Братчик берегись! она наверно вудуисткаСообщение от сволочь
![]()
Братчик берегись! она наверно вудуисткаСообщение от сволочь
![]()
ЧЕЛОВЕЧЕК ,имеет значение возраст? или в этом возрасте не может быть бывшего(ей)?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
unique, да мы не о том вообще... Мы о том, что шибко кровожадно высказывается...Сообщение от unique
ЧЕЛОВЕЧЕК , дык на это и стоило бы указать, но не вставлять простые высказывания-предположения о возрасте без разъяснений...
--------
Я приношу свои глубочайшие извинения!
P.S. Заглядывай иногда на предыдущую страницу.
Как разбитую чашку не склееш,всеровно не та будет.Так же и с отношениями.
ЧЕЛОВЕЧЕК, не нужно таких упрёков, я всегда читаю топеги. Поэтому считаю своё замечание уместным... дите или не дите... как же оно научится, если нет разьяснений причинно-следственных зависимостей, но только вывод о возрасте. Конечно, после нескольких попыток, подросток, ранее руководимый только правилами "нравится/ненравится", которые чаще всего прививаются глупой толпой на улице, будет все воспринимать "в штыки" не задумываясь над "почему".
--------
Ок, все принимается, не кричи.Сообщение от unique
![]()
ЧЕЛОВЕЧЕК ,ну почему сразу "кричи"?!
я довел мысль до логического окончания, чтобы не возникало более такого непонимания...![]()
--------
ну, и теперь по сабжу:
Мне очень хотелось бы встретиться, узнать как они живут, все ли у них хорошо...
Хоть инициатором разрыва был я, знаю, что они хорошего обо мне мнения. И я о них. Две уже замужем. Жили бы они ближе, я встречался бы с ними за чашкой чаю или кофе.
Вот с такими девушками я был рядом. чего и вам желаю...
--------
Хорошая тема.
Вообще я считаю, что желание встретить бывшего\бывшую - вполне объяснимо.
Ну, во-первых, было же что-то, что вас связало - а значит, этот человек не может быть равнодушен, его судьба волнует...
А во-вторых, где-то в глубине нашего серого вещества живет подсознательная мысль - надежда, что этот человек по-прежнему тебя помнит, испытывает к тебе теплые чувства и будет рад встрече...
Ну а если кому-то не хочется видеть бывших - то это скорее всего говорит о сложности характера такого человека... Значит, он не умеет хранить теплых чувств...
НЕТ!!!
Я вот всегда считала, что для меня бывшие в прошлом, и старалась не вписывать их в свое настоящее. Интереса к ним нет, разве, что воспоминания. Если конечно со мной заговорит мой экс-возлюбленный, то я, конечно, поддержу разговор. Но для меня это лишь акт вежливости!
"Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)
Сообщение от Жизель
э-э-х...
мы в ответе за тех, кого приручили (с) не помню...
--------
Антуан де Сент Экзюпери......"Маленький принц"
![]()
Вот вчера встретилась случайно со своим пробывшим.Так вот - он меня проигнорировал, при том, что я на всю улицу крикнула привет.Это он наверное в отместку за то что я отказалась летом с ним пойти потусить, т.к. разбила голову.А он наверно подумал, что просто отморозилась.Вот.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Приручить можно животное или растение.Сообщение от unique
Как-то не вяжецца это слово с понятием
человеческого взаимоуважения.
Не со всеми, с одной...
Хотя это не очень хорошая идея... Если она свободна и не против, то я все брошу и вернусь к ней...
А бросать не стоит... "...нас и здесь неплохо кормят..."
уважение, в некотором смысле, есть дань приручению. Люди к животным с добротой и лаской, они тоже, но называют это почему-то приручением. Односторонняя связь какая-то.Сообщение от NeMo
Почему не уважением? Те, кто говорят "приручил", считают животных ниже уровнем (нет не на биологической лестнице. тем, что животные не способны чувствовать и т.д.). Т.е. животных можно только приручить? Они же ДИКИЕ ВСЕ! ... палка...
думаю, у людей это - взаимоприручение.
"приручили" - "всегда рядом" - "подле руки"...
--------
Когда в личной жизни все ок, то о бывших как-то и не вспоминаешь...
Мир принадлежит оптимистам!
Социальные закладки