Тема: Докатились. Секс на барной стойке в прямом эфире. Есть еще куда дальше падать?

Закрытая тема
Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 694
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для Xapakmep
    Вот странно. За последнее время я запостил две темы. Одна о совершенно позитивном в этой жизни. О возрождении Одессы как центра Черноморского парусного движения. О хорошей идеи - проведение парусной регаты, аналогов которой уже не было лет 20 https://forumodua.com/showthread.php?t=1402600. А вторая - вот эта. Только там обсуждение увяло на нескольких возгласах поддержки и одном конкретном действии, а эта просто горит активностью.

Зомби мы, уже зомби. Плохое с активностью обсуждаем, а хорошее просто не замечаем.

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Нет Колонизатор. Не так. Нормальные - не так. Их меньше, это правда. И они становятся изгоями - это я вижу по своему ребенку, который с бОльшим удовольствием поиграет в баскетбол в свободное время или порисует. Или с девушкой своей покатается на велике... у него всего два друга. Остальное окружение не понимает, как это так - дома полно алкоголя, доступно, бери-не-хочу, а он не хочет. Его никто не держит дома и он может ночевать где хочет (у любого друга), а он едет домой. Есть пустая квартира в центре, но он ни разу не устроил там вечеринку... им это не понять. У него другие ценности.

А те, кому в детстве не заложили мораль, либо закладывали ее через задницу (во всех смыслах этого слова), нынче и выдают в таких злачных местах.
    он изгой. если все вокруг сумасшедшие, а ты нет, может сумасшедший ты??? вот она истина бытия.
    и мне не понять почему не сдавать кваритру в центре. не нужна- отдай детям-сиротам, бомжам, или инвалидам.
    а с девушками не на великах надо кататься или вы не умеете воспитывать детей?
    http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w

3. Вверх #203
    Живёт на форуме
    Характер, согласна... тоже самое... моя тема о выставке не набрала такого рейтинга , но там и голых девок не предвидится.

Народ хочет развращаться - посмотрите, каждая вторая реклама либо с полуголой девкой, либо с почти голой. все возмущаются на разных форумах, но дай им в руки задание создать рекламу - повторят. Потому что народ уже не пойдет на пресное. Жизнь ускорилась, органы чувств притупились, ибо объем информации на единицу мозга зашкаливает. И чтобы достучаться и привлечь внимание, нужно что-то из ряда вон. Вот и запускают "прожекты".

4. Вверх #204
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Колонизатор Посмотреть сообщение
    он изгой. если все вокруг сумасшедшие, а ты нет, может сумасшедший ты??? вот она истина бытия.
    и мне не понять почему не сдавать кваритру в центре. не нужна- отдай детям-сиротам, бомжам, или инвалидам.
    а с девушками не на великах надо кататься или вы не умеете воспитывать детей?
    Колонизатор. ребенку 14 лет. Что он должен делать с девушкой в этом возрасте? повторять подвиг на барной стойке? не смешите.

Квартиру я бомжам не отдам. Вы не понимаете, что это такое. Детям-сиротам она не нужна. Инвалидам тоже. Она моя и когда приезжают мои родные и близкие люди, они там живут. Если Вы гонитесь в жизни только за материальным, это Ваша проблема. Как и всего общества.

Да, в Англии мой ребенок не изгой. Потому что он уехал туда учиться среди таких же, как он. Их мало, но именно такие дети потом и двигают науку, технику и мир. А Вы просто пользуетесь результатами.

5. Вверх #205
    User banned
    по-моему норма. все отдыхают как хотят они же никого не били деньги не забирали. зрителям понравилось так что все ок.
    .....людоедство и жестокое убийство можно тоже отнести к норме сегодняшнего дня,а народ смотрит и ему нравится,не так ли? Все ок?

6. Вверх #206
    Живёт на форуме
    Колонизатор. Простой пример. Вы бы хотели, чтобы Вашу дочь, (представим, что она есть), так попользовали на людях? Оно, знаете, когда не касается лично - все хорошо. А теперь давайте попробуйте примерить ситуацию на себя. Это - ВАША ДОЧЬ?

