Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 11 из 423 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #201
    Герой РЕАЛьных встреч
    Девочки, пл правилам темы, обсуждать встречи и договариваться тут нельзя.
    просто разместить объявку и всех пригласить можно
    давайте уважать модераторов и не создавать себе проблемы

3. Вверх #202
    Новичок
    Девочки, и я ЗА встречу в парке с огромным удовольствием. Я так поняла, что живем мы тут все рядом, но я всего четыре раза видела слингмамочку на пос.Котовского-в поликлинике на Паустовского (шарф), в 274 д/с (ССК), у меня в доме Настя (шарф, спасибки ей за помощь) и Ире (шарф и за шелковый Дидимос спасибище))).Так вот к чему я это... Сегодня сделали вылазку с семьей на дорожку (вечерний рынок), на меня все ТАК смотрели, что почувствовала себя снежным человеком как минимум. А еще куча советов и высказываний по поводу того, как это вредно, опасно и О, ужас! - мамаша совсем не думает что делает! Вопрос- это только мне так повезло или вас также встречают в народе? )))

4. Вверх #203
    Посетитель Аватар для liska86
    Цитата Сообщение от Marulya Посмотреть сообщение
    Девочки, и я ЗА встречу в парке с огромным удовольствием. Я так поняла, что живем мы тут все рядом, но я всего четыре раза видела слингмамочку на пос.Котовского-в поликлинике на Паустовского (шарф), в 274 д/с (ССК), у меня в доме Настя (шарф, спасибки ей за помощь) и Ире (шарф и за шелковый Дидимос спасибище))).Так вот к чему я это... Сегодня сделали вылазку с семьей на дорожку (вечерний рынок), на меня все ТАК смотрели, что почувствовала себя снежным человеком как минимум. А еще куча советов и высказываний по поводу того, как это вредно, опасно и О, ужас! - мамаша совсем не думает что делает! Вопрос- это только мне так повезло или вас также встречают в народе? )))
    Пока в народ не выходила со слингом, но моя мама мне уже проела весь мозг!! Именно о том, что слинг вреден, что я угроблю ребенка, я думаю только о себе и своем удобстве, а не о ребенке! И чтобы выбросила эту дурь из головы! Такие ссоры были! Дала ей почитать про слинги, ответ таков: Ну а что они ещё могут сказать? Конечно, что это не вредно! Ведь им эту тряпку надо продать!!

А и ещё "шедевр" маман выдала: Мама никогда не засунет ребенка в эту тряпку, это только мачеха такое может сделать!!

Ну вот и что тут скажешь?

5. Вверх #204
    Посетитель Аватар для Seagull
    Боже, я уже боюсь... Даже и не думала что слинг в народе такой резонанс вызывает... Думала, наоборот все будут в след улыбаться и сюсюкаться к малышу. вот я темная.

6. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Цитата Сообщение от liska86 Посмотреть сообщение
    Пока в народ не выходила со слингом, но моя мама мне уже проела весь мозг!! Именно о том, что слинг вреден, что я угроблю ребенка, я думаю только о себе и своем удобстве, а не о ребенке! И чтобы выбросила эту дурь из головы! Такие ссоры были! Дала ей почитать про слинги, ответ таков: Ну а что они ещё могут сказать? Конечно, что это не вредно! Ведь им эту тряпку надо продать!!

А и ещё "шедевр" маман выдала: Мама никогда не засунет ребенка в эту тряпку, это только мачеха такое может сделать!!

Моя родительница убедилась, что слинг - великое благо! когда попала в больницу, а я с 3-хмесячным малышом ежедневно к ней ездила с большой торбой, да по этажам-аптекам бегала то за одним , то за другим. Теперь всем его проповедует и всячески восхваляет)))

7. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    На рынках в основном люди из деревни торгуют, мало того, что им в диковинку слинги, так они и не стесняются это вслух высказывать. Не обращайте внимания.

