Тема: "ВИРТУС"-сеть супермаркетов. будьте внимательны!

Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 299
  1. Вверх #201
    Новичок Аватар для МалышН
    Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    Никогда не видела чтоб ребенку кто-то подстилал под обувь пакетик или ещё что-то ,если одна мамочка это делает ,то супер ,но 99% мамаш садят в тачку да ещё и ноги вываливают так этим детям что ребенок задевает ногами рядом идущих людей ,а ещё дрожащих писающих собак можно наблюдать в этой же тачке ,так что уж простите ,но если тачка предусмотрена только для продуктов ,то и использовать её надо для продуктов ,а не возить детей ,если вам тяжело ,ходите с мужем ,с мамой ,с подругой ,и помогайте друг другу ,а не облегчайте себе жизнь за счет других людей .
    Я с вами и с ними согласна ,что нельзя возить детей в тачках не предназначеных для них,(об этом и выше писала).Не всегда получается посещать магазин с сопровождающими ,а делать покупки на руках с ребенком очень сложно.(Наверное у вас еще нет детей,иначе вы бы это знали) Во всех супермаркетах и даже в других Виртусах есть тачки с сидением для детей и нет никаких проблем....А тут ни одной такой тачки ,а они повесили табличку и делайте что хотите...

2. Вверх #202
    Новичок
    будьте внимательны, сырки Веселая коровка были приобретены в Виртусе 20.10.2016 на ЮЗМ, коровке может и весело, мне не очень

[ATTACH][ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: viber image.jpg
Просмотров: 24
Размер:	49.5 Кб
ID:	11603088[/ATTACH][/ATTACH]
    Изображения

3. Вверх #203
    Посетитель Аватар для Санечка_25
    Мы в Виртусе конфетки шоколадные купили, а дома обнаружили в них червячков

4. Вверх #204
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от МалышН Посмотреть сообщение
    Я с вами и с ними согласна ,что нельзя возить детей в тачках не предназначеных для них,(об этом и выше писала).Не всегда получается посещать магазин с сопровождающими ,а делать покупки на руках с ребенком очень сложно.(Наверное у вас еще нет детей,иначе вы бы это знали) Во всех супермаркетах и даже в других Виртусах есть тачки с сидением для детей и нет никаких проблем....А тут ни одной такой тачки ,а они повесили табличку и делайте что хотите...
    У меня двое детей)И когда я ходила с ними по магазинам ,то тогда дети не знали что такое тачки,их просто не было ))Ножками все ходили ))

5. Вверх #205
    Частый гость Аватар для Carlos
    Смотрю, в основном негативные отзывы о Виртусе. Чуть разбавлю своим отзывом. Меня,как выше отписались, "как придомовой" магаз Виртус вполне устраивает. Кулинарию беру редко, так что дерьмо не попадалось. Мои потребности - сыр, колбаса, хлеб, масло, молоко, кефир, кефир, крупы, овощи, хлеб, хлебцы, сухари, и редко что-то консервированное (фасоль, огурцы, кукуруза и т.д.) - Виртус вполне удовлетворяет, без эксцессов. Непрошеной живности у них не бегает/летает. Говорю строго за магаз на Спуске Ковалевского. Что меня удивило еще - практически одни и те же люди работают, как ни странно. За 3 года, что я живу в том районе, состав работников почти не изменился.
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

6. Вверх #206
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Возле дома недалеко тоже есть аж 2 Виртуса.
    На любезность стараюсь не обращать внимание.
    Покупаю то, за чем пришла.
    В случаях хамства/грубости со стороны кассиров/охраны - зову администрацию.

Сроки годности проверяю не отходя от полок.
    Вполне удовлетворена!