Уверена, Вы уже открестились.

Повторите, еще раз, плиз. Если это будет Ваша дочь - Ваш коммент будет таким же?

7. Вверх #207
    Посетитель Аватар для Kortny
    Маргинализация масс и смещение системы ценностей - и, заметьте, кому-то это выгодно? быдлом всегда легче управлять(( Тема о парке Горького заглохла на - "а я хочу пить пиво при детях в парке и буду - никто не запретит!" Свобода, мать ее((
    "Карл! Они положили сырой порох!" (с) "Тот самый Мюнхаузен"

8. Вверх #208
    Не покидает форум Аватар для oos
    Колонизатор. ребенку 14 лет. Что он должен делать с девушкой в этом возрасте? повторять подвиг на барной стойке? не смешите.

Квартиру я бомжам не отдам. Вы не понимаете, что это такое. Детям-сиротам она не нужна. Инвалидам тоже. Она моя и когда приезжают мои родные и близкие люди, они там живут. Если Вы гонитесь в жизни только за материальным, это Ваша проблема. Как и всего общества.

Да, в Англии мой ребенок не изгой. Потому что он уехал туда учиться среди таких же, как он. Их мало, но именно такие дети потом и двигают науку, технику и мир. А Вы просто пользуетесь результатами.
    ааааааа ))) 14 лет))) алкоголь дома не пьет))) ПОДВИГ ))) не говори гоп пока не перепрыгнешь, посмотрим, что в 20 вытворять начнет. Воспитание....
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

9. Вверх #209

англия одна из самых пьющих стран, а вы не видите чем он там занимается так что уверенности у вас нет и вам ничего не скажут...
    а в этом возрасте уже воспитывает окружение англо алкашни

10. Вверх #210

Квартиру я бомжам не отдам. Вы не понимаете, что это такое. Детям-сиротам она не нужна. Инвалидам тоже. Она моя и когда приезжают мои родные и близкие люди, они там живут. Если Вы гонитесь в жизни только за материальным, это Ваша проблема. Как
    и всего общества.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++

11. Вверх #211
    Колонизатор. Простой пример. Вы бы хотели, чтобы Вашу дочь, (представим, что она есть), так попользовали на людях? Оно, знаете, когда не касается лично - все хорошо. А теперь давайте попробуйте примерить ситуацию на себя. Это - ВАША ДОЧЬ?

Уверена, Вы уже открестились.

Повторите, еще раз, плиз. Если это будет Ваша дочь - Ваш коммент будет таким же?
    примитивная тактика.

12. Вверх #212
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    ааааааа ))) 14 лет))) алкоголь дома не пьет))) ПОДВИГ ))) не говори гоп пока не перепрыгнешь, посмотрим, что в 20 вытворять начнет. Воспитание....
    Начинается все с универа)))
    Инфа проверена и достоверна на 147%
    Льва не интересует мнение овец.

13. Вверх #213
    Живёт на форуме
    oos, Вы же темой раньше руки и голову себе отрубили. Неужто новые выросли?

Не будет в 20 он вытворять. Он учится уже в 11 классе (перешел с 17-18летними) и хорошо видит ,чем это все для них заканчивается. Блин, почему у нас люди не умеют радоваться за других, но любят насрать наперед, даже не представляя о чем речь?

Вот так 15 лет назад в женской консультации меня встретили - беременная, на аборт что-ли? нет? как нет? РОЖАТЬ??? в 20 лет??? Как нет токсикоза? должен? нет? будет! Не будет, говоришь? Посмотришь, еще намучаешься? Это даже хуже, когда он поздно начинается - угроза выкидыша будет у тебя!

Как нет токсикоза и во втором триместре? будет! перед родами - это еще хуже! Как у Вас резус-конфликт с мужем? ребенок родится идиот! Как Вы уверены, что не будет антитеЛ? Будут! обязательно будут! И так - 9 месяцев.

