|
Дашик, перестань наезжать. Это тупо. ТС, не ведитесь на бабские истерики.
А проводить Человека в последний путь - это не свинство, а честь. Которой не каждый удостаивается.
Высоцкого провожала вся Москва. И Пушкина.
ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ!!!!! Если уж у нас нет права на свободные собрания.
Давайте реально не тролить по ночам ато отсюда каждую ночь на протяжении недели недосыпание... завтра будет новая инфа и будем думать... и вообще я так понял найдутся люди и на организацию... спкн. и чтобы вы знали затеялся я тогда когда писал в теме ДТП с девушкой на Ришельевской а ДТП с Володей утвердило мнение.
Последний раз редактировалось phantocio; 03.07.2012 в 23:45.
Я за это, но и вправду - надо спросить все-таки у вдовы, согласна ли она на это. А вот собраться в другом месте - никто не может нам запретить!.
Супрун ОДОБРИЛ БЫ ЭТО!
И не надо ханжеско-лицемерных причитаний! Людей надо ценить при жизни, а по смерти воздать должное ИХ ПАМЯТИ.
Понимаете, никто не хочет оскорблять, устраивать шоу и прочее.
Мне видится в подобных причитаниях ханжеская мораль.
Дашик, что Вы нападаете на людей? Посмотрите для начала на себя. В зеркало. Не гоже так распаляться, я по-дружески.. Берегите свои нервы ( я искренне)
Надо ехать в Киев. Гор.совет не имеет силы, они все марионетки. Понятно, что без поддержки свыше(более влиятельных особ) они бы не заняли свои должности, но беспридел зашкаливает( Может хоть для виду зашевелятся
согласен с Katrin-Ka, не надо излишней активности и шоу на похоронах, подумайте о семье, о близких - может им не хочется "похорон как у Пушкина", иначе возле дома не делали бы
И вот тут наблюдаю за постами с розовыми огромными буквами с призывами "все приходите" и т.п, человек с новых ников dfsdfs или sfdsfdsfd или dsada пишет так настойчиво, а его судя по всему модеры стирают,
так вот непонятно зачем вы так активно пишете? родственников здесь нет, это не ваше дело всех зазывать. Просьба угомониться.
было же сказано - соберемся после, на Думской в 19-00, все кому небезразлично происходящее
Я парень со свирелью, мое имя - Хон Гиль Дон!
Прежде чем ехать в Киев, посмотрите, что там творится сегодня. Им сегодня не до наших проблем.
Слежу за темой с самого начала....И до сих пор не решила для себя, стоит ли идти, или нет....
Пару лет назад было не менее резонансное ДТП, погиб человек....Остались дети...Виновник - пьян, госслужащий....
Многие были в теме, помнят....
Собирались в реале...С юристами и журналистами...Не закончилось ни чем...Был "негласный" наезд виновника на постадавшуюю сторону ....Думаю, был откуп (не присутствовала, поэтому так пишу)....Забыли, тема заглохла.... Так и живем дальше....Не зная, как с этим бороться правильно...
Сегодня вижу только один выход - не плодить массу небольших организаций, идти в уже существующие. Объединяться. С той же "Не молчи". Перенимать опыт, делится своими знаниями, возможностями, связями...Полагаю, что в этой стране только организованной массовостью (с вынесением резонанса за территориальные границы), можно чего-то добиться...
Последний раз редактировалось feliya; 04.07.2012 в 10:50.
По-моему, сегодня вечером будет дождь, да и действительно, многие работают или заняты будничными делами. Может и вправду в субботу, например к 13:00? (Как раз все вернутся с пляжного дозора и пойдут на собрание). Предлагаю для начала просто собраться и посмотреть, сколько нас. В субботу чиновники не работают, им будет все равно. А вот идея с очередью в Горсовет с заявлениями.. была интересная.
Я сегодня не смогу вечером прийти в любом случае. Мне кажется, реальнее собрать людей в субботу или воскресенье.
Надеюсь к 19.00 дождь закончится
в цетре уже нет дождя... только мокро...
вобщем был там ровно в 7. Сначала у Дюка было куча молодёжи несколько минут и они ушли вниз к Морвокзалу... Куча экскурсий... К 7 подошли люди я спросил с форума или нет? они сказали нет... Оказалось через 5 минут они достали флаги Молодые регионы и собиради какие-то подписи... постояв 15 минут я понял что надо выбирать какой-то парк или где нет народу... ато так незная никого мы друг лруга не найдём и на Думской...
Мощная акция вам скажу
На данный момент "прийду" 96 человек, интернет-сила так сказать, элитный спецназ интернета, все пришли и растворились в толпе!
Интернет-бойцы, так держать! )))
ок опозновательный знак пусть будет свеча....
Социальные закладки