Результаты опроса: Состояли ли вы в отношениях любовник-любовница?

Голосовавшие
189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вы мужчина, вы были женаты, она свободна

12 6.35%
  • Вы мужчина, вы были свободны, она замужем

12 6.35%
  • Вы мужчина, вы оба были в браке

17 8.99%
  • Вы женщина, вы были замужем, он свободен

14 7.41%
  • Вы женщина, вы были свободны, он женат

49 25.93%
  • Вы женщина, оба были в браке

25 13.23%
  • Почему "состоял"? Я и сейчас в них состою!

25 13.23%
  • Нет и никогда не заведу таких отношений ! (Вы мужчина)

20 10.58%
  • Нет и никогда не заведу таких отношений! (Вы женщина)

48 25.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Любовницы-любовники, кто они?

Закрытая тема
Страница 11 из 266 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 5306
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    товарищ Незванный Гость своей иронией намекает на то, что не следует так все драматизировать. человек смотрит на вещи весьма реалистично. у любовных связей существует множество причин и нюансов, совершенно нелепо всех под одну гребенку записать в "подлецов", "разлучниц" и тому подобных, а также срочно бежать разводиться...ведь сколько людей проходят через это (а сколько еще людей не знают о том, что они проходят) и сколько прекрасных пар и любящих семей (я имею в виду действительно любящих, а не тех, которые мучаются, сами не зная зачем) не распадаются и даже извлекают уроки на будущее. и этому множество существует примеров и даже в этой теме несколько таких примеров было описано выше
    Последний раз редактировалось Bright Light; 03.07.2012 в 10:51.

2. Вверх #202
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Нельзя не согласиться с вышесказанным. Но и нельзя не драматизировать, т.к. эти как, ты выразилась, реалистичные вещи калечат судьбы... В сладких ощущениях купаются двое, а из них кто-то кому-то что-то должен и совершенно не поставил свою половину в известность. Да, кому-то хорошо и пусть ему будет хорошо, но почему другому должно быть больно из-за чьего-то "хорошо"? К чему поощерять и оправдывать цинизм и предательство? Я понимаю, что это происходит сплошь и рядом,т.к. люди хотят хлеба и зрелищ. Вот потому что мы так гуманно и снисходительно относимся к любовным историям на стороне, потому никто и не считает зазорным начинать эти истории "а что тут такого, простит". Почему я не могу взять машину соседа,которая мне понравилась, не могу прийти и забрать его дом или еще что-нибудь,что доставит мне удовольствие,даже на время, я верну,почему не могу лишить жизни врага? Потому что меня накажут-раз, а второе,я просто не могу,т.к. в меня это заложили с детства "это нельзя". А на счет того,что типо, надо ценить минуты счастья, эмоции, здесь и сейчас-очень примитивный взгляд, завуалированный под романтизм и, типо, я все понимаю,т.к. у меня в этой жизни все было (не так ли, Незванный гость?))))))))

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Счастливый человек, как правило, не делает своими поступками других несчастными. Счастье порождает счастье.
    Может, коненчо, быть и такое, что человек несёт другим страдания и при этом испытывает счастье, но это означает, что он гнилой, злой, и в душе у него большая дырка.

А драматизирует тут, по-моему, кто-то другой. Когда пытается свои потрахеньки на стороне выставить в каком-то возвышенном свете. Это настолько нелепо...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

4. Вверх #204
    User banned
    Цитата Сообщение от Pollet Посмотреть сообщение
    По твоей теории получается, что если сильно хочется и будет от этого нам Щастя, то можно и петельку...
    Нет, нет, нет... По повду петельки, я слегка улыбнулся Щучке и ее "правильностям". Заметьте - слегка, без сарказма.

5. Вверх #205
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Счастливый человек, как правило, не делает своими поступками других несчастными. Счастье порождает счастье.
    Может, коненчо, быть и такое, что человек несёт другим страдания и при этом испытывает счастье, но это означает, что он гнилой, злой, и в душе у него большая дырка.

А драматизирует тут, по-моему, кто-то другой. Когда пытается свои потрахеньки на стороне выставить в каком-то возвышенном свете. Это настолько нелепо...
    к сожалению, иногда без жертв не обойтись )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    к сожалению, иногда без жертв не обойтись )
    Могут быть разные эпизоды в жизни. Эпизоды. Но если методично, долго и осознанно человек превращает жизнь другого человека, с которым живёт бок о бок, в фарс, и при этом испытывает счастье - что-то внутри у него уже явно прогнило.

