что расписку забыл не хорошо конечно, но тут лучше верить что он не стервятник.
машинку твою врядли кто будет на дороге тормозить, а если прийдёт повестка по прописке, тогда уже через следака и решать что делать.
так пока не рыпайся да и всё
|
что расписку забыл не хорошо конечно, но тут лучше верить что он не стервятник.
машинку твою врядли кто будет на дороге тормозить, а если прийдёт повестка по прописке, тогда уже через следака и решать что делать.
так пока не рыпайся да и всё
Та водила то вроди как позитивный, спокойный такой, до ужаса
Но я вот думаю, например, он машину поставит, а дирехтор наедет, что мол побита, что это такое? И чёт задумает себе. Но с другой стороны, если водила так легко согласился на деньги сразу, то наверно знал, что делал..
А в течении какого срока можно переживать 3 месяца? Или в случае розыска это не работает?
Последний раз редактировалось Zoreg; 23.07.2012 в 14:20.
Пушкин жив не хуже Цоя
А водитель маршрутки остался на месте, или тоже "скрылся с места ДТП"? Но давать деньги без расписки - это как-то так...
Последний раз редактировалось Zoreg; 23.07.2012 в 15:37.
Пушкин жив не хуже Цоя
Зорег, всё просто.
Отвечаешь, любому интересующемуся гайцу что ДТП было 3,5 месяцев назад. Разъехались полюбовно.
Срок привлечения к ответственности по ДТП 3 месяца, поэтому даже попытаться развести тут будет тяжело.
По остальному писал тебе в ЛС.
Юрий Олегович Каникаев
Машину я сразу отвёз "красить", так шо просто за то, что машина бита меня уже не остановят
Но, теоретически, если маршруточник задумал чё, то у него есть номер машины, и тут уже будут искать конкретно и про 3.5 месяца уже не прокатит![]()
Понятно, что маловероятно, но мало ли, поэтому, на всякий случай и спрашиваю.
Пушкин жив не хуже Цоя
Юрий Олегович Каникаев
Ну доказать-то, думаю можно, только это дорогостоящие экспертизы..
Я так понимаю, что в основном такие разводы рассчитаны на то, что бы гаишникам сбить с водилы бабла, шо мол скрылся, преступник века и тп. А вот им заплатить, и конфликт улажен. А не найти ударившего, "доказать", что это он ударил и взать ещё недостоющие 100$ на ремонт
Понятно, что такие разводы не с первым встречным гаишнеком происходят
Пушкин жив не хуже Цоя
А такой ещё вопрос. Разве когда после ДТП расходятся полюбовно, то водители ничего не нарушают? Ну вроди как нет, т.к. взаимных претензий нету. Но с другой стороны, это ж ДТП, нарушение правил, в конце концов, за которое предусмотрена ответственность?
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки