Мне товарищи говорили, что если побрить подмышки, то на следующий день они отрастают и очень сильно начинают колоть. Получается походка аля боди-билдер. Тоже самое со свеже выбритыми волосами в других частях тела.
так что перед тем как побрить - подумайте, сможете ли вы перенести такие муки и потом регулярно бриться и страдать?
а по поводу лысой головы и ногтей, то в этомт есть доля правды. не зря жэ в тюрьме и в армии всех бреют налысо
Помогу с дефлорацией!
Здрасти-приехали! Брею волосы уже лет 15 и ничего не отморозила... Все мои знакомые тоже бреют и прецедентов обморожения лимфоузлов не было... )))) И бреют, не для того чтоб реже мыться, а для того, чтоб это эстетично выглядело... Потому что, лично у меня люди с кустами под мышками вызывают не оч приятные чувства... )))
зато у нас форум. а у вас - я.
Prokaznik
MOD. флуд. провокация флуда в тематическом разделе. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
О господи... Хрустят??? А почему, интересно? А больше нигде ничего не хрустит?![]()
Мужчины, милые, вы травмируете меня... Какой хруст? Какие "скручивания пальцами в трубочку"?.. Где вы таких манер набрались?..
Есть, знаете ли, такие понятия, как "рудименты":и "атавизмы":это органы, утратившие в процессе эволюции свое первоначальное значение для сохранения вида и находящиеся в стадии исчезновения.Волосы на теле человека - это, конечно, скорее рудимент. Потому что в эпоху палеолита-мезозоя, когда народ шастал голышом и прикрывался шкурами, ему необходим был волосяной покров. А сейчас? Мы ходим одетые-обутые, у нас куча одежды на всякие погоды, возможность принимать душ ежедневно (как минимум), а наши мужчины настойчиво желают оставться первобытными... Мы же стрижем волосы на голове, мужчины бреют бороду (по желанию, естественно), остригаем ногти на руках и ногах, так почему ж побрить подмышки для многих мужчин является просто каким-то тихим ужасом и они придумывают кучу детских отговорик, чтоб не делать этого?(от латинского atavi – предки). Так называют появление у взрослых организмов свойств и признаков, характерных для их далеких предков, например, хвоста у человека.
Никто не просит вас выбривать грудь, ноги, руки... Просто банальная чистоплотность...![]()
Умереть не встать!
Мне так смешно давно не было![]()
да что же это за ужас такой?!ты кайф испытываешь?
а вот насчет "девченкам нравится" ты что спрашивал у них про рыжие подмышки?а они ответили:"Даааа мы так тащимся от твоих темных волос и рыжих подмышет и от такого сочитания,ты для нас ЯРКАЯ личность"???
не просто там растут!?
дауж...растут они наверняка на твоем теле чтобы ты их скручивал и кайфовал![]()
I am who I am
Prokaznik
ты еще не догадался, что посты удалены?
у?
--------
А у меня нет кустов подмышками. Я даже могу сфоткать, но боюсь что это мало кто здесь оценит.
А нет кустов лишь потому, что я не приторнулся к ним бритвой.
По поводу гигиены могу сказать, что мне проще лишний раз помыться.
Ведь неважно, есть у человека волосы или нету. Он всёравно потеет так же как и потел.
А при наличии волос подмышками пот не стекает до пояса.
Я походу понял, что здесь главная причина брить подмышки для того чтобы не воняло. Так чаще мойтесь и вонять не будет.
Ангелок, это хорошо, что нкто ничего не обморозил.
А вот атавизмы и рудименты это конечно вещи интересные, но не зря же они сохранились до сих пор
Помогу с дефлорацией!
Безусловно! У нас же абсолютно все в организме не зря, человек - венец природы без единого изьяна, никаких ошибок и несовершенств (рудименты и атавизмы - это просто страшные слова, специально придуманные исключительно для того чтоб людей смущать)! Странно только, почему при такой постановке вопроса люди еще и болеют и умирают, хм, непонятненько...