Ребенок родился в срок, с моей группой крови, никаких проблем с резусом, но вот в консультацию со вторым я пошла уже перед самыми родами - просто взять обменную карту. В Вашей фразе - вся ВАша нация...

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от Kortny Посмотреть сообщение
    Маргинализация масс и смещение системы ценностей - и, заметьте, кому-то это выгодно? быдлом всегда легче управлять(( Тема о парке Горького заглохла на - "а я хочу пить пиво при детях в парке и буду - никто не запретит!" Свобода, мать ее((
    Свобода сильно отличается от анархии и вседозволенности. И это далеко не синонимы.

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    с корешами так нажирается что дома на бутылку смотреть не может ибо приходят воспоминания и становится стыдно....

16. Вверх #216
    Живёт на форуме
    примитивная тактика.
    Нет, есть такая тема - двойные стандарты. Когда тебя не касется - все норма. Коснулось - не, не норма.

Вот и все. Вы только что просто подтвердили, что Вы - один из тех, кого воспитала женщина с двойными стандартами. Проанализируйте свои поступки и слова, когда ситуация касается Вас или нет. Пример - Вы криво припарковались "на минутку" - норма. Кто-то стал так, что ВЫ не можете припарковаться. Кто из двоих козел в ВАшей системе? Понятно, тот, кто стал криво, но не Вы.

это система двойных стандартов.

17. Вверх #217
    Посетитель Аватар для Kortny
    с корешами так нажирается что дома на бутылку смотреть не может ибо приходят воспоминания и становится стыдно....
    А я не говорила, что это синонимы. Скорее подходит определение - БЕСПРЕДЕЛ.
    "Карл! Они положили сырой порох!" (с) "Тот самый Мюнхаузен"

18. Вверх #218
    oos, Вы же темой раньше руки и голову себе отрубили. Неужто новые выросли?

Не будет в 20 он вытворять. Он учится уже в 11 классе (перешел с 17-18летними) и хорошо видит ,чем это все для них заканчивается. Блин, почему у нас люди не умеют радоваться за других, но любят насрать наперед, даже не представляя о чем речь?

Вот так 15 лет назад в женской консультации меня встретили - беременная, на аборт что-ли? нет? как нет? РОЖАТЬ??? в 20 лет??? Как нет токсикоза? должен? нет? будет! Не будет, говоришь? Посмотришь, еще намучаешься? Это даже хуже, когда он поздно начинается - угроза выкидыша будет у тебя!

Как нет токсикоза и во втором триместре? будет! перед родами - это еще хуже! Как у Вас резус-конфликт с мужем? ребенок родится идиот! Как Вы уверены, что не будет антитеЛ? Будут! обязательно будут! И так - 9 месяцев.

Ребенок родился в срок, с моей группой крови, никаких проблем с резусом, но вот в консультацию со вторым я пошла уже перед самыми родами - просто взять обменную карту. В Вашей фразе - вся ВАша нация...
    просто Ваша писанина о светлом и прекрасном идеальном ребенке и только Вашем правильном методе воспитания наводит меня на мысль, а не выдаете ли Вы желаемое за действительное? Я подозрительно к таким отношусь.

19. Вверх #219
    Живёт на форуме
    англия одна из самых пьющих стран, а вы не видите чем он там занимается так что уверенности у вас нет и вам ничего не скажут...
    а в этом возрасте уже воспитывает окружение англо алкашни
    Колонизатор. Если Вы выросли под контролем, если Вы постоянно контролируете своих детей, это не значит, что все так делают. Более того, ЛИЧНОСТЬ и отличается тем ,что умеет хорошо себя контролировать. И ей не надо рамки, стопоры и т.д. Англия - одна из немногих стран, где еще осталось ОБРАЗОВАНИЕ. Да, там пьют. Да, там и наркоманов не меньше, чем тут. Только они умудрились не развалить свою систему образования...

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Начинается все с универа)))
    Инфа проверена и достоверна на 147%
    Согласна.

Закрытая тема
Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права