Логика развития капиталистического хозяйства подразумевает ликвидацию многих мелких производителей и их замену несколькими крупными. Неужели вы думаете, что вас это не касается?
    А причем тут идеология, вопросы НАТО и России? Или в наших странах куча мелких предприятий, которым грозит Майкрософт?

Ближе к теме - о какой монополии идет речь? О монополии на идеологию, или на бюрократию?
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #202
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Суть в том, что воду мутят.
    А проблемы надо решать не с бухты-барахты, а продумав менее затратный ( по всем направлениям) путь. А не распыляься на НАТЫ ))
    У нас с Россией общая экономическая и производственная система. Их проще восстановить - будет менее затратно.
    Ок. Восстановили. Дальше что? В пенсионом фонде исчезнуть очереди? Мне ЖЭК отремонтирует крышу? Дулечки: будем вместе нести флаг Единой России и вести идеологическую борьбу с "несогласными".
    В моей сфере вообще хана будет.
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #203
    User banned
    Так вообще мир нужно соединить - чтобы быть самодостаточным организмом
    Это сильно сложно, да и не нужно. Достаточно объединения в рамках территории б. Империи

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    А причем тут идеология, вопросы НАТО и России? Или в наших странах куча мелких предприятий, которым грозит Майкрософт?

Ближе к теме - о какой монополии идет речь? О монополии на идеологию, или на бюрократию?
    Отдельные слова понимаю, а все вместе - никак.

Отвечу на ваш же пост в вашем стиле:

Цитата Сообщение от Скептик
    Если нет толком торговли внутренней, если нет конкуренции, то не будет и внешней. Вы опять пытаетесь заменить внутренние насущные вопросы внешнеполическими проблемами.

Ближе к теме - о какой конкуренции идет речь? О конкуренции в идеологии, или в бюрократии?

5. Вверх #205
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Як до таких питань можно відноситись байдуже, нерозумію.
    И Президент бандит и пиво дорожает

6. Вверх #206
    User banned
    В пенсионом фонде исчезнуть очереди? Мне ЖЭК отремонтирует крышу?
    послушайте. Есть бюрократия, есть экономика. Они связаны, но неоднозначно. Победа над бюрократией не обеспечит экономического процветания, хотя и упростит жизнь. То же самое и с экономикой. Решать надо все вопросы в комплексе.
    Но я вам могу сказать еще вот что.
    Наличие последовательной идеологии является необходимым (но вовсе не достаточным) условием того, что данная сила настроена на серьезную работу по государственному строительству. Примером партии без идеологии является ПР. Вы такую силу во власть хотите?

7. Вверх #207
    User banned
    Ок. Восстановили. Дальше что? В пенсионом фонде исчезнуть очереди? Мне ЖЭК отремонтирует крышу? Дулечки: будем вместе нести флаг Единой России и вести идеологическую борьбу с "несогласными".
    Поясните Вашу уверенность в том, что всё будет именно так.

8. Вверх #208
    Живёт на форуме
    В моей сфере вообще хана будет.
    Не так быстро )Дальше "ок"? После "восстановили" и будет - ок ))

А при каком раскладе ЖЭК отремонтирует вам крышу и пенсионном фонде исчезнут очереди?
    При каком раскладе не будет "несогласных" и не будет с ними "борьбы"?
    И у вас будет достаточно работы?
    Неужели НАТО вам поможет? Ну, в "вашей сфере" да )А в других...Разве что разнесет ковровой бомбардировкой очередь и вашу крышу ))

9. Вверх #209
    User banned
    А с чего вы взяли, что идеологические направления важнее решения внутренних проблем?
    Очень экзотический способ ведения разговора...
    Иде?!? Иде Вы увидели, что я это утверждаю? Вам Буджак вон битый час пытается донести, что проблемы экономики и идеологии нужно решать одновременно, в комплексе. Тем более, что они неразрывно связаны: насрали под дверь соседу - ухудшились экономические условия... Хотя если подумать, это тоже "комплексное" "решение" - загнать собственную страну в глубокую ... нору. Знак только противоположный.

10. Вверх #210
    User banned
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    а вот тут вы не правы. Без Украины Россия никогда не будет полностью самодостаточной. А если и сможет этого добиться, то только полностью перестроив свою экономику, на что уйдут десятилетия даже при наличии средств, в которых Россия тоже ограничена.
    Пример.
    Если удалить человеку руку, то он в принципе может научится обходится без нее. Но может лучше не удалять руку?
    Замечательный пример! Он даже иллюстрирует почему руке (Украине) всё равно - мозгов в ней (руке) нет.

11. Вверх #211
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Это легко объясняется верой.

12. Вверх #212
    User banned

А при каком раскладе ЖЭК отремонтирует вам крышу и пенсионном фонде исчезнут очереди?
    Неужели НАТО вам поможет? Ну, в "вашей сфере" да )А в других...Разве что разнесет ковровой бомбардировкой очередь и вашу крышу ))
    Угу, ещё, наверное, поголовная украинизация решит эти проблемы.

