Тема: Гадания II

Ответить в теме
Страница 11 из 59 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1178
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Гадания II

Продолжение, начало здесь

Цитата Сообщение от Avatar Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь верит в гадание? Так уж получилось, что я не верил. И вот однажды мама пошла к гадалке (карты Таро), за знанием о будущем нашей семьи. Там гадалка ей про меня всю правду и рассказала Про прошлое и настоящее не ошиблась, возможно и про будущее не ошиблась…Вот теперь верю, что таки да можно предсказывать будущее, угадывать прошлое и настоящее, а Вы верите?
    Цитата Сообщение от lilita19 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошую гадалку и поделитесь опытом кто ходил к гадалкам .Что сбылось а что нет.Может кто ходил к гадалке Миле, очень интерисует хочу к ней пойти...

Уважаемые пользователи!
    Напоминаю, тема находится в разделе Философии, а потому имеет несколько иной ключ повествования.

Ежели ищете вы особу, что поведает вам судьбу, карты ль раскинув, аль камешки чародейские слушая, ни минуты не колеблясь ступайте в эту тему.
    Ибо подобные поиски есть все тщета, тлен и оффтоп в рамках этой темы, что и будет по всем правилам форума отражено в карме каждого нарушающего хрупкое равновесие.
    Всем добра.
    Последний раз редактировалось AsyA; 03.12.2013 в 12:48.

2. Вверх #201
    Частый гость Аватар для Оле
    Кто был у Виктора на ул.Осипова?Какое мнение?

я была пару лет назад читает карты неплохо, но он вроде даже не на карты смотрит а на тебя. Много что сказал на будущее не сбылось (хотя я надеялась)! Показала фото некоторых людей сказал все в масть, как есть, ну он кому как, многие им очень довольны, у меня много знакомых ходит и ходило к нему. я просто поняла одно- все надо пробовать самому, кому то один нравиться и подходит кому-то нет, вот так!
    Последний раз редактировалось Оле; 06.10.2011 в 21:21.

3. Вверх #202
    Новичок Аватар для helga_helga
    Цитата Сообщение от gipermaks Посмотреть сообщение
    Мі с мужем ходили к женщине, на Черемушках живет, зовут толи Лена, толи Алина, имя неразобрала, а переспросить постеснялась. Мне посоветовала подруга, остались довольны, берет 50 гривен, но говорит, что ничего не снимает, хотя я сомневаюсь конечно, все они говорят, что неснимают, а потом оказывается, что за определенные деньги все умеют.Мне правда непонадобилось, на мне оказалось никакой гадости нет. Кто хочет, могу тедефон в личку дать. У меня просто вопрос, подруга говорит, что нужно сходить хотябы к двум гадалкам. Что вы думаете по этому поводу, не опасно так часто ходить к ним?
    Подскажите, она реально вам помогла? Или так, раз собираетесь к другой гадалке идти?

4. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для Тиночка
    Подскажите пожалуйста координаты хорошей бабки для ребенка в районе Автовокзала ,улицы Градоначальницкой.

5. Вверх #204
    Посетитель Аватар для aimer
    Вчера с подругой была у Доры, очень довольны обе. Видно, что не шарлатанка. Советую.

6. Вверх #205
    Новичок
    Кто был у Виктора на ул.Осипова?Какое мнение?

Некоторые вещи из прошлого - в точку......, а вот будущее, кроме смены жилья, ничего вообще

7. Вверх #206
    Посетитель
    Ходила я к Виктору несколько лет назад......с таким трудом попала...но ничего правильного не сказал.....к сожаленью.....так хочется попасть к такому человеку,который действительно ,ну как бы это сказать,ну владеет информацией что ли).Подсказал в каком направлении двигаться....

8. Вверх #207
    Посетитель Аватар для masipusik
    Сходите к Доре - действительно говорит правильно всё,сбывается..Я очень довольна ей осталась.
    Per aspera ad astra!

9. Вверх #208
    Цитата Сообщение от masipusik Посмотреть сообщение
    Сходите к Доре - действительно говорит правильно всё,сбывается..Я очень довольна ей осталась.
    да да и я Дору советую много писала сдесь уже о ней.

10. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    где Дора принимает?

11. Вверх #210
    Новичок
    а кто-то слышал про Марину на Софиевской 9?

12. Вверх #211
    Новичок
    возле ювелиного завода?

13. Вверх #212
    Новичок Аватар для helga_helga
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    где Дора принимает?
    Присоединяюсь к вопросу, напишите, пожалуйста, в личку где и как принимает.

14. Вверх #213
    Цитата Сообщение от helga_helga Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу, напишите, пожалуйста, в личку где и как принимает.
    черноморского казачества 96, уже много раз писали пару стр. назад где и как принимает! щас наверно уже по зимнему времени.

15. Вверх #214
    Новичок
    да возле ювелирного

16. Вверх #215
    Новичок
    Ходила моя сестра. Расклада, как такового - нет. Всё сводтся к тому, что нужна её помощь, чистка и т.д..... А денег ОЧЕНЬ много выкачала и результата нет.

17. Вверх #216
    Новичок
    Не вздумайте к ней идти!!!!Это мошенница,да еще такая !Пошла первый раз,наговорила такой ерунды,сказала что если убрать порчу,а она это может,то все будет супер!Конечно,убеждать она умеет,но со мной это не прошло!когда сказала стоимость,то я была в шоке не от гадания,а от суммы.А сейчас благодарна своей интуиции и этому форуму,так как почитав отзывы я убедилась в том что она ничего не умеет.И теперь ни кому не советую попасться в ее уловки.

18. Вверх #217
    Посетитель Аватар для Ameli-e
    моя подруга ходила к Доре.. давно это было.. думала бред т.к. ничего не сбылось в те сроки кот. она сказала, но в итоге всё сбылось через 3 года, именно так как она сказала, а она сказала сроки - 3-4 месяца и кстати у многих (вообще, не у Доры) так-думаешь говорит бред, а через пару лет так и происходит..

19. Вверх #218
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Ой, была я у Доры с подружкой лет 6 назад. Ни у меня, ни у подружки ни фига не сбылось! НИЧЕГО!!! На нас, наверное, озарение закончилось.
    Бред это всё.

20. Вверх #219
    Посетитель Аватар для Ameli-e
    Цитата Сообщение от Lana-od Посмотреть сообщение
    Ой, была я у Доры с подружкой лет 6 назад. Ни у меня, ни у подружки ни фига не сбылось! НИЧЕГО!!! На нас, наверное, озарение закончилось.
    Бред это всё.
    ну если у вас не сбылось, это ж не значит что у всех остальных тоже! и кстати она и не ясновидящая как я поняла, только на картах

21. Вверх #220
    Посетитель
    Слышал, что Дора как говорят, раньше лет 5-8 назад не настолько сильно интерпретировала и не у всех все сходилось, хотя сейчас вроде все хорошо.

Ответить в теме
Страница 11 из 59 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права