8. Вверх #207
    Новичок Аватар для Jersey
    мой муж как-то посоветовал гениальный ответ, отсекающий дальнейшие вопросы прохожих напрочь. : "я сама врач, я знаю как лучше") и вы знаете - работает! а вообще - да, не обращайте внимания, ну, всякие люди бывают, у какое вам дело, кто и что думает!) "спасибо" - улыбка - и плавно с чувством собственного достоинства идем дальше))

9. Вверх #208
    Посетитель Аватар для Ромашенька
    Цитата Сообщение от Jersey Посмотреть сообщение
    мой муж как-то посоветовал гениальный ответ, отсекающий дальнейшие вопросы прохожих напрочь. : "я сама врач, я знаю как лучше") и вы знаете - работает! а вообще - да, не обращайте внимания, ну, всякие люди бывают, у какое вам дело, кто и что думает!) "спасибо" - улыбка - и плавно с чувством собственного достоинства идем дальше))
    ахтунг! оборотни в слингах! (типа как оборотни в погонах)

10. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Самое интересное, что в моей деревне (по другому не скажешь) меня затронули только раз и то в спину, а так все умиляются и мне и моей рюкзачной бабушке. А у нее на Таирова цепляются со своим "бедненький".

Живу на Слободке - самый прогрессивный район
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #210
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Я после длительного перерыва опять в теме.
    За всё время ношения, только пару раз слышала странные высказывания, по поводу ношения ребёнка в слинге, и то, в самом начале своего «пути». Потом, толи для меня сам процесс стал нормой, толи люди вдруг изменились, но вокруг только приятные высказывания, интерес, улыбки - море положительных эмоций.
    Мне кажется, что мы ищем поддержку в глазах окружающих, пока не уверены в себе.
    На днях, ехали с моря в маршрутке. Мой в слинге примотан, рядом, через сидение ещё малыш сидел, может такого же возраста. Тут, из-за чела на дороге, маршрутка резко тормозит, все стоящие и сидящие резко, по инерции, подаются вперёд. Дальше, даю разгуляться вашему воображению, мой заплакал от неожиданности и от испуга, а рядом ребёнок, к сожалению, не только от испуга. «Ремни безопасности в общественном транспорте» .
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

12. Вверх #211
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Тугарушка Посмотреть сообщение
    Я после длительного перерыва опять в теме.
    За всё время ношения, только пару раз слышала странные высказывания, по поводу ношения ребёнка в слинге, и то, в самом начале своего «пути». Потом, толи для меня сам процесс стал нормой, толи люди вдруг изменились, но вокруг только приятные высказывания, интерес, улыбки - море положительных эмоций.
    Мне кажется, что мы ищем поддержку в глазах окружающих, пока не уверены в себе.
    вот соглашусь на 100 %!!!
    ко мне ни разу не подходили и ничего не "советовали"... даже когда уверенности особой не было, одевала на лицо непроницаемую мину - и срабатывало)) а сейчас уже абсолютно фиолетово на окружающих, так начала улыбки ловить от прохожих))
    отношение окружающих - зеркало...
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

13. Вверх #212
    Посетитель Аватар для Мишура
    Цитата Сообщение от liska86 Посмотреть сообщение

К моему счастью, я со своей мамой дружу (она в первой части темы мелькала как рюкзако-бабушка), но если бы оказалась на Вашем месте, то ввернула бы что-то такое: "Я делаю, как ты - ты была для меня прекрасной мамой, т.к. поступала по велению сердца, желая мне самого лучшего, вот и я тоже делаю для своего ребенка только самое хорошее, спасибо, мама!" (да, знаю, тролль 80 уровня)
    Доказать правду трудно. Поэтому среди людей принято доверять друг другу.

14. Вверх #213
    Посетитель Аватар для Мишура
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    На рынках в основном люди из деревни торгуют, мало того, что им в диковинку слинги, так они и не стесняются это вслух высказывать. Не обращайте внимания.
    Сто раз ходила с сыном в слингах и рюкзаке на Северный - именно торговки умилялись, сюсюкали и кормили его брынзой и немытыми фруктами )
    Доказать правду трудно. Поэтому среди людей принято доверять друг другу.