7. Вверх #207
    Новичок Аватар для qpeu
    Всем известный своей печальной репутацией "Виртус" меняет облик и становится - АКВАТОРІЯ РОЗВАГ, ТОВ

Виды деятельности

Деятельность аттракционов и луна-парков
    0.0/5 оценка (0 голосов)
    О компании

Руководитель: Матковский Сергей Иванович
    Адреса

Юридический адрес: 65063, г. Одесса, ул. Сегедская, 7
    Контактная информация

Телефон основной: (048) 7999014
    Банковские реквизиты

Код ЕГРПОУ: 36796030
    Деятельность предприятия

Продукция, услуги:
    Деятельность ярмарок и аттракционов
    Источник

Будьте бдительны, уверен те же яйца, только в профиль.
    Велосипед продлевает жизнь!

8. Вверх #208
    Новичок
    Руководитель остался тот же..

9. Вверх #209
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Магазин Виртус на Вильямса будьте очень внимательны при обмене валюты ,сегодня пошла вечером менять 50 евро ,дама меня справшивает все менять ,я отвечаю да ,она меня спрашивает а 25 рублей у вас есть ,я ей отвечаю во первых гривен ,вам должно быть стыдно работая в обменом пункте и обзывать гривну рублями ,она мне давай хамить как хочу говорит так и называю ,а в итоги это чудо мне даёт 1225 гривен ,я к ней не уходя от кассы где ещё двести гривен красавица ,она давай мне доказывать что дала 1425 ,я ей красиво говорю давай охрану милицию наблюдение наверно имеется ,сразу мне 200 гривен выдала ,итог таков ,хотела меня надурить на 200 гривен ,видать хотела прикупить себе рубли на чёрный день ...считайте деньги не отходя от кассы аферистка ещё та работает на Вильямса в виртусе в обменике .

10. Вверх #210
    Посетитель Аватар для Gluk_Mush
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Магазин Виртус на Вильямса будьте очень внимательны при обмене валюты ,сегодня пошла вечером менять 50 евро ,дама меня справшивает все менять ,я отвечаю да ,она меня спрашивает а 25 рублей у вас есть ,я ей отвечаю во первых гривен ,вам должно быть стыдно работая в обменом пункте и обзывать гривну рублями ,она мне давай хамить как хочу говорит так и называю ,а в итоги это чудо мне даёт 1225 гривен ,я к ней не уходя от кассы где ещё двести гривен красавица ,она давай мне доказывать что дала 1425 ,я ей красиво говорю давай охрану милицию наблюдение наверно имеется ,сразу мне 200 гривен выдала ,итог таков ,хотела меня надурить на 200 гривен ,видать хотела прикупить себе рубли на чёрный день ...считайте деньги не отходя от кассы аферистка ещё та работает на Вильямса в виртусе в обменике .
    Непонятно почему вас так задело слово "рубли", я тоже так периодически называю, мне без разницы

11. Вверх #211
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Рубли в России ,а у нас гривны будьте любезны называть гривну гривной ,это надо так унижать нашу итак несчастную гривну .
    Цитата Сообщение от Gluk_Mush Посмотреть сообщение
    Непонятно почему вас так задело слово "рубли", я тоже так периодически называю, мне без разницы

12. Вверх #212
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    А чего эта помойка еще не закрылась? Вроде же отжимают всю сеть.
    13.02.17г

13. Вверх #213
    Живёт на форуме
    Последние новости по Виртусуот одного из одесских интернет-изданий:

Исполнительная служба за долги арестовала имущество одесского супермаркета «Виртус»

Представители государственной исполнительной службы провели сегодня аресты и описи в ряде магазинов «Виртус», расположенных на улицах Сахарова, Грушевского, Балковской и Люстдорфской дороге.
    Аресты проводятся в рамках взыскания с «Виртуса» более девяти миллионов гривен долга в пользу банка «Порто Франко» за непогашенный кредит. Исполнительная служба за долги арестовала помещение, имущество и товары в вышеуказанных магазинах.

Как удалось выяснить, все активы и счета компании сети «Виртус» арестованы. Акционерный банк «Порто Франко» находится в стадии банкротства, комиссия, созданная фондом гарантирования вкладов, с помощью государственной исполнительной службы добивается возвращения кредитов банку, для того, чтобы рассчитаться с его вкладчиками.
    Напомним, ранее сообщалось о проблемах сети «Виртус», принадлежащей бизнесмену Сергею Матковскому.
    Так, в августе 2016-го из-за хозяйственного спора закрылись магазины на площади Деревянко, ул. Ивана Франко, Сегедской и проспекте Маршала Жукова. А в сентябре в «Виртусах», находящихся в Черноморске и Южном, устроили погромы.