Волосы под мышками не только обладают способностью впитывать пот, каковое предположение тут уже высказывалось, но и защищают лимфоузлы от переохлаждения! Обладая кустистыми подмышками можно смело отказаться зимой от шубы и даже спать на снегу, вы конечно, можете загнуться от воспаления легких, но лимфоузлам точно будет тепло и уютно! Так же и обильная растительность на ногах, несправедливо изничтожаемая многими девушками, при грамотном культивировании, несомненно, могла бы позволить сэкономить на сапогах! Волосы в паху так же призваны защищать лимфоузлы, яичники и прочие ценные органы от холодов, у мужчин они так же не плохо выполняют функцию маскировки размеров, собственно, достоинства, дабы не пугать лишний раз впечатлительных дам, а минет и кунилингус вобще придумали невменяемые извращенцы - природа против! Растительность же на лице - вобще удивительно полезна! Из качественно лохматой бороды, в голодные времена можно добыть не мало пищи, оставленной там в виде крошек! А усы заботливо и надолго сохранят для вас и особенно для вашей девушки, все запахи, с которыми только сталкивались! Как приятно ей будет разделить с вами радость от сигары, выкуренной вечером, всю ночь наслаждаясь ее неповторимым и неистребимым ароматом... Волосы в ушах наверняка призваны создавать мягкую преграду громким и раздражающим звукам, а в носу - не, ну это просто красиво! Конечно же, все это создано природой не просто так, это очень ценные и практичные качества! Только, ой... точно, мы же уже не в каменном веке, тьфу ты, и одежды понашивали, и обуви, даже трусы давно придумали, не говоря уж о прочих благах прогресса![]()
Так что, может не надо о "не зря там растут"![]()
Уж не знаю, по какой причине некоторым кажется, что небритые подмышки - это мужественно и сексуально, на мой взгляд - это, как минимум, комично, неопрятно и непривлекательно. Собственно так же, как и лохматые ноги у девушкиБритье в интимных местах - это уж личное дело каждого
А вот мужчины, которые бреют все тело, включая и грудь и ноги, мне, признаться, уже не понятны, как-то это уже занадто...к тому же, занимаются этим чаще те, кто не так уж обильно зарос, истинно лохматые, кому может и не помешало бы, реже этим заморачиваются
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Брить!!!Обязательно!!! Как женщинам ,так и мужчин,хотя у некоторых мужчин и не воняет бываети мило смотрится
что-то сквозняком потянуло по подмышкам, не воспалить бы...
и флудом!
--------
Natallya, это конечено же интересно, может быть кое-где преувелично, но теперь я понимаю, что на сегодняшний день брить подмышки это модно и только.
Усы, бороду я не имел ввиду. Но что-то в этом есть.
Я думаю что не для кого не секрет, что чем чаще вы будете брить подмышки тем быстрее и сильнее они будут расти. Поэтому и придумывают всякие чудеса эпиляции и т.д.
Хотелось бы добавить "на вкус и цвет товарища нет". Тут уж извольте не спорить.
Если бы люди умирали от того, что бреют подмышками, то я думаю что их не брил бы никто.
ЧЕЛОВЕЧЕК, я вот имел счастье наблюдать таких девуше в городе. Кроме того, меня как-то повергла в шок походка одной любительницы брить все части тела. Её походка напоминала походку профессионального наездника с какого-то родэо.
Я вот бреюсь практически каждый день на лице. У меня это вошло в привычку, но всё равно это немножко раздражает.
А вообще мужчина должен быть мужчиной. Настоящий самЭц не может ходить с блестящей грудью, бритыми ногами и подмышками соответственно.
По определению мужчина должен быть внешне несколько грубым, воинственным и конечнео же с волосатыми поджмышками. Иначе это будет не мужчина, а девушка
Помогу с дефлорацией!
Serega2007.
MOD. флуд в тематическом разделе. игнорирование предупреждения модератора. удалено.
--------
Мдэ... Читаю, читаю... и решила отращивать шубу под мышками, дабы не застудить ничего... ну и во время просмотра ящика, чтоб было что покручивать...не все ж семечки лузгать... )))
С тем, что на вкус и цвет товарища нет, я и не спорюНо полагать, что количество нетронутой растительности автоматически делает человека мужчиной, на мой взгляд, несколько инфантильно
Настоящий "самэц" так же не волосатыми подмышками славится, а немного другими достоинствами
Вы описываете человека, не обделенного мужскими гормонами, но что мешает ему быть еще и не обделенным чувством такта и здравым смыслом и брить то, чем одарила природа
Возможно, не у всех есть потребность хвастаться наглядной мужественностью, выставляя на показ максимум взращенного. Может быть, у них даже есть чем еще привлечь внимание к ним как к мужчинам
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
нет, ну вы посмотрите ... волосатый, вонючий, не бритый это эталон? Фу... на метр близко не подойдет и что за диагноз " настоящий самЭц"? Девушкиииииии, вы таких любите?
Социальные закладки