Тема: Рыжее чудо-Бонни-М -история выживания.

Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 306
  1. Вверх #201
    Модератор
    Supremacy
    плюшевое чудо)))красивый мальчик!)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

2. Вверх #202
    Живёт на форуме
    Он очень послушный и хочет нравиться.И нравится!!!Очень боится,что его опять выбросят,всегда плохо переносит перемещения. ЛЮБОВЬ меняет серость дня и в свете новых красок вам не узнать меня !Когда то жизнь мою пугал туманный дым , а нынче я ЛЮБИМ !!!
    Последний раз редактировалось nataly755; 19.01.2013 в 12:38.

3. Вверх #203
    Модератор
    Supremacy
    LollyL,порадуйте нас новостями из жизни Боннички)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

4. Вверх #204
    Живёт на форуме
    Бонничка выражает огромную благодарность tassi за 200 гривен.Как выздоровлю,навещу его.

5. Вверх #205
    Живёт на форуме
    Спасибо Оле за очень внимательное отношение к здоровью Бонни.Она просто настаивает на очень тщательном обследовании и лечении.Сегодня несет его к Михаилу Михайловичу и начнем повторное тщательное обследование.

6. Вверх #206
    Посетитель
    Настроение у Боньки хорошее, аппетит тоже. Он очень игривый и ласковый мальчик. Уже не пугается всего и всех, расслабился.
    По поводу здоровья, как уже сказала Наташа, у меня возникают вопросы. Я набросала список из вопросов на 15 пунктов и договорилась с Михаилом Михайловичем, что он внимательно посмотрит Боню, назначит анализы, если надо. Сегодня или на днях, как получится. Но я надеюсь, что ничего серьезного не будет.
    Спасибо всем, кто не забывает Бонечку и помогает ему!!!

7. Вверх #207
    Не покидает форум
    Девочки, Наташенька и Оля, какие же ВЫ молодцы и умнички! Я давно не заходила в тему и просто в хорошем шоке от последних фото Боннички и рассказов о нем. Это чудо!!!! Это совершенно другой котик! Так рада за него! Снег сойдет немного и пофоткаем звезду.)))

8. Вверх #208
    Новичок
    Цитата Сообщение от LollyL Посмотреть сообщение
    Настроение у Боньки хорошее, аппетит тоже. Он очень игривый и ласковый мальчик. Уже не пугается всего и всех, расслабился.
    По поводу здоровья, как уже сказала Наташа, у меня возникают вопросы. Я набросала список из вопросов на 15 пунктов и договорилась с Михаилом Михайловичем, что он внимательно посмотрит Боню, назначит анализы, если надо. Сегодня или на днях, как получится. Но я надеюсь, что ничего серьезного не будет.
    Спасибо всем, кто не забывает Бонечку и помогает ему!!!
    Этот малыш так долго терпеливо все ждал и ждал- и боженька послал ему ангела-хранителя-Олю. Спасибо Вам ,что вы ,взяв его просто на передержку, так заботитесь о нем!

9. Вверх #209
    Живёт на форуме
    Да,Олечка действительно Ангел,взять такого сложного котика,да еще не только бесплатно и много на него тратит своих средств!!,вот они два ангелочка и встетились.

10. Вверх #210
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, Наташенька и Оля, какие же ВЫ молодцы и умнички! Я давно не заходила в тему и просто в хорошем шоке от последних фото Боннички и рассказов о нем. Это чудо!!!! Это совершенно другой котик! Так рада за него! Снег сойдет немного и пофоткаем звезду.)))
    Спасибо!

11. Вверх #211
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Да,Олечка действительно Ангел,взять такого сложного котика,да еще не только бесплатно и много на него тратит своих средств!!,вот они два ангелочка и встетились.
    Наташа, Вы Бонечку спасли! Много для него сделали и делаете! Это Вы - его ангел! Так что не надо!
    Последний раз редактировалось LollyL; 28.01.2013 в 11:41.

12. Вверх #212
    Посетитель
    У Михаила Михайловича не получается пока нас принять. А я переживаю.
    Может у кого-то такое было. Подскажите что это может быть. С самого начала, как Бонни начал у нас жить, я замечала у него позывы на рвоту. Ну в основном ночью. Раньше реже, теперь каждую ночь. Я думала может это из-за шерсти, но он ни разу не вырвал шерсть. И вообще не рвал, только позывы. А вчера вечером вырвал всю еду, сразу после того как съел. Через час я его покормила, все было нормально. Не знаю какие могут быть причины. Читала и про глистов, и про инородное тело в глотке. Смотрела, вроде ничего не увидела. Я еще не уверенна, что это позывы к рвоте, похоже, что ему тяжело дышать что ли, рот открывает, язык высовывает. А потм все хорошо, сразу может пойти играть, или ластится, мурчит.
    Еще заметила, что он, когда играет, на спину переворачивается и дышит как бы более хрипло. Может у него что-то с дыханием. Я уже не знаю.
    Также иногда чихает. От чихания врач назначил Максидин в нос. Правда, я только сегодня решилась первый раз ему закапать. Кстати, на удивление все прошло лучше, чем я себе представляла. Я думала. что придется вдвоем его капать, а он такой терпеливый и доверчивый, что все получилось. Теперь буду капать 2 раза в день. Может хоть чихание пройдет.
    Еще раз хочу сказать, что настроение, аппетит, игривость у кота хорошие. А вот что же это может быть не понимаю пока.