14. Вверх #214
    Частый гость Аватар для WiSe
    Дядя поплатился за все дерьмо, которое он подсовывал и покупателям и работникам сети. Справедливо.
    88

15. Вверх #215
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Последние новости по Виртусуот одного из одесских интернет-изданий:

Исполнительная служба за долги арестовала имущество одесского супермаркета «Виртус»

Представители государственной исполнительной службы провели сегодня аресты и описи в ряде магазинов «Виртус», расположенных на улицах Сахарова, Грушевского, Балковской и Люстдорфской дороге.
    Аресты проводятся в рамках взыскания с «Виртуса» более девяти миллионов гривен долга в пользу банка «Порто Франко» за непогашенный кредит. Исполнительная служба за долги арестовала помещение, имущество и товары в вышеуказанных магазинах.

Как удалось выяснить, все активы и счета компании сети «Виртус» арестованы. Акционерный банк «Порто Франко» находится в стадии банкротства, комиссия, созданная фондом гарантирования вкладов, с помощью государственной исполнительной службы добивается возвращения кредитов банку, для того, чтобы рассчитаться с его вкладчиками.
    Напомним, ранее сообщалось о проблемах сети «Виртус», принадлежащей бизнесмену Сергею Матковскому.
    Так, в августе 2016-го из-за хозяйственного спора закрылись магазины на площади Деревянко, ул. Ивана Франко, Сегедской и проспекте Маршала Жукова. А в сентябре в «Виртусах», находящихся в Черноморске и Южном, устроили погромы.
    Арест помещения подразумевает закрытие магазина или нет? Сегодня вечером была в Виртусе, на Люстдорфской. Работает в обычном режиме.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

16. Вверх #216
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    На Балковской, 143 холодильники видимо на ночь вообще выключают, утром всегда лужи рядом. Т.е. из холодильника там категорически покупать нельзя. Молоко ниразу не попалось хорошее)) Помню первую покупку в Виртусе, по наивности срок годности йогурта не посмотрела, магазин в этот день открылся - а у них на открытии продукты просроченные были). А истории с кражами вообще отдельная песня: ребенок моей знакомой взял конфеты, мама не заметила (а охранник выжидал), так их закрыли в каптерке и пока не принесли сумму в десятикратном размере их не выпустили (не было меня на их голову).
    Ну, тут конечно возраст ребенка решает частично. Может ребенку 19 годиков.
    А вообще да, в десятикратном размере, если сумма ДО 46 гривен 15 копеек (примерно).
    С 46 грн 16 копеек наступает уже уголовная ответственность, и там уже не 10х, а сколько им захочется запросить, чтобы "замять".

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Ну, тут конечно возраст ребенка решает частично. Может ребенку 19 годиков.
    А вообще да, в десятикратном размере, если сумма ДО 46 гривен 15 копеек (примерно).
    С 46 грн 16 копеек наступает уже уголовная ответственность, и там уже не 10х, а сколько им захочется запросить, чтобы "замять".
    Моему ребенку сейчас уже 16,5, а когда произошла история с "конфетами", моей дочке, как и ее ровестнице-воровке было 2.5. Человечность никто не отменял.

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    В обменнике в Ривьере, в коридорах при входе нам тоже недодали 200грн.когда меняли деньги, так что нужно быть внимательными везде.

19. Вверх #219
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МалышН Посмотреть сообщение
    А тут ни одной такой тачки ,а они повесили табличку и делайте что хотите...
    Для этого есть детские коляски

20. Вверх #220
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Для этого есть детские коляски
    Интересно ,как возить и коляску и тачку,если надо купить много продуктов.

На 7 фонтана в Виртусе по тихоньку уменьшается количество товара и снимаются полки.
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя