Только какой в этом смысл, просветите пожалуйстаСообщение от Бяка
![]()
Только какой в этом смысл, просветите пожалуйстаСообщение от Бяка
![]()
А зачем во всём искать смысл.На самом деле я для себя вижу в этом смысл, но врядли меня кто-то поймёт.Да собственно и не надо.Сообщение от PASHASV
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Прощальный секс - чушь полная!!! Если вы уж с человеком и пекращаете отношения, то на это должна быть веская причина и никой тут секс-пересек, прощальный-перепрощальный не помогут восстановить отношения. Ну разве что просто, извините, потрахаться захотелось...
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
Прощальный секс на то и прощальный,что не для воостановления отношений.
не шариш ... этот тот сэкс в котором уже нет чуств ... а просто реальный трах =)))Сообщение от Irivada
Прощальный секс. Непойму я эту фразу. Наверно, всё что выше "да"-"да" "нет"-"нет" - не от Света.Сообщение от Бяка
Последний раз редактировалось e-max; 21.08.2006 в 15:16.
Слава Богу, ничегошеньки не шарю...просто высказала свое мнение. Но знакомые пробовали восстановить (сохранить) отношения при помощи прощального секса, так вот их отношения только на одном прощании этом и держались. Не продержались...Сообщение от drug
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
Это мне напоминает беготню впереди паровоза, не проще-ли просто войти в вагон, ехать и пить спокойно чай (пиво, водку, минералку....)... кроме того это может сказаться негативно на отношениях с теперешним партнёром (партнёршей), мне например было-бы неприятно, если-бы девушка с которой у меня развиваются отношения вдруг занялась "прощальным сексом" со своим бывшим...
PASHASV такова життя =))
Как по мне так прощальный секс - это не тогда когда уже расстались, а когда вот вот все к этому ведёт и девушка это чувствует.Поэтому лучше взять ситуацию в свои руки - прощальный секс и закончить отношения.А потом уже начинать новые.Сообщение от PASHASV
Интересно посмотреть на человека, который говорит - мы расстаемся ...Сообщение от Miss Bennet
Я полюбил другую или другого ... Но на прощанье я могу тебя разок поиметь ... ЖЖесть ...![]()
Don't trouble the trouble before the trouble trouble you
Я бы согласилась на прощальный секс, чтобы оставить память человеку о себе.И после этого тупо пропала бы (что скорее всего) или сказала, что всё.
Бяка ... Это просто попытка вернуть отношения ... Хотя сторону, которую бросают- понять можно ... Нельзя понять сторону, которая решила расстаться ...![]()
Don't trouble the trouble before the trouble trouble you
Да нет - это не попытка.Тут просто уже начинаеца кто кого раньше бросит.Не знаю как остальные, но я например почти всегда чувствую что близица расстование.Как я обычно говорю, если уже возникла мысль о расстовании, то лучше првести её в жизнь, т.к. иначе бросят тибя.Сообщение от ALEYT
Если секс воспринимается как "перепихон" то может быть и прощальный и послепрощальный, если как что-то очень интимное, сближающе.... тогда я ничего не понимаю
PASHASV, это значит что ты еще молод и зелени далек от цинизма
действительно я ещё мальчишка (в душЕ) и качество (не совсем применимое в этом контексте слово) интимных отношений для меня многое значит.
И бледна и нездорова,Сообщение от Tasya
Там одна блоха сидит,
По фамилии Петрова,
Некрасивая на вид.
............................
И глаза её блестели,
И рука её звала,
И близка к заветной цели
Эта дамочка была.
(с) Очень сорри, Тасечка!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А как жеСообщение от Tasya
:
Сквозь блузу заронить нарыв
И сняться красной балериной?
Всадить стрекало озорства,
Где кровь, как мокрая листва...))
(с)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Это клиника ...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Социальные закладки