Тема: Волосатые подмышки ;)

Закрытая тема
Страница 11 из 52 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1037
  1. Вверх #201
    Новичок Аватар для Felony
    Цитата Сообщение от Prokaznik Посмотреть сообщение
    они же не просто там растут.
    Ну правильно, они растут там с целью удовлетворять потребности тех у кого они растут. А брить это дело тех кому с ними нечего сделать!

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Мне товарищи говорили, что если побрить подмышки, то на следующий день они отрастают и очень сильно начинают колоть. Получается походка аля боди-билдер. Тоже самое со свеже выбритыми волосами в других частях тела.
    так что перед тем как побрить - подумайте, сможете ли вы перенести такие муки и потом регулярно бриться и страдать?

а по поводу лысой головы и ногтей, то в этомт есть доля правды. не зря жэ в тюрьме и в армии всех бреют налысо
    Помогу с дефлорацией!

3. Вверх #203
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение
    Мне товарищи говорили, что если побрить подмышки, то на следующий день они отрастают и очень сильно начинают колоть. Получается походка аля боди-билдер. Тоже самое со свеже выбритыми волосами в других частях тела.
    так что перед тем как побрить - подумайте, сможете ли вы перенести такие муки и потом регулярно бриться и страдать?

а по поводу лысой головы и ногтей, то в этомт есть доля правды. не зря жэ в тюрьме и в армии всех бреют налысо
    ага, и в тюрьмах и армии иногда ещё зубы выбивают))

по поводу колючести тя развели) или ты веришь всему, что тебе говорят?

4. Вверх #204
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    А у меня особо не растёт. поэтому брить не буду, ибо вырастет так, что плохо будет
    кроме того, подмышками расположены лимфатические узлы, которые зимой можно отморозить и хана.
    с другой стороны волосы же не зря там растут.
    мне например нравиться смотреть на свои подмышки в зеркало.
    я нахожу это достаточно сексапильным и моя жена тоже.
    а вот например всякие качки с бритой грудью (и не только) у меня вызывают отвращение (и у моей жены тоже).
    а пот воняет у всех, независимо от наличия волос.
    Например ноги особо не волосатые а есть люди у которых они воняют нереально.
    просто надо чаще мыться а если нет воды то можно повытирать влажной салфеткой.
    и мне кажется что большинство людей, которые бреют подмышки делают это для того чтобы реже мыться. это неправильно, господа!!!
    Здрасти-приехали! Брею волосы уже лет 15 и ничего не отморозила... Все мои знакомые тоже бреют и прецедентов обморожения лимфоузлов не было... )))) И бреют, не для того чтоб реже мыться, а для того, чтоб это эстетично выглядело... Потому что, лично у меня люди с кустами под мышками вызывают не оч приятные чувства... )))

5. Вверх #205
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Блин, у нас почти все девушки и много парней тогда должны быть великими страдалицами и страдальцами)))

Может не стоит говорить о том, чего не знаешь лично?) А то опять - ОБС(одна бабка сказала). Народ хоть повеселится))

6. Вверх #206
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    дык у нас не Египет
    зато у нас форум. а у вас - я.

Prokaznik
    MOD. флуд. провокация флуда в тематическом разделе. удалено.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Здрасти-приехали! Брею волосы уже лет 15 и ничего не отморозила... Все мои знакомые тоже бреют и прецедентов обморожения лимфоузлов не было... )))) И бреют, не для того чтоб реже мыться, а для того, чтоб это эстетично выглядело... Потому что, лично у меня люди с кустами под мышками вызывают не оч приятные чувства... )))
    Где они такую инфу берут? Бедные их подмышки... а слово гигиена вообще знакомо... фу... вчера пришлось одну остановку проехать полусидя на мужчине в маршрутке... что бы он был здоров как конь, но не вонял и брился. бррр

8. Вверх #208
    Живет на форуме

я сам черный, но волосы подмышками рыжие. Очень хорошое сочетание получается. Девченкам нравится, так что сбривать не буду. Зато какой кайф сидеть в кресле, смотреть телевизор и скручивать пальцами в трубочку волосы подмышками. Они аж хрустят.

