|
И то,что СБУ проводит выставки посвящённые ОУН-УПА это просто позорище.
Скоки- скоки уже подписей собрано? Помнится в акции "Я говорю по-русски" было свыше 70 тысяч подписантов. И где результат, я вас спрашиваю?
Я имел в виду подписи за отставку Матиоса. Думаю, Родина нарисует тыщ 100
я вообще у этой службы не вижу будущего. пустая трата денег. да и пенсий военных их уже лишили.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Да нет, вовсе не гарант его пропихнул. Ющ готовился назначить нового и.о. - Хорошковского с задачей долбить Тимошенко и попытаться сохранить газ Фирташа (соответственно, гарантировать гаранту его долю ).
Юля и Наливайченко за ночь договорились и, поскольку представление на него уже валялось в ВР, БЮТ по-быстрому организовал голосование "за".
И Наливайченко уже отработал: заявил, что на Юлю ничего нет по измене, а также прикрыл тему по газу. В связи с чем СП уже поднял визг.
Молодец Матиос! Зазравшихся Одесских(или тех кто выдает себя за Одесских) быдланов мочит(таких как марков), которые реально к отстаиванию наших прав не имеют никокого отношения.
Ваших наверное точно нетЭто я к тому что не стоит за всех расписываться. Вы когда пишите "наших" уточняйте кого именно
Социальные закладки