15. Вверх #214
    Постоялец форума Аватар для _Маруся_
    Я сегодня попробовала слинг в кроватке привязать, в качестве гамака. Кто так делал? поделитесь опытом) Может узлы какие-то специальные нужны? Я попыталась натянуть бортики, чтобы маська был как в коконе, но получилось, что гамак вверх поднялся, и так Егор оттуда и из кроватки выпасть может. Нам 6,5 месяцев, весим 7500, не рано для такого?

16. Вверх #215
    Частый гость Аватар для Vредина
    Мы на Привозе вызывали только восхищение( или я к негативу не прислушивалась?). А мама моя ЗА слинг, только против большой слингостопки))))))

17. Вверх #216
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тугарушка Посмотреть сообщение
    Потом, толи для меня сам процесс стал нормой, толи люди вдруг изменились, но вокруг только приятные высказывания, интерес, улыбки - море положительных эмоций.
    А может, просто ребеночек подрос и не так дико стало для людей-МАЛЫШ СИДИТ!!!!!!!!! Ведь все так и считают, что малышей сажать нельзя, носить так долго нельзя, дышать ему нечем, да и жарко к тому же!
    А самое обидное, что уже и моя мама стала сомневаться-"Видишь, все старые люди говорят, что нельзя, значит не зря они это говорят". Хотя перед покупкой слинга я перелопатила весь инет, дала ей инфу почитать, вроде все обсудили, даже на тему что лучше-ССК или СШ. И вот тебе раз!

18. Вверх #217
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мишура Посмотреть сообщение
    Сто раз ходила с сыном в слингах и рюкзаке на Северный - именно торговки умилялись, сюсюкали и кормили его брынзой и немытыми фруктами )
    Нам пока 2 месяца, доча некрупная, ножки наружу уже вывожу, может поэтому еще больший шок вызываю у окружения.
    А вчера одна тетенька продавала черешню по 20, но нам сказала, что отдаст по 15, потому что манюня уж очень маленькая .

19. Вверх #218
    А может, просто ребеночек подрос и не так дико стало для людей-МАЛЫШ СИДИТ!!!!!!!!! Ведь все так и считают, что малышей сажать нельзя, носить так долго нельзя, дышать ему нечем, да и жарко к тому же!
    А самое обидное, что уже и моя мама стала сомневаться-"Видишь, все старые люди говорят, что нельзя, значит не зря они это говорят". Хотя перед покупкой слинга я перелопатила весь инет, дала ей инфу почитать, вроде все обсудили, даже на тему что лучше-ССК или СШ. И вот тебе раз!
    Старые люди не аргумент, к сожалению, старость, не показатель ума, а показатель нежелания обучаться. «Все так делали, и мы так делаем» вот и аргумент. Мы проживаем в стране, где преобладает «стадный рефлекс», но не знания.))) Надо маму привести на слинговстречу, она увидит больше «двух» слингомам и ей будет легче. )))

20. Вверх #219
    Сижу и думаю, как можно слушать упрёки и обвинения людей, которые на руки детей не брали, чтоб не разбаловать, которые слушали, как ребёнок орёт, и не подходили, чтоб был «спокойней». Пусть смотрят и учатся, как деток любить надо.

21. Вверх #220
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, а детки слингопопки у кого-то немножко пасли задних в физическом развитии?

А то смотришь на ровестников - такие кульбиты выделывают, а мой Мишаня сильно рациональный - глянет, нравиться игрушка, так сначала на бочеке попытается дотянуться, потом у мамы поклянчит достать, и только тогда, перевернется на живот и попытается доползти, при этом так кряхтя и стоная - как будто его вагоны разгружать заставляю

Короче, походить тетям глазки построить - вот то его.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Ответить в теме
Страница 11 из 423 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права