Меня всегда умиляло "требование квитанции на благотворительный взнос"![]()
|
Меня всегда умиляло "требование квитанции на благотворительный взнос"![]()
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
Девочки, становились на очередь с указанием садика №42. Меняем местожительство. Очередь общая на все сады или надо менять её?
В сад ребёнок идёт по месту пропискм, по наличию мест в определённом саду или в любой по желанию?
Кто что знает о садике №293 "Почемучка" на Марсельской, 24?
Спасибо, и я вас люблю
В "Почемучку" мы ходим-(старшенький)
и собираемся вести младшенькую, после ремонта.
Пока вроде бы все устраивает,единственное от нас далековато
Платим за питание 7.50 в день+70грн,в мес.. охрана и нужды сада+10 грн. в мес.на нужды группы,вот недавно на площадке построили домик за щет родителей (скидывались по 50 грн).
А в общем мне очень нравится обустройство сада,очень много разных фигурок животных,мельницы,колодцы, как в сказке.
Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
Спасибо, и я вас люблю
Приветик!
Да где то так и получается(забыла добавить)+ кислородные коктейли+дополнительные занятия (ранее развитие,английский ,танцы)но это в младшей группе,в ясельной этого нет,ах да и в ясельной группе чуть дешевле питание,нескажу сколько,непомню.
Это государственный сад,территория красивая,заведующая говорит что это за счет тех денег что мы здаем ежемесячно на нужды(ремонт сада)
Атмосфера нормальная,заведующая все держит под контролем.
Воспитатели у нас в ясельной одна была хорошая и очень много ее заменяли(до обеда,либо после),но долго не задерживались.
Сынуле очень нравится,мы туда попали от безисходности,я родила второго ребенка,помочь было некому и пошли искать сад,чтоб так сразу взяли(в очередь не становилась) и это оказался единственный сад (от Бочарова,до Марсельской) где нас взяли,конечно далековато ходить но что поделать.
Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
подскажите, я так поняла, что становиться на учет нужно в конкретный садик - я могу выбирать любой, который мне нравиться на пос Котовского или есть ограничения (прописана на пос Котовского)? и когда нужно становиться, чтоб потом не сказали "мест нет".
Девочки (и мальчики), подскажите, плиз.
Необходимо перевести ребенка из 203 сада (Крыжановка) в ДС на Высоцкого. Есть два варианта: №268 "Светлячок" и №295 "Струмочок".
Какой лучше???![]()
НАДИН88, А вы когда собираетесь малышку туда отдавать? Тоже заинтересовал тот садик)))) И еще вопросик: Как вы туда попали без очереди? Можно в личку????
Никогда не сдавайся!!!
Когда выбирали садик, родственники из "педиатрических" кругов сказали, что 295 считается лучше, но, как говорится, на вкус и цвет.. Мы в 295, в целом, нравится...
Что лично меня смущает в садиках, так это режим работы, который фактически отличается от заявленного (кажется, уже писАла об этом)..
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
Мы недавно пошли в 295 сад (ясли).Чесно говоря,я довольна,хоть и воспитатели попались молоденькие,но ухаживают за детками хорошо,инцидентов пока никаких не было.Сад подбирала довольно тщательно,спрашивала знакомых,за год до того как отдала сына,ходила общалась с заведующей и 295,и 268 садов.Могу сказать сразу -первый понравился г-о-ораздо больше. Если нужны подробности,пишите в личку. И,еще-имейте в виду,что 295-украиноязычный сад (англ. с 3-х лет),а 268-русскоязычный...а как известно,в школах русский уже считается иностранным(((.Так что выбирайте. А лучше сходите пообщайтесь с заведующими,мой вам совет![]()
Уважаемій или уважаемая как к Вам обращаться. Это Вы тыт чушь расказываете и такое ощущение что вы из родительского камитета!. Ну как Вам нравится улыбаться директору и поддакивать ему? Вы же боитесь всего и как мышь себя ведете. Я тут осветил только круг маленьких проблем своих и всое мнение об этом. И мне все равно какое у Вас лично мнение. Я своего добьюсь если поставлю цель. Я не останавливаюсь. И я не говорил, что в садике нет ничего хорошего. В последнее время все чаше кукольный театр стал приезжать, 2-а раза на месяц.Хотелось чтоб только программа у них не повтарялась, и каждый раз новые были персонажи и сказки.
А вот Вы не одного предложения не дали для улучшения садика, Вам бы сдыхаться своего ребенка и хорошо. А я хочу чтоб его чемуто научили ,
а не телевизор только смотреть с утра до вечера!!!
Социальные закладки