13. Вверх #213
    Это сильно сложно, да и не нужно. Достаточно объединения в рамках территории б. Империи
    Угу. Объединить и порадоваться как это красиво выглядит на карте. А потом намазать карту на хлеб и съесть.

Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Отдельные слова понимаю, а все вместе - никак.Отвечу на ваш же пост в вашем стиле:
    Ближе к теме - о какой конкуренции идет речь? О конкуренции в идеологии, или в бюрократии?
    Хотите поговорить о монополии? Пожалуйста. Мы имеем бездеятельность антимонопольного комитета, расслабленность отечественного производителя и повышение ввозных пошлин, за которым идет повышение цен на продукцию. Это внутренние проблемы, которые тоже никто не собирается решать. Всем лишь бы поговорить, какое плохое НАТО и какая хорошая Россия. И наоборот.

Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Як до таких питань можно відноситись байдуже, нерозумію.
    Лехко. Когда станет вопрос обеспечения вашей семьи, увеличения цен на продукты, снижения качества коммунальных услуг, потеря времени в очередях - тогда вам сразу станет побоку вся идеологическая ерунда. Что вы расскажете в очереди к чиновнику? Будете к его сознательности взывать?

послушайте. Есть бюрократия, есть экономика. Они связаны, но неоднозначно. Победа над бюрократией не обеспечит экономического процветания, хотя и упростит жизнь. То же самое и с экономикой. Решать надо все вопросы в комплексе.
    Но я вам могу сказать еще вот что.
    Наличие последовательной идеологии является необходимым (но вовсе не достаточным) условием того, что данная сила настроена на серьезную работу по государственному строительству. Примером партии без идеологии является ПР. Вы такую силу во власть хотите?
    Вы что, не в курсе, что у нас бюрократия неотделима от экономики, а политика - от бизнеса?
    Итак, какая последовательная идеология заменит мне насущный хлеб? Расскажите мне о ней.

Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Потому что по другому не было. Потому что политикам выгоднее держать народ в напряжении с помощью идеологических раздоров, нежели решать повседневные проблемы.
    Поясните мне, каким образом вы хотите решить повседневные внутренние вопросы с помощь вступления куда-либо?

Это что, иделогическая мантра?

При раскладе, когда будут заниматься этими вопросами, а не вопросами вступления куда-либо.

Несогласные будут всегда. Просто нужно прислушиваться с чем они несогласны, а не лупасить их дубинами.

У меня будет нормальная работа, если на меня не будут давить "сверху".

Я где-то сказал, что НАТО нам поможет? По-моему мы как раз обсуждаем вредность заявлений о вступлении куда-либо. А вы, почему-то, решили, что я уже пособник НАТО. почему?

Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Очень экзотический способ ведения разговора...
    Иде?!? Иде Вы увидели, что я это утверждаю? Вам Буджак вон битый час пытается донести, что проблемы экономики и идеологии нужно решать одновременно, в комплексе. Тем более, что они неразрывно связаны: насрали под дверь соседу - ухудшились экономические условия... Хотя если подумать, это тоже "комплексное" "решение" - загнать собственную страну в глубокую ... нору. Знак только противоположный.
    Буджак битый час доказывал, что в России кризис не такой сильный и говорил о решении насуных проблем, между прочим, в отличие от других. И потом честно признался, что против объединения - об идеологических несоответствиях речь не идет вообще.
    Покажите мне то комплексное решение, при котором будут решены первоочередные будничные проблемы. Ну вступили куда-либо - дальше что? На каком месте будет решение проблем с бюрократией и коррупцией? Где конкретные предложения по их решению? Где те политики, которые этим озабочены и действительно что-то делают? Нет, все бубнят: "нужно решать комплексно, нужно куда-то вступать - и всё само собой решится".
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #214
    User banned
    Угу. Объединить и порадоваться как это красиво выглядит на карте. А потом намазать карту на хлеб и съесть.
    Отнюдь. С экономической точки зрения объединение позволит нам:
    1. сделать более конкурентными украинские товары на российском рынке, а значит, привлечь в экономику реальные деньги
    2. снизить цены на импортируемые из России товары, а значит, уменьшить стоимость жизни
    3. начать реализовывать масштабные совместные проекты в ВПК, инфраструктурной и инновационной сферах.

Скептик, я привожу вам этот перечень в третий раз. Вы его сознательно игнорируете?

Кстати, а что вы намерены намазывать на хлеб, победив бюрократию?

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Угу, ещё, наверное, поголовная украинизация решит эти проблемы.
    Если вы не заметили, то я вообще против выноса таких проблем на передний план. Но, вам же надо как-то "хитро" подколоть, типа "кто не с нами, тот против нас"... Ну, если вы живете в оранжево-синем мире и в других контекстах ответить не получается - подкалывайте.
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #216
    Живёт на форуме
    Это что, иделогическая мантра?

При раскладе, когда будут заниматься этими вопросами, а не вопросами вступления куда-либо.