они же не просто там растут.
    О господи... Хрустят??? А почему, интересно? А больше нигде ничего не хрустит?
    Мужчины, милые, вы травмируете меня... Какой хруст? Какие "скручивания пальцами в трубочку"?.. Где вы таких манер набрались?..
    Есть, знаете ли, такие понятия, как "рудименты":
    это органы, утратившие в процессе эволюции свое первоначальное значение для сохранения вида и находящиеся в стадии исчезновения.
    и "атавизмы":
    (от латинского atavi – предки). Так называют появление у взрослых организмов свойств и признаков, характерных для их далеких предков, например, хвоста у человека.
    Волосы на теле человека - это, конечно, скорее рудимент. Потому что в эпоху палеолита-мезозоя, когда народ шастал голышом и прикрывался шкурами, ему необходим был волосяной покров. А сейчас? Мы ходим одетые-обутые, у нас куча одежды на всякие погоды, возможность принимать душ ежедневно (как минимум), а наши мужчины настойчиво желают оставться первобытными... Мы же стрижем волосы на голове, мужчины бреют бороду (по желанию, естественно), остригаем ногти на руках и ногах, так почему ж побрить подмышки для многих мужчин является просто каким-то тихим ужасом и они придумывают кучу детских отговорик, чтоб не делать этого?
    Никто не просит вас выбривать грудь, ноги, руки... Просто банальная чистоплотность...

9. Вверх #209
    Посетитель Аватар для Sharlise
    я сам черный, но волосы подмышками рыжие. Очень хорошое сочетание получается. Девченкам нравится, так что сбривать не буду. Зато какой кайф сидеть в кресле, смотреть телевизор и скручивать пальцами в трубочку волосы подмышками. Они аж хрустят.они же не просто там растут.
    Умереть не встать!
    Мне так смешно давно не было
    да что же это за ужас такой?!ты кайф испытываешь?
    а вот насчет "девченкам нравится" ты что спрашивал у них про рыжие подмышки?а они ответили:"Даааа мы так тащимся от твоих темных волос и рыжих подмышет и от такого сочитания,ты для нас ЯРКАЯ личность"???
    не просто там растут!?
    дауж...растут они наверняка на твоем теле чтобы ты их скручивал и кайфовал
    I am who I am

10. Вверх #210
    Prokaznik
    ты еще не догадался, что посты удалены?
    у?
    --------

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    А у меня нет кустов подмышками. Я даже могу сфоткать, но боюсь что это мало кто здесь оценит.
    А нет кустов лишь потому, что я не приторнулся к ним бритвой.

По поводу гигиены могу сказать, что мне проще лишний раз помыться.
    Ведь неважно, есть у человека волосы или нету. Он всёравно потеет так же как и потел.

А при наличии волос подмышками пот не стекает до пояса.

Я походу понял, что здесь главная причина брить подмышки для того чтобы не воняло. Так чаще мойтесь и вонять не будет.

Ангелок, это хорошо, что нкто ничего не обморозил.

А вот атавизмы и рудименты это конечно вещи интересные, но не зря же они сохранились до сих пор
    Помогу с дефлорацией!

12. Вверх #212
    Заноза :)
    Супер-модератор
    с другой стороны волосы же не зря там растут.
    Безусловно! У нас же абсолютно все в организме не зря, человек - венец природы без единого изьяна, никаких ошибок и несовершенств (рудименты и атавизмы - это просто страшные слова, специально придуманные исключительно для того чтоб людей смущать)! Странно только, почему при такой постановке вопроса люди еще и болеют и умирают, хм, непонятненько...
    Волосы под мышками не только обладают способностью впитывать пот, каковое предположение тут уже высказывалось, но и защищают лимфоузлы от переохлаждения! Обладая кустистыми подмышками можно смело отказаться зимой от шубы и даже спать на снегу, вы конечно, можете загнуться от воспаления легких, но лимфоузлам точно будет тепло и уютно! Так же и обильная растительность на ногах, несправедливо изничтожаемая многими девушками, при грамотном культивировании, несомненно, могла бы позволить сэкономить на сапогах! Волосы в паху так же призваны защищать лимфоузлы, яичники и прочие ценные органы от холодов, у мужчин они так же не плохо выполняют функцию маскировки размеров, собственно, достоинства, дабы не пугать лишний раз впечатлительных дам, а минет и кунилингус вобще придумали невменяемые извращенцы - природа против! Растительность же на лице - вобще удивительно полезна! Из качественно лохматой бороды, в голодные времена можно добыть не мало пищи, оставленной там в виде крошек! А усы заботливо и надолго сохранят для вас и особенно для вашей девушки, все запахи, с которыми только сталкивались! Как приятно ей будет разделить с вами радость от сигары, выкуренной вечером, всю ночь наслаждаясь ее неповторимым и неистребимым ароматом... Волосы в ушах наверняка призваны создавать мягкую преграду громким и раздражающим звукам, а в носу - не, ну это просто красиво! Конечно же, все это создано природой не просто так, это очень ценные и практичные качества! Только, ой... точно, мы же уже не в каменном веке, тьфу ты, и одежды понашивали, и обуви, даже трусы давно придумали, не говоря уж о прочих благах прогресса
    Так что, может не надо о "не зря там растут"