7. Вверх #207
    User banned
    Нельзя не согласиться с вышесказанным. Но и нельзя не драматизировать, т.к. эти как, ты выразилась, реалистичные вещи калечат судьбы... В сладких ощущениях купаются двое, а из них кто-то кому-то что-то должен и совершенно не поставил свою половину в известность. Да, кому-то хорошо и пусть ему будет хорошо, но почему другому должно быть больно из-за чьего-то "хорошо"? К чему поощерять и оправдывать цинизм и предательство? Я понимаю, что это происходит сплошь и рядом,т.к. люди хотят хлеба и зрелищ. Вот потому что мы так гуманно и снисходительно относимся к любовным историям на стороне, потому никто и не считает зазорным начинать эти истории "а что тут такого, простит". Почему я не могу взять машину соседа,которая мне понравилась, не могу прийти и забрать его дом или еще что-нибудь,что доставит мне удовольствие,даже на время, я верну,почему не могу лишить жизни врага? Потому что меня накажут-раз, а второе,я просто не могу,т.к. в меня это заложили с детства "это нельзя". А на счет того,что типо, надо ценить минуты счастья, эмоции, здесь и сейчас-очень примитивный взгляд, завуалированный под романтизм и, типо, я все понимаю,т.к. у меня в этой жизни все было (не так ли, Незванный гость?))))))))
    Типа, да, минуты счастья ценить надо. Люди - не машина, их никто не ворует, не уводит... Почему идут на "вторую" жизнь? Нет сил отказаться от счастья? Примитивный взгляд... завуалированный романтизм... Это не ругательства, это определения счастья. Вы хотите обругать, подбираете для этого обидные слова, пытаетесь противопоставить этому явлению общественную мораль.Так было всегда? Почему явление процветает? Задумайтесь.

8. Вверх #208
    User banned

Счастье пораждает зависть. Или не так? Скажите, что все вокруг радуются счастью других. Не поверю. Знаю, что это не так.
    А "потраханьки" - это следствие. Соподчиненное понятие, соподчинненное состояние. "Нелепо"? Никаких нелепостей. Они, эти нелепости, повторяются и повторяются сотни и тысячи лет. История чувств человеческих - это история примитивных нелепостей?

9. Вверх #209
    Незванный гость, похожне, Вы даже не поняли, о чём написала.

10. Вверх #210
    Могут быть разные эпизоды в жизни. Эпизоды. Но если методично, долго и осознанно человек превращает жизнь другого человека, с которым живёт бок о бок, в фарс, и при этом испытывает счастье - что-то внутри у него уже явно прогнило.
    согласна ) А представляешь, что в голове у того, кто позволяет с собой такое делать? )) Внутри тоже что-то оч сильно поломано и нужно идти к врачу это чинить ) Иначе, такие волшебники будут постоянно находиться )
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #211
    согласна ) А представляешь, что в голове у того, кто позволяет с собой такое делать? )) Внутри тоже что-то оч сильно поломано и нужно идти к врачу это чинить ) Иначе, такие волшебники будут постоянно находиться )
    100%. Вечная роль жертвы - это тоже своего рода поломка.

12. Вверх #212
    100%. Вечная роль жертвы - это тоже своего рода поломка.
    это не своего рода поломка. Это офигенная поломка )))))) Человек сам выбирает вот такие мазохистические отношения
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Нет, нет, нет... По повду петельки, я слегка улыбнулся Щучке и ее "правильностям". Заметьте - слегка, без сарказма.
    А ты хочешь чтобы все были подкожными приживалами?) Правильность нынче не в моде, это я знаю. Да я на правильную-то и не тяну, ты не утрируй.

это не своего рода поломка. Это офигенная поломка )))))) Человек сам выбирает вот такие мазохистические отношения
    Или живет в неведении до поры-до времени.

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Типа, да, минуты счастья ценить надо. Люди - не машина, их никто не ворует, не уводит... Почему идут на "вторую" жизнь? Нет сил отказаться от счастья? Примитивный взгляд... завуалированный романтизм... Это не ругательства, это определения счастья. Вы хотите обругать, подбираете для этого обидные слова, пытаетесь противопоставить этому явлению общественную мораль.Так было всегда? Почему явление процветает? Задумайтесь.
    Ты любопытный чудак)))))))) хотела бы обругать, обругала бы, думаю интеллект бы мой не пергрузился от этого))) Но мы же не переругиваемся, а рассуждаем...Я задумалась, поэтому и спрашиваю здесь, чтобы в споре родилась истина. Ты так защищаешь эти "минуты счастья", что хочется тебе пожелать побольше подобных минут, если подобный хаос в жизни-это и есть счастье... А потом можно продолжить разговор...Мне, например, счастье любой ценой не надо, т.к. оно обернется несчастем...

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Или живет в неведении до поры-до времени.
    да какое тут неведение? )))

если методично, долго и осознанно
    Мишка-то об этом писала )
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #216
    В том-то и дело, что не выбирает, а до поры до времени не знает, а потом как шарахнет! Те, кто живут в этом и делают вид, что не замечают это.... это... даже не знаю что это... Это ужас!

17. Вверх #217
    .Мне, например, счастье любой ценой не надо, т.к. оно обернется несчастем...
    я не подстрекатель и против измен ))) Но эта картинка мира находится только в Вашей голове ) То есть, у многих, но это то, что нам "подсадили" в голову, так сказать )
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    да какое тут неведение? )))

Мишка-то об этом писала )
    ну может она/он не знает, а ему методично растят рога) А потом вдруг узнает.. хотя не понимаю, как можно такое не замечать - бывает же.

19. Вверх #219
    я не подстрекатель и против измен ))) Но эта картинка мира находится только в Вашей голове ) То есть, у многих, но это то, что нам "подсадили" в голову, так сказать )
    Ничто не возникает из ниоткуда и не девается в никуда- Ломоносов))))))

20. Вверх #220
    Ничто не возникает из ниоткуда и не девается в никуда- Ломоносов))))))
    Не могу сказать, что Ломоносов для меня истина в последней инстанции ))) Тоже ведь людь был )
    люблю сильно, сильно...

Закрытая тема
Страница 11 из 266 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права