Несогласные будут всегда. Просто нужно прислушиваться с чем они несогласны, а не лупасить их дубинами.

У меня будет нормальная работа, если на меня не будут давить "сверху".

Я где-то сказал, что НАТО нам поможет? По-моему мы как раз обсуждаем вредность заявлений о вступлении куда-либо. А вы, почему-то, решили, что я уже пособник НАТО. почему?
    Нет. Это не идеологическая мантра. Это вероятное следствие восстановления экономики и производства. По логике вещей - вас интересовало решение проблем - менее затратное-восстановление - восстановление для чего?-для решения проблем - когда проблемы решаются разве не ок? ))
    Лупасить дубинами, давить сверху. Вы во власти некоторых штампов времен сталинизма? Или Немцов с Явлинским и Зюгановым ходят избитые? А что до прислушиваться...Послушать-то можно, но иногда услышишь, скажем так, не слишком разумные вещи - страна - это разве большой эксперимент, что б действовать методом тыка, из вежливости, доказывая, что прислушался?
    Ну так что же насчет расклада? "При раскладе, когда будут заниматься этими вопросами, а не вопросами вступления куда-либо" - это слишком размыто.

17. Вверх #217
    Отнюдь. С экономической точки зрения объединение позволит нам:
    1. сделать более конкурентными украинские товары на российском рынке, а значит, привлечь в экономику реальные деньги
    2. снизить цены на импортируемые из России товары, а значит, уменьшить стоимость жизни
    3. начать реализовывать масштабные совместные проекты в ВПК, инфраструктурной и инновационной сферах.

Скептик, я привожу вам этот перечень в третий раз. Вы его сознательно игнорируете?

Кстати, а что вы намерены намазывать на хлеб, победив бюрократию?
    Почему этого нельзя сделать молча, не объединяясь и без идеологии?
    Где решение коммунально-бюрократических проблем? Вы сознательно игнорируете этот вопрос?)
    Победив бюрократию я намерен намазывать на хлеб икру, купленную на сэкономленное на чиновниках время и деньги.
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #218
    Нет. Это не идеологическая мантра. Это вероятное следствие восстановления экономики и производства. По логике вещей - вас интересовало решение проблем - менее затратное-восстановление - восстановление для чего?-для решения проблем - когда проблемы решаются разве не ок? ))
    Меня интересуют первоочередные внутренние проблемы и есть куча способов их решить без объединения. Читайте выше.

Лупасить дубинами, давить сверху. Вы во власти некоторых штампов времен сталинизма? Или Немцов с Явлинским и Зюгановым ходят избитые? А что до прислушиваться...Послушать-то можно, но иногда услышишь, скажем так, не слишком разумные вещи - страна - это разве большой эксперимент, что б действовать методом тыка, из вежливости, доказывая, что прислушался?
    Ну так что же насчет расклада? "При раскладе, когда будут заниматься этими вопросами, а не вопросами вступления куда-либо" - это слишком размыто.
    Я не Немцов и не Зюганов. В моей сфере и убийства до сих пор бывают - даже без Сталина.
    Это не размыто. Есть реальные повседневные проблемы и реальные пути их решения. Только их сознательно и старательно игнорируют, заменяя идеологией - любого рода.
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #219
    User banned
    Почему этого нельзя сделать молча, не объединяясь и без идеологии?
    Потому что заключение таможенного союза - политическое решение вопрос геополитической ориентации.
    Где решение коммунально-бюрократических проблем? Вы сознательно игнорируете этот вопрос?)
    решение коммунально-бюрократических проблем это внутренний вопрос государства, который не может иметь отношения к идеологии.
    Победив бюрократию я намерен намазывать на хлеб икру, купленную на сэкономленное на чиновниках время и деньги.
    Это если у вас в принципе будет работа.

20. Вверх #220
    Частый гость Аватар для demiurg
    Россия на одном из последних мест в плане свободы экономики и предпринимательства, куда ее заслуженно поместили международные рейтинговые агентства, все решается сверху и на лицо произвол и корупция. Ее экономические успехи были связанны прежде всего с ростом цен на энергоресурсы. И только слепой этого может не увидеть. Мы живем в век высоких тихнологий и информации, когда весь мир идет к одной глобальной экономике и это не избежно. А такие анклавы как россия - белорусь, они не переживут следующего кризиса, который случится через 10-15 и начнется как результат отсутствия нормальной пенсионной реформы, большинтво ныне работающего населения 50-60 уйдет на пенсию, а поступления в ПФ платить будет некому, из-за сокращения рождаемости. Так что нынешний кризис покажется детским утренником. Опять страны запада которые многие тут так ненавидят, переживут его легче из-за поголовного частного пенсионного страхования.
    Но не стоит разочаровыватся любители России, у вас все еще останется гордость за свою велику родину и ее огромный потенциал)))
    Когда ты вглядываешься в бездну, бездна вглядывается в тебя. Ницше

Ответить в теме
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права