Результаты опроса: прийдёте ли вы на акцию "бездействие власти в резонансных ДТП" по субботам в 11 часов утр

Голосовавшие
315. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • прийду

135 42.86%
  • не подходит время и день

70 22.22%
  • не поддерживаю

12 3.81%
  • всё равно это ничего не изменит

98 31.11%

Тема: Акция ветки "Аварии, резонансные события" на Думской, зажжём свечи за погибших... А вы прийдёте?

Ответить в теме
Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 531
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от dfsdol Посмотреть сообщение
    Ну ты же идёшь.

Как же вы надоели, жополизки от власти. Уже и к телу не допускаете? И что ты мне сделаешь? Я всё равно там буду! Хоть усрись.
    Блин, маразм крепчает.

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    Дашик, перестань наезжать. Это тупо. ТС, не ведитесь на бабские истерики.
    А проводить Человека в последний путь - это не свинство, а честь. Которой не каждый удостаивается.
    Высоцкого провожала вся Москва. И Пушкина.
    ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ!!!!! Если уж у нас нет права на свободные собрания.

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Давайте реально не тролить по ночам ато отсюда каждую ночь на протяжении недели недосыпание... завтра будет новая инфа и будем думать... и вообще я так понял найдутся люди и на организацию... спкн. и чтобы вы знали затеялся я тогда когда писал в теме ДТП с девушкой на Ришельевской а ДТП с Володей утвердило мнение.
    Последний раз редактировалось phantocio; 03.07.2012 в 23:45.

4. Вверх #204
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hiroshima Посмотреть сообщение
    Дашик, перестань наезжать. Это тупо. ТС, не ведитесь на бабские истерики.
    А проводить Человека в последний путь - это не свинство, а честь. Которой не каждый удостаивается.
    Высоцкого провожала вся Москва. И Пушкина.
    ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ!!!!! Если уж у нас нет права на свободные собрания.
    Я за это, но и вправду - надо спросить все-таки у вдовы, согласна ли она на это. А вот собраться в другом месте - никто не может нам запретить!.
    Супрун ОДОБРИЛ БЫ ЭТО!
    И не надо ханжеско-лицемерных причитаний! Людей надо ценить при жизни, а по смерти воздать должное ИХ ПАМЯТИ.
    Понимаете, никто не хочет оскорблять, устраивать шоу и прочее.
    Мне видится в подобных причитаниях ханжеская мораль.
    Дашик, что Вы нападаете на людей? Посмотрите для начала на себя. В зеркало. Не гоже так распаляться, я по-дружески.. Берегите свои нервы ( я искренне)

5. Вверх #205
    Частый гость Аватар для КАКАО
    Надо ехать в Киев. Гор.совет не имеет силы, они все марионетки. Понятно, что без поддержки свыше(более влиятельных особ) они бы не заняли свои должности, но беспридел зашкаливает( Может хоть для виду зашевелятся

6. Вверх #206
    Новичок Аватар для Хон Гиль Дон
    согласен с Katrin-Ka, не надо излишней активности и шоу на похоронах, подумайте о семье, о близких - может им не хочется "похорон как у Пушкина", иначе возле дома не делали бы

И вот тут наблюдаю за постами с розовыми огромными буквами с призывами "все приходите" и т.п, человек с новых ников dfsdfs или sfdsfdsfd или dsada пишет так настойчиво, а его судя по всему модеры стирают,
    так вот непонятно зачем вы так активно пишете? родственников здесь нет, это не ваше дело всех зазывать. Просьба угомониться.

было же сказано - соберемся после, на Думской в 19-00, все кому небезразлично происходящее
    Я парень со свирелью, мое имя - Хон Гиль Дон!

7. Вверх #207
    User banned
    Цитата Сообщение от Хон Гиль Дон Посмотреть сообщение
    согласен с Katrin-Ka, не надо излишней активности и шоу на похоронах, подумайте о семье, о близких - может им не хочется "похорон как у Пушкина", иначе возле дома не делали бы

И вот тут наблюдаю за постами с розовыми огромными буквами с призывами "все приходите" и т.п, человек с новых ников dfsdfs или sfdsfdsfd или dsada пишет так настойчиво, а его судя по всему модеры стирают,
    так вот непонятно зачем вы так активно пишете? родственников здесь нет, это не ваше дело всех зазывать. Просьба угомониться.