Уж не знаю, по какой причине некоторым кажется, что небритые подмышки - это мужественно и сексуально, на мой взгляд - это, как минимум, комично, неопрятно и непривлекательно. Собственно так же, как и лохматые ноги у девушки Бритье в интимных местах - это уж личное дело каждого А вот мужчины, которые бреют все тело, включая и грудь и ноги, мне, признаться, уже не понятны, как-то это уже занадто...к тому же, занимаются этим чаще те, кто не так уж обильно зарос, истинно лохматые, кому может и не помешало бы, реже этим заморачиваются
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #213
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Брить!!!Обязательно!!! Как женщинам ,так и мужчин,хотя у некоторых мужчин и не воняет бывает и мило смотрится

14. Вверх #214
    Живет на форуме

Т.е. ты ежедневно наблюдаешь на улице тысячи женщин, которые ходят походкой "аля боди-билдер"? Странно, я не замечала...
    Знаешь, "перед тем, как побрить", я думала. Брею, переношу адские муки и страшно страдаю в течение 12-15 лет.

15. Вверх #215
    что-то сквозняком потянуло по подмышкам, не воспалить бы...

и флудом!
    --------

16. Вверх #216
    Natallya, это конечено же интересно, может быть кое-где преувелично, но теперь я понимаю, что на сегодняшний день брить подмышки это модно и только.

Усы, бороду я не имел ввиду. Но что-то в этом есть.

Я думаю что не для кого не секрет, что чем чаще вы будете брить подмышки тем быстрее и сильнее они будут расти. Поэтому и придумывают всякие чудеса эпиляции и т.д.

Хотелось бы добавить "на вкус и цвет товарища нет". Тут уж извольте не спорить.

Если бы люди умирали от того, что бреют подмышками, то я думаю что их не брил бы никто.

ЧЕЛОВЕЧЕК, я вот имел счастье наблюдать таких девуше в городе. Кроме того, меня как-то повергла в шок походка одной любительницы брить все части тела. Её походка напоминала походку профессионального наездника с какого-то родэо.

Я вот бреюсь практически каждый день на лице. У меня это вошло в привычку, но всё равно это немножко раздражает.

А вообще мужчина должен быть мужчиной. Настоящий самЭц не может ходить с блестящей грудью, бритыми ногами и подмышками соответственно.

По определению мужчина должен быть внешне несколько грубым, воинственным и конечнео же с волосатыми поджмышками. Иначе это будет не мужчина, а девушка
    Помогу с дефлорацией!

17. Вверх #217
    Serega2007.
    MOD. флуд в тематическом разделе. игнорирование предупреждения модератора. удалено.
    --------

18. Вверх #218
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Мдэ... Читаю, читаю... и решила отращивать шубу под мышками, дабы не застудить ничего... ну и во время просмотра ящика, чтоб было что покручивать...не все ж семечки лузгать... )))

19. Вверх #219
    Заноза :)
    Супер-модератор
    А вообще мужчина должен быть мужчиной. Настоящий самЭц не может ходить с блестящей грудью, бритыми ногами и подмышками соответственно.

По определению мужчина должен быть внешне несколько грубым, воинственным и конечнео же с волосатыми поджмышками. Иначе это будет не мужчина, а девушка
    С тем, что на вкус и цвет товарища нет, я и не спорю Но полагать, что количество нетронутой растительности автоматически делает человека мужчиной, на мой взгляд, несколько инфантильно Настоящий "самэц" так же не волосатыми подмышками славится, а немного другими достоинствами Вы описываете человека, не обделенного мужскими гормонами, но что мешает ему быть еще и не обделенным чувством такта и здравым смыслом и брить то, чем одарила природа Возможно, не у всех есть потребность хвастаться наглядной мужественностью, выставляя на показ максимум взращенного. Может быть, у них даже есть чем еще привлечь внимание к ним как к мужчинам
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

20. Вверх #220
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    нет, ну вы посмотрите ... волосатый, вонючий, не бритый это эталон? Фу... на метр близко не подойдет и что за диагноз " настоящий самЭц"? Девушкиииииии, вы таких любите?

Закрытая тема
Страница 11 из 52 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права