| ||
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Последний раз редактировалось Кац; 14.06.2012 в 10:32.
Думала, что ненависть - это слишком сильное чувство, оказывается достаточно попасть в месиво на польском спуске на подъеме и чтобы малюсенький матис, пунто или что там еще стояло в полосе, перекрыл полностью правую сторону. Я отдаю себе отчет и все, что я сегодня сказала этому человеку, надеюсь дойдет до его сознания, хотя в 50 лет с хвостиком - это не меняется. Ребята, очень прошу, кто читает тему - не паркуйтесь в полосе, не выставляйте хвосты - ну нет сил, когда оказываешься несколько раз в день на польской.
Пы.сы. Сегодня все мотоциклисты адекватные, а вот владельцы малолитражек, видимо, считают, что они типа мопеды - протиснутся везде...
Последний раз редактировалось file; 12.06.2012 в 17:32.
парковаться между полос? )) я правда - не понял, что знач "не паркуйтесь в полосе" ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
_Lion_
Взято отсюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=864828&page=26Я что-то пропустил, видимо.
А давно Канатная между Гагарина и Семинарской стала опять односторонняя?
С Гагарина (точнее, с Бисквитного переулка) висит "кирпич" и стрелка "движение только налево", с Семинарской - знак "одностороннее движение".
Добавляю эту информацию и здесь - может кто подтвердит или опровергнет, так как сам еще не проверял. Но если это правда, то возможно "аттакцион" на канатной снова открыт.![]()
Кстати, еще раз напоминаю, что:
Там все по прежнему едут кто как можетна площади 10 апреля кое-что поменялось. При выезде на площадь со стороны Генуэзской нужно уступать дорогу тем, кто на кругу. Соответствующие знаки висят. Но многие водители, не догадываясь о том, что такой знак есть, по прежнему пропускают Генуэзскую. Смело выезжают в основном маршрутки и троллейбусы. В общем, обратите внимание на изменения!![]()
мультик, если б не стоял у тебя 33 - я б подумала, что это я с тобой общалась, или ты годы себе скинул?)))
Сегодня на Николаевской дороге: первому третей полосы было мало - сделал четвертую, заняв встречку, а второй, чтобы его не пропустить - стартанул на красный.
Поделись улыбкою своей - и тебе еще не раз её припомнят...
Чудик в очках, на сером гетсе, проскакивающий Ришельевскую, ты хоть убедись что тебя пропускают. И прежде чем что-то там вякать, убедись, что ты таки прав... счастье твое, что я с малым был и не смог ответить так, чтоб до тебя дошло.
Вот я не пойму, сейчас это модно, нарушать и при этом чувствовать героем и, вместо извинений фафакать?
И еще хотела спросить, может за непропуск пешеходов на ПП штраф маленький, поэтому гайцы на таких нарушителей не заморачиваются? Сегодня я остановилась пропустить пешиков, среди которых была женщина с коляской, а придурок эту коляску чуть не снес. Гайцы, что стоят возле Вога на Фонтане это видели и никак не отреагировали, продолжая выглядывать тех, кто с правого ряда прямо едет...
Социальные закладки