было же сказано - соберемся после, на Думской в 19-00, все кому небезразлично происходящее
    уважаемые, уточните дату и время, 19- 00, сегодня?(4.06)

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от Kirill Wv Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу.

9. Вверх #209
    Новичок Аватар для Хон Гиль Дон
    да
    Я парень со свирелью, мое имя - Хон Гиль Дон!

10. Вверх #210
    Посетитель
    Прежде чем ехать в Киев, посмотрите, что там творится сегодня. Им сегодня не до наших проблем.

11. Вверх #211
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Слежу за темой с самого начала....И до сих пор не решила для себя, стоит ли идти, или нет....
    Пару лет назад было не менее резонансное ДТП, погиб человек....Остались дети...Виновник - пьян, госслужащий....
    Многие были в теме, помнят....
    Собирались в реале...С юристами и журналистами...Не закончилось ни чем...Был "негласный" наезд виновника на постадавшуюю сторону ....Думаю, был откуп (не присутствовала, поэтому так пишу)....Забыли, тема заглохла.... Так и живем дальше....Не зная, как с этим бороться правильно...
    Сегодня вижу только один выход - не плодить массу небольших организаций, идти в уже существующие. Объединяться. С той же "Не молчи". Перенимать опыт, делится своими знаниями, возможностями, связями...Полагаю, что в этой стране только организованной массовостью (с вынесением резонанса за территориальные границы), можно чего-то добиться...
    Последний раз редактировалось feliya; 04.07.2012 в 10:50.

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для орька
    Многие работают. Изначально собирались прийти в субботу в 11-00 Кто сегодня будет, предложите собраться в субботу.
    Таки скорпионы правят..

13. Вверх #213
    Постоялец форума
    По-моему, сегодня вечером будет дождь, да и действительно, многие работают или заняты будничными делами. Может и вправду в субботу, например к 13:00? (Как раз все вернутся с пляжного дозора и пойдут на собрание). Предлагаю для начала просто собраться и посмотреть, сколько нас. В субботу чиновники не работают, им будет все равно. А вот идея с очередью в Горсовет с заявлениями.. была интересная.
    Я сегодня не смогу вечером прийти в любом случае. Мне кажется, реальнее собрать людей в субботу или воскресенье.

14. Вверх #214
    кто будет тот будет...

15. Вверх #215
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Надеюсь к 19.00 дождь закончится

16. Вверх #216
    в цетре уже нет дождя... только мокро...

17. Вверх #217
    вобщем был там ровно в 7. Сначала у Дюка было куча молодёжи несколько минут и они ушли вниз к Морвокзалу... Куча экскурсий... К 7 подошли люди я спросил с форума или нет? они сказали нет... Оказалось через 5 минут они достали флаги Молодые регионы и собиради какие-то подписи... постояв 15 минут я понял что надо выбирать какой-то парк или где нет народу... ато так незная никого мы друг лруга не найдём и на Думской...

18. Вверх #218
    Посетитель
    Мощная акция вам скажу

На данный момент "прийду" 96 человек, интернет-сила так сказать, элитный спецназ интернета, все пришли и растворились в толпе!
    Интернет-бойцы, так держать! )))

19. Вверх #219
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    По-моему, сегодня вечером будет дождь, да и действительно, многие работают или заняты будничными делами. Может и вправду в субботу, например к 13:00? (Как раз все вернутся с пляжного дозора и пойдут на собрание). Предлагаю для начала просто собраться и посмотреть, сколько нас. В субботу чиновники не работают, им будет все равно. А вот идея с очередью в Горсовет с заявлениями.. была интересная.
    Я сегодня не смогу вечером прийти в любом случае. Мне кажется, реальнее собрать людей в субботу или воскресенье.
    В 13 у меня работа. Так что если в 11 то приду. А опознавательный знак- свеча. А вообще хорошо бы в личке дать телефоны друг друга. Костяк соберется, а уже к ним примкнут остальные.
    Таки скорпионы правят..

20. Вверх #220
    ок опозновательный знак пусть будет свеча....

Ответить в теме
Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя