|
а что это за чикса на видео на фоне мазды позирует?
[MOD] задолбали эти пилоты я уже машин начал боятся пешком хожу
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 28.06.2012 в 11:24.
Судя по траектории входа в поворот, водила изначально планировал пройти его в заносе. Видно, рассчитывал вызвать смазку у девочки. Гонщик, блин. Хреновый гонщик.
Никто ему не подрезал!!видео четко все показало.Сыкун...Выкручивается.У водителя этой мазды входить с понтами в поворот в заносе-в системе.На 9 Фонтана на кругу у Быка в 2 поворотах(у Кордонного пер и на Красные Зори)его тоже подрезали?потом видела эту машину на парковке Маристеллы,на тусню спешили?люди стояли на пешеходном переходе,шли с моря,он(она,так и не заметили) так же проехал.А если бы слетел в толпу с детками,с колясками?
Последний раз редактировалось 110; 28.06.2012 в 11:10.
И ведь этот сынка паскудный так нихрена и не поймет... Выводы не сделает.. Ибо реально тварь отмороженая. Мамульке и папульке походу звонить сразу кинулся.. А че? Ща его отмажут, девченке кое как лечение возможно( а может и нет) оплатят, новенькую машинку сынульке купят, катайся, сыночка, чтоб не хуже других был, от " высшей касты" особо не отбивался.
Какого хрена такая жопа с армией? Мне кажется она край необходима. Посмотрите, самцам делать нечего, адреналину они себе ищут... Приключения на жопу, в итоге сами хоть бы хрен, а другие калеченные остаются...
Пару лет минимум , всех сынков к чертям загребать, для общего блага...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Последний раз редактировалось Марина"; 28.06.2012 в 11:48.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Потайной 28 июня, 12:41 0 Я-сотрудник Инто Сана.Даю реальную инфу.У девочки открытый перелом нижнего мыщелка правой бедренной кости со смещением и надколенника, закрытые правой ключицы, 1-го ребра справа и позвонка.Обстоятельств происшествия она не помнит, а это признак серьёзного сотрясения мозга.Её жизни ничего не угрожает.А вот последствия.Коленный сустав-самый сложный в нашем организме.После переломов в нём человек может остаться хромым на всю жизнь.Ну и очень надолго могут остаться боли в спине.Ей сделали операцию на коленном суставе.Дай ей Бог скорейшего выздоровления.
Это риторический вопрос... Только вчера ехала, так какой-то дебил летел, сигналил, чтобы ему уступили дорогу, но на светофоре он стал, как и все и ждал вместе со всеми красного света. Вопрос - и что он выиграл?
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Социальные закладки