Сообщение от
Pollet
Нельзя не согласиться с вышесказанным. Но и нельзя не драматизировать, т.к. эти как, ты выразилась, реалистичные вещи калечат судьбы... В сладких ощущениях купаются двое, а из них кто-то кому-то что-то должен и совершенно не поставил свою половину в известность. Да, кому-то хорошо и пусть ему будет хорошо, но почему другому должно быть больно из-за чьего-то "хорошо"? К чему поощерять и оправдывать цинизм и предательство? Я понимаю, что это происходит сплошь и рядом,т.к. люди хотят хлеба и зрелищ. Вот потому что мы так гуманно и снисходительно относимся к любовным историям на стороне, потому никто и не считает зазорным начинать эти истории "а что тут такого, простит". Почему я не могу взять машину соседа,которая мне понравилась, не могу прийти и забрать его дом или еще что-нибудь,что доставит мне удовольствие,даже на время, я верну,почему не могу лишить жизни врага? Потому что меня накажут-раз, а второе,я просто не могу,т.к. в меня это заложили с детства "это нельзя". А на счет того,что типо, надо ценить минуты счастья, эмоции, здесь и сейчас-очень примитивный взгляд, завуалированный под романтизм и, типо, я все понимаю,т.к. у меня в этой жизни все было (не так ли, Незванный гость?))))))))
Социальные закладки