13. Вверх #213
    Не покидает форум
    Вот, что выдал гугл на поиск "позывы на рвоту у кота". вариант даже от домашней химии есть - если похожи симптомы
    http://www.zoovet.ru/forum/?tid=7&tem=655633
    http://www.zoovet.ru/forum/?tid=7&tem=533510
    http://www.zoovet.ru/forum/?tid=7&tem=349096
    http://forum.allvet.ru/viewtopic.php?f=13&t=1145
    http://forum.allvet.ru/viewtopic.php?f=13&t=7745
    http://forum.allvet.ru/viewtopic.php?f=14&t=7635

14. Вверх #214
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Вот, что выдал гугл на поиск "позывы на рвоту у кота". вариант даже от домашней химии есть - если похожи симптомы
    http://www.zoovet.ru/forum/?tid=7&tem=655633
    http://www.zoovet.ru/forum/?tid=7&tem=533510
    http://www.zoovet.ru/forum/?tid=7&tem=349096
    http://forum.allvet.ru/viewtopic.php?f=13&t=1145
    http://forum.allvet.ru/viewtopic.php?f=13&t=7745
    http://forum.allvet.ru/viewtopic.php?f=14&t=7635
    Спасибо за ссылки! Но заочно действительно сложно судить. Сегодня мы все-таки попали на прием к врачу и получили консультацию и лечение. Будем пробовать.

15. Вверх #215
    Посетитель
    Михаил Михайлович сказал, что нужно поддерживать организм в целом. Назначил уколы Тиопротектин, поддерживающие сердце и печень, и уколы Рантак для желудка. Также решили попробовать шерстевыводящую пасту.
    В ушках обнаружили продукты жизнедеятелльности клеща. Буду капать каплями.
    Также врач назначил сдать анализ на хламидиоз и микоплазму. Из-за глаз, они мутные, с выделениями.

16. Вверх #216
    Посетитель
    Теперь хочу отчитаться по деньгам.
    Я уже писала 19.01.13 Мы сдавали кровь на токсоплазмоз 80 грн.
    Капли в уши Дезивушка 15 грн.
    Капли в нос Максидин 12 грн.
    Укол Тетравит 10 грн. (я должна была делать этот укол раз в неделю, но тут началась эта рвота, так что пока его не делаю).
    Сегодня на приеме врач назначил
    Тиопротектин 10 амп 35 грн
    Рантак 2 амп 10 грн
    Шприцы 3 шт. 6 грн
    Осмотр + соскоб из уха 50 грн
    Шерстевыводящая паста 20 грн
    Капли ушные 20 грн.
    Итого получается 258 грн. У нас есть 100 грн от Elena_Ter и 200 от tassi. Итого 300 грн.( Спасибо Вам большое!)
    То есть все это мы уже оплатим и еще останется 42 грн.
    На анализы на хламидиоз и микоплазму нужно еще 160 грн. Если кто-то сможет помочь, мы с Бонни будем очень благодарны!
    Фото лекарств и назначений выложу чуть позже. А может еще и пациента, если получится.
    Последний раз редактировалось LollyL; 03.02.2013 в 12:42.

17. Вверх #217
    Скорая помощь форума
    я передам еще 50 гривен через Наташу Moonmouse прямо в клинику НД. Боннечке - поскорее поправиться!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #218
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    я передам еще 50 гривен через Наташу Moonmouse прямо в клинику НД. Боннечке - поскорее поправиться!
    Спасибо большое!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0665.jpg
Просмотров: 11
Размер:	200.8 Кб
ID:	5594251

19. Вверх #219
    Живёт на форуме
    Олечка,умничка!Просто героиня! Вначале вообще сомневалась,брать ли больного котика,а сейчас не только проделывает ему все процедуры,но и выискивает причины его недомаганий,"напрягает"врача!У Бонньки просто нет шансов остаться больным.Олечка,спасибо Вам!

20. Вверх #220
    Посетитель
    На самом деле мои сомнения были связаны не с тем, что Бонни болеет, а с тем, что он - взрослый котик с непростой судьбой и неясно как он себя поведет, как будет реагировать на новую обстановку и людей. Я считаю, что животные с людьми, как и люди между собой, могут сходиться или не сходиться характерами. Когда животное тебе подходит, оно становится частью твоей жизни и ты не напрягаешься ни по каким моментам, когда что-то не так, то человек чувствует раздражение, ему некомфортно, а это ведь нехорошо. Мне нужно было почувствовать, что Бонни - "мой" кот, поэтому мы естесственно оговаривали тот момент "а если вдруг". Бонька меня не разочаровал. Другая причина моих сомнений была в том, что я живу не одна, и как у моего парня сложатся отношения с котом, тоже было немаловажно, но и тут все хорошо.
    На данный момент Бонни у нас на передержке. Как сложится дальше я пока не могу сказать, но и никаких сроков относительно его проживания у нас я не называю, то есть пока Бонька с нами и мы этому рады.
    Последний раз редактировалось LollyL; 30.01.2013 в 13:46.

Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права